08.06.2013, 16:43
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 129 раз(а) в 57 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 54
|
Re: Доги
Цитата:
Сообщение от ротибор
Ваша же собака имея титулы,не может подтвердить это в своих детках т.к .их просто нет.Вам должно быть стыдно,говорить плохо о Германе.Я прекрастно знаю,что это он договаривался о вязках для вашей суки.Я сейчас могу вывести на выставку любую собаку своего питомника и за ней поставить ее деток,и мне не будет стыдно.
|
Какой ужас.... Я не знаю ни Вас ни Ваш питомник да и не хочу знать, но своим высказыванием Вы определились, как подлый и низкий человек и думаю ВАМ должно быть стыдно после таких слов. Вы посмели сказать не о человеческих отношениях, ни о человеческом поведении и сущности, Вы СКАЗАЛИ о БЕДЕ, беде и болезни собаки и как Вы после этого можете называть себя человеком любящим собак, если Вы болезнью и бедой можете ткнуть в лицо. Пока Ливи болела все держали за нее кулачки и молились о скорейшем выздоровлении, а Вы сейчас посмеиваетесь над этим. ПОЗОРНИКИ и ВЫ И ГЕРМАН!!!! А про достоинства Германа можете не напевать да он хороший ювелир, понимает в догах, но как личность, как человек, как друг он к сожалению ни о чем. И для тех кто ранее с ним близко общался он уже определился, а те кто еще общается дай бог что б не насигло такое же разочерование....
Добавлено через 7 минут
конга, Да от компании плавающих мы бы не отказались)))) Вот бы нам такую спаниельку)))) Как Ливи ? показывайте Ваши заплывы уже ведь открылся купальный сезон)))
Добавлено через 10 минут
Шери, Мой предыдущий дог Шериф вообще воды как огня боялся и даже по берегу не бегал и лужи обходил, а в дождь в туалет даже палкой не выгонишь, терпел до последнего пока шары на лоб не полезут))))
Добавлено через 14 минут
Мария13, Ник бегает хулиганит понемногу. По поводу Капчагая планирую,но загадывать уже боюсь т.к. и в Ташкент и в Талдыкорган мы тоже собиральсь и на майские выставки, но к сожалению не сложилось.... так что планируем и надеемся,что поедем.
Последний раз редактировалось janna2030; 08.06.2013 в 16:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|