Цитата:
Сообщение от Киселёва Анастасия
PII, у вас там шоколадная фабрика?))
|
Это секретная информация! Разглашению не подлежит
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Resil
Здравствуйте Леонбе́ргер это у вас девочка или мальчик?
|
Да кто ж знает - девочка там на картинке или мальчик!?

Пардон, но просто не видно!

Это не моя собака, если Вы об этом
У меня ньюфаундленд черненькая девочка

Самая красивая на белом свете
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Resil
Она на москвича сильно смахивает.
|
Московская сторожевая (англ. название Moscow Watchdog) — крупная рабочая собака, выведенная в 50-х гг. ХХ века. в Центральной школе военного собаководства, племенном питомнике «Красная Звезда» (Московская область). Порода создана путём воспроизводительного скрещивания пород: кавказская овчарка, сенбернар, русская пегая гончая. Родоначальником породы московская сторожевая является Орслан.
Вскоре после окончания Великой Отечественной Войны по приказу Министерства обороны СССР Центральной школе военного собаководства «Красная Звезда» было поручено восстановить численность служебных собак, обеспечив тем самым потребности народного хозяйства. Страна нуждалась в крупных сторожевых собаках, неприхотливых, жизнестойких, управляемых, способных выполнять разнообразные задачи в трудных климатических условиях от Сибири до Средней Азии. Основная задача, поставленная военным кинологам, заключалась в создании крупной, сильной, с хорошо развитым мощным костяком и рельефной мускулатурой, гармонично сложенной собаки, обладающей караульными и сторожевыми качествами, хорошо поддающейся дрессировке, неприхотливой в содержании. Качества эти должны были стойко передаваться по наследству.
В 1985 году породная группа московская сторожевая была признана породой.
В настоящее время порода представляет собой промежуточную между сенбернаром и кавказской овчаркой, в котором сочетаются лучшие качества, унаследованные от обеих пород. Она значительно превосходит сенбернара по крепости костяка, передних и задних конечностей и развитости мускулатуры.
На мой личный взгляд не специалиста - не очень похожи.
Не в обиду леонбергеру, ни в коем случае, я бы сказала, что москвичи посолиднее выглядят! Значительно при чем!
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от NATALI78
[font="Arial Black"][size="3"][color="DarkOrchid"]Настюша.Поправляйся скорее,все собаки и мы тоже ждут своего самого любимого хендлера,здоровой и полной сил))))!!!!!
|
Присоединяемся к пожеланиям!
Добавлено через 26 минут
Викторина, 3 раунд!
Что изображено на картинке?