Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2013, 10:18   #10
Увлекшийся

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
ротибор на верном пути
По умолчанию Re: Доги

Цитата:
Сообщение от конга Посмотреть сообщение
Викушка, да уж... Информация очень интересная и более чем исчерпывающая. "Черный список" и "Добро пожаловаться" - отличная "визитная карточка" . Только там владелица питомника под ником XRT выходит, а тут под ротибор, если это вообще пишет владелица питомника. А то уж стиль написания про благодарности и оды восхваления являются такой же визитной карточкой других людей.))) Вышла и на форум У-К, куда меня пригласил ротибор. 11 пород собак....Не собак, а пород! Лично мне все понятно, теперь вопросов нет.)))
Здравствуйте,Конга!Вы на нашу страницу заходили?Вам не понравились наши мастины?немецкие овчарки?шарпеи?Эти собаки свою принадлежность(как вы говорите к породе)доказывают выставками.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от конга Посмотреть сообщение
Де Люш, Лариса, ты права.))) Я во-первых тоже сразу офонарела, что в семью купили однопометников, при чем разнополых. Ну ладно еще две суки, два кобеля или щенки родные по одному из родителей. Но однопометных брата и сестру. Во-вторых так называемое "знакомство". Человек, который приобретает малыша, обычно вступает в породную веточку и рассказывает о щенке: кто он, от куда (питомник, папа-мама) и т.д. А тут с ходу рассыпание в благодарностях, выделение крупным шрифтом отдельных слов... Кстати, на форуме У-К таких восторгов нет. Просто факты: появились в питомнике новые щенки и все.Не, ну может человек подумал, что здесь общество слепых и крупным шрифтом акцентировал на этом кому и за что. Ну слава Богу, со зрением у нас все в порядке, мы бы и обычный шрифт читаем.))) И откровенно рассмешила фраза о визитной карточке. Человек первый раз (!) купил щенков в другом питомнике, а делает выводы, как будто постоянно, из раза в раз приобретает щенков именно в этом питомнике и на протяжении нескольких лет убедился в породности, красоте и в психике всех щенков.

Добавлено через 2 минуты

Розали, да всегда хочется верить в порядочность людей. Но факты тут, к сожалению, говорят сами за себя.
Не знаю какие факты говорят сами за себя,о непородности наших собак и щенков,но ВАС КОНГА ни мои собаки волнуют,вам по большей степени наплевать и на щенков,которых мы приобрели.ВАС гложет зависть.Зависть в том,что Ванечка доказала свои титулы неоднократные,тем что подтвердила их своим потомством.Ваша же собака имея титулы,не может подтвердить это в своих детках т.к .их просто нет.Вам должно быть стыдно,говорить плохо о Германе.Я прекрастно знаю,что это он договаривался о вязках для вашей суки.Я сейчас могу вывести на выставку любую собаку своего питомника и за ней поставить ее деток,и мне не будет стыдно.Такие эксперты как Аубакиров,Лепегов,оценивали наших собак на выставках,ниже "отлично"мы еще не получали.

Последний раз редактировалось ротибор; 08.06.2013 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение
ротибор вне форума   Ответить с цитированием

Закладки