ротибор, на каких выставках вы доказываете принадлежность??? И какие детки простите?? !! Мы уже знакомы с детками вашими.... лучше бы дальше молчали чем сейчас тут устраивать очередной скандал...
Во первых,здравствуйте!С какими детками вы знакомы??У меня в экибастуз уезжали московские сторожевые,личные.Если вы про щенка вео,то это не разведение питомника,простите,а центра АЯКС,с которым мы сейчас вступили в судебные разбирательства из за того,что они используют мою фамилию и роспись в поддельных документах.Щенка привезли из павлодара,а сляпали родословную на месте,еще и за кинолога моей росписью расписались.Я признаю свою вину,если мне покажут собаку и прилагающийся к ней документ,где будет написано- владелец Путеводная Звезда.Так что не нужно голословно говорить,тем более еще и котят каких то нам приписывать.Мы кошками не занимаемся.
Каких котят? Вы про что?
Голословно? Я с вами лично разговаривала, вам а карту отправляла деньги, будьте добры верните их! не стыда не совести! Докказательства вам нужны...тут уже столько всего доказано! И не забывайте про яг-терьера которого вы тоже сюда продали...и за которого тоже должны!
Добавлено через 50 секунд Татьяна не смешите народ сейчас тут!
Последний раз редактировалось Викушка; 08.06.2013 в 11:08.
Причина: Добавлено сообщение