Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2013, 18:42   #1
В доску свой

Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 81
NIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величество
По умолчанию Re: Доги

рина-ва,
Цитата:
Сообщение от рина-ва Посмотреть сообщение
Это и есть самое подлое на свете - предательство, злорадство и лицемерие.
+100000000%

Добавлено через 2 минуты
ротибор,
Цитата:
Сообщение от ротибор Посмотреть сообщение
не позволю говорить,что они малопородны
Судя по фотографиям дожат - они то, уж точно, не высокопородные...Про остальных говорить не буду, так как не видела...

Последний раз редактировалось NIMFA; 08.06.2013 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение
NIMFA вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
конга (08.06.2013), рина-ва (08.06.2013)
Старый 08.06.2013, 18:59   #2
Увлекшийся

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
ротибор на верном пути

Цитата:
Сообщение от NIMFA Посмотреть сообщение
рина-ва,
+100000000%

Добавлено через 2 минуты
ротибор,
Судя по фотографиям дожат - они то, уж точно, не высокопородные...Про остальных говорить не буду, так как не видела...
А никто и не заикался,что те дожата,что у нас в городе,суперпородные.их хозяйка суки и продает по 25000-35000т,свои ошибки признавать умеем.
ротибор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2013, 19:08   #3
В доску свой

Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях

Вес репутации: 81
NIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величество

ротибор,вопрос - а зачем, вообще, такие вязки делать, ведь знали ЧТО получится??? Какие же это, с позволения сказать, ошибки?))) Или не смотрели документы собак-родителей? При вязке, обычно, просчитывается всё, по-возможности...Или не так? Просто закралась мысль, что деньги делаются любым путём (это к вопросу о разведенцах)...Просто жаль несведущих людей, которые купят этих щенов, а ПОТОМ только поймут свою ошибку... (((

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Розали Посмотреть сообщение
Что же вы все такие благородные и справедливые промолчали на это сообщения?
Просто этот вопрос даже и не подлежит обсуждению - Вам просто преподали АЗЫ разведения и выращивания...

Последний раз редактировалось NIMFA; 08.06.2013 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение
NIMFA вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
конга (08.06.2013), люси (09.06.2013), рина-ва (08.06.2013)
Старый 08.06.2013, 19:17   #4
Птица- говорун

Поблагодарили 209 раз(а) в 126 сообщениях

Вес репутации: 62
Розали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордится

Цитата:
Вам просто преподали АЗЫ разведения и выращивания...
А я что совета спрашивала???? Есть интернет и литература. Поверьте я год изучала прежде чем Нюшу взять. И думаю, все познания впереди. И поверьте не у Галины мне советоваться.
Старый 08.06.2013, 23:00   #5
В доску свой

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях

Вес репутации: 126
конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

Цитата:
И поверьте не у Галины мне советоваться.
Розали, я тебя тоже люблю!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Вы уж меня еще раз простите,но мне советов "надавали" сполна.Мне теперь страшно что то и спросить.Та же Галя что то не особо мне дала советы по выращиванию дожат,она постаралась достать грязь.Это нормально?Какую цель она преследовала?Я купила щенков,я хочу их достойно вырастить,но мне нужны советы в витаминах,кормлении,нагрузках,где помощь то владельцы замечательной породы??
Ротибор, во-первых вы меня об этом не спрашивали. А во-вторых, я думала, что вы и не нуждаетесь в советах. Столько лет занимаетесь собаками.. У вас же мастино, если не ошибаюсь, даже есть? Так чем выращивание дога отличается от мастино? А в-третьих первый совет-обращаться к заводчику. Как ни ему знать линии разведения своих щенков, их предков, предрасположенности к тем или иным заболеваниям и т.д.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Да мы очень давно уже и хорошо общаемся...И делать выводы, что ветка дожатников стала малопосещаемой, по-моему, новичкам рановато...А уж в советах здесь НИКОГДА и НИКОМУ не отказывали!!! Просто нужно внимательно прислушиваться и внимать этим советам, а не в амбиции впадать...Вот как то так...Вам ведь подсказывают люди, имеющие от 10 до 20 лет стажа разведения и выращивания догов...

Добавлено через 2 минуты
А зря...Это, опять же, к вопросу об амбициях...
Nimfa

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Я никогда не стесняюсь спрашивать,сколько людей,столько опыта.Вы же опять в штыки воспринимаете.Может есть что то новое.И кстати у меня дог был не тяжелый,а эти щенки тяжелые,вот и спрашиваю.А в ответ опять злоба.
Ротибор, мы тоже все учимся всю жизнь. Я вам сказала правильно все. Это вы в штыки воспринимаете. Только ЗАВОДЧИК может вам дать всю раскладку!

Добавлено через 26 минут
Цитата:
сколько людей,столько опыта
Вот именно! И искать золотую середину бессмысленно. Все вопросы, связанные с таким периодом у щенков вам должен помогать решать Ернар.

Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от janna2030 Посмотреть сообщение
Ну хотите поклоняться ему так кто ж мешает создать личную веточку например Герман и компания или веточка питомника Танги Умай да и восхволяйте там его сколько угодно,
Я неоднократно предлагала Ернару завести персональную ветку о питомнике.)))

Добавлено через 34 минуты
Цитата:
И для тех кто ранее с ним близко общался он уже определился, а те кто еще общается дай бог что б не насигло такое же разочерование....
Время все покажет.)))

Добавлено через 37 минут
Цитата:
Вы СКАЗАЛИ о БЕДЕ, беде и болезни собаки и как Вы после этого можете называть себя человеком любящим собак, если Вы болезнью и бедой можете ткнуть в лицо.
А теперь после спрашивают советы. Да уж.....)))) Ротибор, дай Бог, чтобы с вашей сукой не произошло такой беды.

Добавлено через 39 минут
Цитата:
Как Ливи ? показывайте Ваши заплывы уже ведь открылся купальный сезон)))
janna2030, спасибочки! Ливи чувствует себя хорошо.))) ТТТ. Купаться мы пока не ходим, вода холоднючая, а нам нельзя простужаться.

Последний раз редактировалось конга; 08.06.2013 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение
конга вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Inna -Baffi (08.06.2013), janna2030 (08.06.2013), NIMFA (10.06.2013), Мария13 (08.06.2013), ротибор (08.06.2013), Скорпиошка (08.06.2013)
Старый 08.06.2013, 23:46   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 129 раз(а) в 57 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 56
janna2030 - действительно милый человекjanna2030 - действительно милый человекjanna2030 - действительно милый человекjanna2030 - действительно милый человек

конга, Галя, если говорить о долгах которые он не собирается возвращать, то это далеко не полный список и он начинается еще с его студенческой скамьи...
Старый 09.06.2013, 00:35   #7
В доску свой

конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

Цитата:
конга, Галя, если говорить о долгах которые он не собирается возвращать, то это далеко не полный список и он начинается еще с его студенческой скамьи...
Скорее всего.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
это далеко не полный список и он начинается еще с его студенческой скамьи...
Вот это да....

Последний раз редактировалось конга; 09.06.2013 в 00:37. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.06.2013, 19:22   #8
Увлекшийся

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях

Вес репутации: 0
ротибор на верном пути

Цитата:
ротибор,вопрос - а зачем, вообще, такие вязки делать, ведь знали ЧТО получится??? Какие же это, с позволения сказать, ошибки?))) Или не смотрели документы собак-родителей? При вязке, обычно, просчитывается всё, по-возможности...Или не так? Просто закралась мысль, что деньги делаются любым путём (это к вопросу о разведенцах)...Просто жаль несведущих людей, которые купят этих щенов, а ПОТОМ только поймут свою ошибку... (((

Добавлено через 3 минуты
Просто этот вопрос даже и не подлежит обсуждению - Вам просто преподали АЗЫ разведения и выращивания...
родословные мы просчитывали,но что то пошло не так.На собаках никогда не наживешься.У хозяйки суки заранее записывались люди,они видели ее собаку,т.е.знали какого щенка получат.Конечно,приехав в Алмату,я увидела именно ДОГОВ!!Вернувшись домой,я посоветовала хозяйке просто подарить щенков.Вот чтобы достойно вырастить привезенных дожат,я и зашла на эту страницу.,за общением и помощью.Я ее "получила"спасибо.
ротибор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2013, 21:08   #9
В доску свой

Всем привет! Наконец-то добралась до компа. Столько всего написано! Класс! Есть о чем поговорить на чистоту.
Ротибор, о вашем питомнике речь не пойдет. Для меня и так все ясно. Отвечу на ваш пост. Вы наверное думаете, что своими словами меня зацепите за больное и обидите? Расслабтесь! Вы не представляете какую неоценимую помощь оказали, доказав мне и другим о подлости Германа. Оказывается о проблемах моей Ливи уже и в У-К знают! И знает человек, который даже не является другом Германа,как вы утверждаете, а просто купил у него щенков. Герман, БРАВО! Я знаю, что и Чата и Розали и еще пара-тройка людей в курсе всего, потому что Герман всегда рассказывает обо всем и всем, даже если разговор приватный или дело касается только двоих. Да, Герман договаривался о первой вязке Ливи. И что? Знаю так же что он говорит о моей суке за моей спиной. Молчала, терпела долго, надеясь, что в нем осталось хоть что-то от мужика и хоть чуточка порядочности. Ан, нет.))) Ни того, ни другого. Как всегда он прячется за спины баб и действует их руками, вернее языками. Я, в отличии от него выхожу с открытым забралом и не прячусь за чью-то спину. И уж в отличии от него не прошу никого написать в свой адрес поздравлялки, благодарности, дифирамбы.Как и не прошу никого вступиться за меня или за меня ударить человека по больному. Так вот, Ротибор, отвечу вам подробно на тему зависти, но уже буду называть вещи своими именами. Кстати об имени. Владелец питомника "Тэнгри Умай" Ернар Оразаев, надеюсь вы все в курсе. Поэтому с этой минуты я его и буду называть настоящим именем, а не кличкой, которую он себе придумал.
Итак,о какой зависти может идти речь? О чем вы говорите?
Завидовать, что у него хорошие щенки? Да, Ливи 2 раза вязалась и 2 раза щенков не было. И что? Этот случай уникальный и противоестественный в разведении? Будут у нас еще и вязки и детки. Только владельцы кобелей не будут в шоке от суки, которую кобель должен вязать. А увидев щенков в реале и на фото не будут выговаривать с матом о том, какие они худые, как было в случае с Ернаром. Вот уж такому позору обзавидуешься. Я сама, когда увидела на фото его щенков, лично говорила ему, что они худенькие. Потому, что если мне что-то не нравится, я скажу человеку в лицо, а не буду нашептывать другим за спиной. И если бы мне были щенки его безразличны, как вы утверждаете, я могла бы про это промолчать. И не давала бы ему советов перед выставкой о подготовки его Рики. Только с моей подсказки Ернар стал выводить из клетки за ворота Рику, социализировать её, еще и спасибо сказал за это.
Завидовать ему как заводчику? Увы, не вижу смысла. Первые пометы от Гемреса были, мягко говоря, хреновые и он это не отрицает. Помет от Анубиса тоже не оправдал его ожиданий. Последний помет удался. Но породность и качество щенков - только заслуга питомника "ОЛДБЛЮЗ"! И чем так кичится Ернар? Его заслуга в том, что он выбрал правильного и отменного кобеля и свозил к нему на вязку суку, не более. Роды и то принимали в клинике, где он спал, а врачи. Маша и Михаил "рожали" его щенков. Олдблюз Ф.Мирва рождена в питомнике "Олдблюз", кобель-производитель куплен и выращен птомником "Олдблюз". Что имеем? "Олдблюз" х "Олдблюз"= "Олдблюз". Все! А вот когда собаки с предыдущего и последнего помета, которые имеют его приставку, будут вязаться и дадут детей, которые по своим породным качествам не будут уступать именитым собакам, вот тогда и можно рассуждать о "визитной карточке питомника "Тэнгри Умай". А если Ернар этого не понимает, то грошь цена ему, как владельцу пит-ка.
Завидовать ему как опытному дожатнику?Опять мимо. Опыт небольшой, знания во многих вопросах поверхностные. Одно то, что видеть у щенка грыжу и не знать, что это грыжа, пока я ему не сказала об этом. И то не поверил! Посоветовался еще с людьми, поехал в клинику. И когда в клинике сказали, что это грыжа, прооперировали щенка. Не знать, как пишется на анг.языке мраморный окрас, не знать, что от вязки без замка рождаются щенки....Обзавидоваться можно такиму "опытному"дожатнику.)))
Завидовать титулам его собак? Бред. Моя сука с щенка и по сей день ровно идет по выставкам, стабильно подтверждая свои титулы. За все время один только раз в сравнении проиграла ЛПП кобелю. А на последней выставке 2хСАС!В в Алматы, она выставлялась с Ваней. И только что-то Ваня то осталась далеко позади. Все два дня из четырех догов ЛПП у моей суки. Я думаю, комментарии излишни.
Так что с завистью вы не угадали. Видать это чувство присуще вам, если вы про него заговорили? А Ернару точно оно присуще. Потому что собака, которая на несколько порядков лучше его собак, спать по начам ему давать не будет и столько грязи на нее вылито будет, что мама не горюй. А еще, если говорить о такой вещи, как порядочность и какие-то темные делишки, то это объединяет вас, как близнецов. И я, в лтличии от Ернара, не кидаю людей на деньги и всегда отдаю свои долги.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Что же вы все такие благородные и справедливые промолчали на это сообщения? Где же ваша поддержка дожатников? Или вы это делаете только тем с кем общаетесь а остальным здесь не места? Да еще и многие поддержали. Браво дожатники!!! Я целый месяц ждала регистрации чтоб с вами поделится, пообщаться,порадоваться. А вы....
Потому что это правда. И не надо тут строить из себя обиженку. Вас что, с Ириной плохо приняли на форуме? Нет. С вами не общались? Общались. Вас не поздравляли? Не радовались за вас? Не давали советы? Все было! Это почему-то вы возомнили об исключительности своих персон. Не ответить "спасибо" на поздравление с выставкой, не поздравлять других участников форума, распоряжаться стали кому общаться, кому нет. Корона то не жмет? У нас на веточке все адекватные, замечательные люди общаются. Если ты задаешься вопросом, почему к тебе так относятся окружающие, то пересмотри свое отношение к окружающим.

__________________[/quote]

Последний раз редактировалось конга; 08.06.2013 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение
Пользователь сказал cпасибо:
ксения цой (11.06.2013)
Старый 08.06.2013, 21:29   #10
Птица- говорун

Поблагодарили 209 раз(а) в 126 сообщениях

Вес репутации: 62
Розали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордитсяРозали  - есть чем гордится

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Герман никогда за себя не ответит он, как тот трусливый заяц " нагадил и в кусты "
Нет ничего плохого, что Вы ему благодарны ради бога, но все то что Вы тут безконечно пишете походит на культ личности, я думаю, что благодарный человек, благодарен в душе, в поступках, в отношении, но никак не в безконечной писанине. И сказать к слову немогу назвать Германа благодарным человеком, ведь для него тоже было много сделано, а в ответ только помои.....
Покажите Жанна где мои бесконечные писания!? Про выставку? Так извините вы тоже думаю хвалите своего хендлера за достойный показ. Если бы Герман не приехал, я бы не пошла вообще на выставку. А теперь я все видела и могу сама

Добавлено через 7 минут
конга, Я думаю после таких мемуарах с вас точно короны не снять!!!

Последний раз редактировалось Розали; 08.06.2013 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение
Розали вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки