16.04.2013, 10:10
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 147
|
Re: Инцидент в Актобе. Нужна помощь
Цитата:
Сообщение от "Из Дома Ольги"
Простите а как их еще называть??? Если они сами БЕЗПРЕДЕЛ тварят..............
Или у вас к этой профессии личная любовь!?
|
Как их называть? Очень просто полицейские. Да, у меня личная любовь к этой профессии.
А если сотрудники творят беспредел (хотя здесь я беспредела не увидела - получили заявление - обязаны разобраться, что они и сделали) - добро пожаловаться в прокуратуру, а не кричать громкие слова.
Ну и не много о теме. Ни в коем случае не хочу оправдывать живодёра который обидел щенка. Но всё же, почему хозяйка, зная что гуляет в месте где могут оказаться люди, отпустила собаку с поводка? Она же гуляла на территории школы! Я понимаю, что у нас нет определённых мест для выгула собак, но это не снимает ответственности и с хозяйки!
У меня ротвейлер, кобель, который зимой катает детей во дворе на санках, любой ребёнок может подойти и спокойно его погладить, поиграть (что дети нашего двора делают постоянно) - но мне даже в голову не пришло ни разу отпустить его с поводка! Ведь есть вокруг и такие люди, которым всё равно - кусается собака или нет, и есть дети которые боятся даже кошек.
Мою племянницу, которая очень боялась (и по сей день панически боится) собак, напугал 5-ти месячный соседский немчик, который так же гулял без поводка и просто подбежал очень близко к ребёнку, но хозяйка успела его поймать на расстоянии 0,5 м до девочки. Так вот, моя сестра съездила здорово по физиономии соседке (собака здесь-то не при чем). Итог - ребёнок напуган, боится собак ещё сильнее, получил моральную травму - уже 5-й год лечатся от заикания и панического страха к животным.
Мы все думаем - что может сделать 4 месячный щенок ребёнку? - Конечно же, физической травмы не нанесёт никакой, но не факт что и не нанесёт моральной.
И только в наших силах избегать таких ситуация и охранять своих собак!
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|