Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2013, 21:28   #26
Завсегдатай

Поблагодарили 81 раз(а) в 41 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 73
musja  - есть чем гордитсяmusja  - есть чем гордитсяmusja  - есть чем гордитсяmusja  - есть чем гордитсяmusja  - есть чем гордитсяmusja  - есть чем гордитсяmusja  - есть чем гордитсяmusja  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Инцидент в Актобе. Нужна помощь

F&F, Только что прочла вашу историю. Ужас!!! История повергла меня в шок!
Очень рада, что малышка идет на поправку. Это самое важное сейчас!

Знаете, одно могу сказать, скорее всего мужчина написал заявление, что не имеет претензии по одной простой причине. Он просто побоялся за себя. Что конкретно можно было вменить хозяйке лабрадора??? Ребенку ущерба она не нанесла. Ну пускай заплатила бы штраф за выгул без намордника и все!
А этот человек ТАК поступил с собакой!!!! Я изначально хотела вам посоветовать хозяйке собаки написать на него заявление "за побои". И снять "побои" эти. Ведь у хозяйки разбито колено и причинен вред так же и её здоровью. Вот тут как раз этому мужчина и попало бы хорошенько! Ведь одно дело собаки(очень жаль что у нас в стране они не защищены), а другое дело люди. Уверена, его бы осудили.
Думаю поразмыслив и поняв чем ему все это грозит, он и извинился.

Лично я это дело бы так не оставила, извинения извинениями, пусть даже с оплатой лечения. Но здоровье собаки и в частности психика хозяйки еще под большим вопросом. Наказывать надо таких гадов, чтобы в следующий раз неповадно было и прежде чем что-то сделать они думали своей головой!!

Эсми и её хозяйке здоровья и семейного благополучия!!!
Пусть все плохое поскорее забудется!
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (22.04.2013), Danny (09.06.2013), F&F (22.04.2013), Fleris (10.09.2013), Korso_Love (23.04.2013), Mashulya (25.04.2013), Semicvetik (27.04.2013), Герка (23.04.2013), Гилёва Мария (23.04.2013), Ляличка (25.04.2013), Маруся & Dizzel (23.04.2013), Мастер (25.04.2013)

Закладки