Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2013, 10:10   #11
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 147
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала
По умолчанию Re: Инцидент в Актобе. Нужна помощь

Цитата:
Сообщение от "Из Дома Ольги" Посмотреть сообщение
Простите а как их еще называть??? Если они сами БЕЗПРЕДЕЛ тварят..............
Или у вас к этой профессии личная любовь!?
Как их называть? Очень просто полицейские. Да, у меня личная любовь к этой профессии.
А если сотрудники творят беспредел (хотя здесь я беспредела не увидела - получили заявление - обязаны разобраться, что они и сделали) - добро пожаловаться в прокуратуру, а не кричать громкие слова.

Ну и не много о теме. Ни в коем случае не хочу оправдывать живодёра который обидел щенка. Но всё же, почему хозяйка, зная что гуляет в месте где могут оказаться люди, отпустила собаку с поводка? Она же гуляла на территории школы! Я понимаю, что у нас нет определённых мест для выгула собак, но это не снимает ответственности и с хозяйки!
У меня ротвейлер, кобель, который зимой катает детей во дворе на санках, любой ребёнок может подойти и спокойно его погладить, поиграть (что дети нашего двора делают постоянно) - но мне даже в голову не пришло ни разу отпустить его с поводка! Ведь есть вокруг и такие люди, которым всё равно - кусается собака или нет, и есть дети которые боятся даже кошек.
Мою племянницу, которая очень боялась (и по сей день панически боится) собак, напугал 5-ти месячный соседский немчик, который так же гулял без поводка и просто подбежал очень близко к ребёнку, но хозяйка успела его поймать на расстоянии 0,5 м до девочки. Так вот, моя сестра съездила здорово по физиономии соседке (собака здесь-то не при чем). Итог - ребёнок напуган, боится собак ещё сильнее, получил моральную травму - уже 5-й год лечатся от заикания и панического страха к животным.
Мы все думаем - что может сделать 4 месячный щенок ребёнку? - Конечно же, физической травмы не нанесёт никакой, но не факт что и не нанесёт моральной.
И только в наших силах избегать таких ситуация и охранять своих собак!
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irma_kz (18.04.2013), Джинджер (17.04.2013), ЖеняBorzoy (16.04.2013), Злата! (22.04.2013), Латти (20.04.2013)

Закладки