Цитата:
Сообщение от ВарвараАкитична
вроде и ньюф не шоколадный, чтоб шоколадками ходить)))
|
Ну и юмор у вас, Татьяна Батьковна!!!
У нас просто один из детей в лагере и получается экономия на шоколадках! Так как у меня диатез на сладкое, то, чтобы не быть соблазненной, я придумала хитрое применение шоколадкам!!!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Киселёва Анастасия
PII, командор))
|
Итак!
Победителем объявляется
А так как она победила в двух викторинах из 3, то становится
АБСОЛЮТНЫМ ПОБЕДИТЕЛЕМ!
С призовым фондом в виде:
2 шоколадок!
Ура! Поздравляем Настю!!!
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от ВарвараАкитична
швабра))))шутка)))) это шерсть такая у командора и у пули такая же, очень интересная...мне нравится...
|
Правильно!
Мне тоже нравятся эти собаки.
Может, даже почти также сильно, как ньюфаундленды, ну, все-таки, на капельку меньше!

Только кормить наших местных клещей такой вкусняшкой, думаю, большое жлобство
Хотя, в принципе, в ньюфе тоже пойди найди клещука!
Командор - король венгерских овчарок. Всё, связанное с командором, внушает трепет: его размеры, величественная осанка, звучный лай, его гордое и безмятежное спокойствие. С первого взгляда командор может вызвать страх, но его пытливый взгляд и теплые темные глаза скоро изменят это первое впечатление. Несмотря на то, что некоторые используют его в качестве сторожевой собаки, - а именно так и было за всю его долгую историю, командор хорошо приспосабливается к жизни в городе и семье. Командор чрезвычайно любящее существо, он очень нежен с детьми. Командор - собака одной семьи, и хотя командор относится к чужим с осторожностью, но он все же их признает, если будут уверен в их дружелюбии и хороших намерениях.
Пули — одна из самых распространённых пастушьих собак Венгрии. Внешне напоминает уменьшенную копию комондора.
Пули — умные, бдительные, подвижные животные. Очень любят своих хозяев, но настороженно относятся к незнакомцам. В случае возможной опасности атакуют без предупреждения, поэтому посторонним целесообразно держаться от собаки на некотором расстоянии.
В настоящее время Пули часто используются в качестве служебных собак и полицейских животных. Пули отличные друзья и верные хранители семьи.