Вот логотипчик клуба, обратите внимание на точечки после буковок.

Погодка была сегодня замечательная, до обеда солнышко, потом его тучками загородило, и жарко не было до конца дня
Главное организация, было всё продумано , чисто, призов было много, без внимания не оставили никого . кто был в расстановке в бестах.
Детям радости по самые уши)) за участие в конкурсах было всякой детской радости в качестве мелких игрушек, мыльных пузырей итд, никто не остался без хоть маленького но подарочка.
Мы ушли щисливыя и довольныя), подарков полные руки, мешки с кормами, ДВДишник, БОЛЬШОЙ КУБОК!!! , всякой мелочи с конкурса где моя Вика с Лестером развлекалась, Учавствовала в конкурсе юнный хендлер, ( их было всего 2 девочки) одной из них 14 лет и Вике моей 10 ( исполнилось кстати 11 апреля)
Девочка Карина очень увлеклась хендлерством и это у неё хорошо получается, Дарили им призы одинаковые разумеется, чтоб не ранить видимо тонкую детскую душу).
Вика всё равно возмущалась, )) по детски наивно) -У этой девочки большая собака, и девочка большая, а Лестер меня не слушался, итд)
вобщем возбуждённая вся, эмоций полные закрома))
На БЕСТе куча народу окружила нас чтоб пожать лапу победителю, дети все хотели его погладить, сфоткаться рядом, вобщем головокружительный момент. Лестер меня лизал как сумашедший)
Потом Вика всю дорогу выплёскивала свои эмоции по поводу беста, как она была уверена что нас выберут первыми)
Вобщем мы сегодня в короне, и вроде даже не жмёт)