| 

|  |  |  

|  13.04.2013, 23:03 | #5511 |  
	| Житель 

Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 49      | 
				 Re: Фокстерьеры 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Djem  Ой, Наташ, скромняга!)))Тебе ли о расстояниях-то судить?!))) Когда это было для тебя ДАЛЕКО Алматы?!)))) Тем более, что это даже не выезжая из страны родной, а крови-то какие у тебя?!!!!!! Так может людям твой парень более интересен даже?! |  Я конечно извиняюсь, но такие вещи можно и в личку писать. А то сразу сложилось впечатление, что у наших собак родители участвовали только на выставках колхозных достижений и охотятся на механических зайчиков. Хотя все возможно!

|  
	|   |   |  

|  13.04.2013, 23:21 | #5512 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях

Подарков: 3 
				Вес репутации: 190      | 

Олеся ФоминаЦитата: 

| 
					Сообщение от Олеся Фомина  Я конечно извиняюсь, но такие вещи можно и в личку писать. |  , свой пост писала считая, что фоксятникам, как людям очень активным, энергичным, лёгким на подъем и дружным, неведомо чувство ущербного самолюбия... Поэтому, обращаясь конкретно к Наташе(как, пожалуй, самой активной из вас мне лично хорошо известных), имела ввиду и других владельцев фоксов, естественно. Ничего криминального я не написала, чтобы об этом говорить только в личке. Да и действительно - почему не предложить было и своего кобеля?! Алматы-Астана вовсе не расстояние, если имеется огромное желание у владельцев.... И при чем тут выставки и охота, когда речь шла о вязках??!!!

|  
	|   |   |  

|  14.04.2013, 00:50 | #5513 |  
	| Житель 

Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях

Вес репутации: 49      | 

[quote=Djem;1264279]Олеся Фомина, неведомо чувство ущербного самолюбия...Ущербное самолюбие, это вообще из другой конечно области.

|  
	|   |   |  

|  14.04.2013, 01:35 | #5514 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях

Подарков: 3 
				Вес репутации: 190      | 

конечно!))))))

|  
	|   |   |  

|  14.04.2013, 02:06 | #5515 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 204 раз(а) в 145 сообщениях

Подарков: 7 
				Вес репутации: 66      | 

Олеся Фомина, Олеся, вы даже не представляете как мы фоксятники любим и ценим крови -те что текут в ваших  ( Гарике и Виски) мальчонках.  Я лично обажаю вашего папочку , его охотничьи заслуги вообще не обсуждаются,  он замечательный охотник и все знают сколько он троп протоптал с хозяевами. У вас молодые и очень перспективные мальчишки, я уверена, что вы многого достигните с ними.
 Наташа вас предложила не просто так как потенциального жениха,  а про дальность поездки на вязку тут раз уж начали то и понеслась ,  не обижайтесь .

Добавлено через 16 минут
 Светлана&@@@, Светланка, я скоро наверное начну собират фото с твоими работами и открою отдельный альбом . В очередной раз любуюсь твоими творениями. Ну что за дразнилкина ты, нужно при очередной встрече поучиться у тебя немного. надеюсь у меня получится что нибудь хотябы похожее. Но одно дело повторить , а другое сотворить)
 Просто умничка, супер!

Последний раз редактировалось Гризли; 14.04.2013 в 02:22.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  14.04.2013, 06:56 | #5516 |  
	| Фоксы! Только фоксы! 

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях

Подарков: 6 
				Вес репутации: 199      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Гризли   Светланка, я скоро наверное начну собират фото с твоими работами и открою отдельный альбом . |  Вот надо уже Свете сделать отдельную темку со своими работами и принимать заказы.  Олеся Фомина , Олесь,да у нас по сути так мало кобелей,что нам надо всем вместе держаться,мне Гарик очень интересен по кровям,а уж к папе вашему,сама знаешь-уже второй раз на вязки езжу,но вот щенки все уходят из страны.Если бы он мне был не интересен,то разве я бы вам его советовала привезти?Погодите девочки ругаться и спорить кто лучше.Пройдет не так уж и много времени и дочерей Гарика надо будет кем то вязать и дочерей Роланда тоже.Поэтому то у нас с Олесей и разные по кровям мальчики.А там и Светин Лестер если разобраться не так уж и далеко в Узбекистане.Не стоит жизнь на месте,это же отлично что сейчас в регионе есть и то,и другое и выбор начал появляться! Вчера отправили домой дочку моего Тиля из Павлодара-повязали Роландом..родит она-ее дочки поедут к Гарику или Лестеру.

|  
	|   |   |  

|  14.04.2013, 10:38 | #5517 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 131 раз(а) в 96 сообщениях

Вес репутации: 60      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Гризли  Ну что за дразнилкина ты, нужно при очередной встрече поучиться у тебя немного. надеюсь у меня получится что нибудь хотябы похожее. |   Света, я и по майлу по видеозвонку покажу и подскажу, главное что бы шитье и рукоделье тебе было интересно и родно. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Гризли  Просто умничка, супер! |  Спасибо дорогая!!! По секрету скажу, что ленты для тебя купила и фон приготовила (Некоторые счастливчики уже и видели его)... Согласно списка подарочков сотворю тебе розеточку. Высылай фото Лестера. (Ну нет у меня времени искать на просторах инета фотоматериал, честно зашилась)

|  
	|   |   |  

|  14.04.2013, 10:44 | #5518 |  
	| Фоксы! Только фоксы! 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Светлана&@@@  (Некоторые счастливчики уже и видели его) |   Я видела ,красивоооо!    Света говорит отправит через Астану ,вот не знаю,хватит ли у меня сил расстаться с красотой такой)))  Так что приезжай сама)   

|  
	|   |   |  

|  14.04.2013, 20:40 | #5519 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 204 раз(а) в 145 сообщениях

Подарков: 7 
				Вес репутации: 66      | 

Светлана&@@@,  Свентланка, ну ты меня уже осчастливила, фото скину, или сегодня или завтра, надеюсь будут свежие, Мы сегодня сходили на выставку ииииии.... тарарарамммм) Главный БЕСТ -наш!!!
 1 место!!!
 Проводил .....Кинологический Клуб Узбекистана
 " Tabiat Dog"

|  
	|   |   |  

|  14.04.2013, 20:44 | #5520 |  
	| Фоксы! Только фоксы! 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Гризли  Мы сегодня сходили на выставку ииииии.... тарарарамммм) Главный БЕСТ -наш!!!1 место!!!
 |  Светик!!!    УРРААА!!!!  Вы Молодчинки!!!    Поздравляю!       
Рассказывай чего вам надарили?))

|  
	|   |   |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|