Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2013, 21:18   #5521
Птица- говорун

Поблагодарили 204 раз(а) в 145 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 65
Гризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Фокстерьеры

Вот логотипчик клуба, обратите внимание на точечки после буковок.

Погодка была сегодня замечательная, до обеда солнышко, потом его тучками загородило, и жарко не было до конца дня

Главное организация, было всё продумано , чисто, призов было много, без внимания не оставили никого . кто был в расстановке в бестах.
Детям радости по самые уши)) за участие в конкурсах было всякой детской радости в качестве мелких игрушек, мыльных пузырей итд, никто не остался без хоть маленького но подарочка.
Мы ушли щисливыя и довольныя), подарков полные руки, мешки с кормами, ДВДишник, БОЛЬШОЙ КУБОК!!! , всякой мелочи с конкурса где моя Вика с Лестером развлекалась, Учавствовала в конкурсе юнный хендлер, ( их было всего 2 девочки) одной из них 14 лет и Вике моей 10 ( исполнилось кстати 11 апреля)
Девочка Карина очень увлеклась хендлерством и это у неё хорошо получается, Дарили им призы одинаковые разумеется, чтоб не ранить видимо тонкую детскую душу).
Вика всё равно возмущалась, )) по детски наивно) -У этой девочки большая собака, и девочка большая, а Лестер меня не слушался, итд)
вобщем возбуждённая вся, эмоций полные закрома))
На БЕСТе куча народу окружила нас чтоб пожать лапу победителю, дети все хотели его погладить, сфоткаться рядом, вобщем головокружительный момент. Лестер меня лизал как сумашедший)
Потом Вика всю дорогу выплёскивала свои эмоции по поводу беста, как она была уверена что нас выберут первыми)

Вобщем мы сегодня в короне, и вроде даже не жмёт)
Гризли вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Миша Гамми (15.04.2013)
Старый 14.04.2013, 21:34   #5522
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Гризли Посмотреть сообщение
Вобщем мы сегодня в короне, и вроде даже не жмёт)
не жмет,и не должна!Красивому фоксу с красивой хозяйкой -самое место там где вы сегодня !
Цитата:
подарков полные руки, мешки с кормами, ДВДишник, БОЛЬШОЙ КУБОК!!! , всякой мелочи с конкурса
добытчики!
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Inna -Baffi (14.04.2013)
Старый 14.04.2013, 21:41   #5523
В доску свой

Поблагодарили 677 раз(а) в 382 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 77
Inna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущее

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМ МЕСТОМ!!!ДУМАЮ КОГДА НИБУДЬ И МНЕ УДОСУЖИТСЯ ВЫЙГРАТЬ БЭСТ!!
Я СЧИТАЮ ЭТО БОЛЬШОЕ ДОСТИЖЕНИЕ!!!ВЫ МОЛОДЦЫ!!
Старый 14.04.2013, 21:42   #5524
Птица- говорун

Поблагодарили 131 раз(а) в 96 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 59
Светлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждый

Гризли, ООООООООО Света поздравляю!!! Мечта моя всей жизни. Представляю какая ты счастливая!!!

Фото жду.
Светлана&@@@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 21:51   #5525
Фоксы! Только фоксы!

Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Inna -Baffi Посмотреть сообщение
ДУМАЮ КОГДА НИБУДЬ И МНЕ УДОСУЖИТСЯ ВЫЙГРАТЬ БЭСТ!!
очень желаю чтобы у тебя все сбылось!

Цитата:
Сообщение от Светлана&@@@ Посмотреть сообщение
Фото жду.
ага,я тоже очень жду фото счастливой Светы с красавчиком Лестером!

Последний раз редактировалось Миша Гамми; 14.04.2013 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.04.2013, 00:59   #5526
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 189
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала

Цитата:
Мы сегодня сходили на выставку ииииии.... тарарарамммм) Главный БЕСТ -наш!!!
1 место!!!
Гризли, ООО!!! П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!! БРАВО!!!! СУПЕР!!!!
Djem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 02:11   #5527
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Happyman на пути к знаменитостиHappyman на пути к знаменитости

Спасибо больше за дружелюбный отклик! Мне очень приятно что есть такие люди как вы,спасибо Вам! Просто ожидал другого отношения!
Просто Бета (наша девочка) я не считаю супер породистая , но ее родители отлично работали на охоте, у многих была зависть, и сейчас мы догадываемся кто мог украсть, так сказать знакомые знакомых. А что мы можем доказать ?! Бить их , мстить.... Это не выход .
Наша собачка приехала с гор, вся грязная и в колтунах, по сухой траве все насобирала. Хоть в стиральной машинке стирай теперь.
Ждем течку. У нас была последняя в конце октября . Подскажите что нибудь в этом вопросе, чтобы нам не прозвать . Сейчас петля не много припухшая.
Happyman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 07:29   #5528
Фоксы! Только фоксы!

Happyman, да у вас она и вправду -вот вот,если не уже.Давно собака к вам приехала?А то может она там уже оттекла?Смотрите каждый день за выделениями,прикладывайте ватный диск к петле пару раз в день ,если она у вас не в квартире живет,так точно увидите.Если дома,то капельку на полу или подстилке ее заметите.От первой капли начинайте считать дни.Примерно с 10го дня смотрите ,поменяли ли цвет выделения.Посветлели-пора.К этому времени и сука начинает хвост отводить в сторону и на кобелей призывно заглядываться.
Цитата:
Сообщение от Happyman Посмотреть сообщение
сейчас мы догадываемся кто мог украсть, так сказать знакомые знакомых. А что мы можем доказать ?!
А вы знаете где они живут?Не ездили,не смотрели,может она там и вправду?В этом то и различие клубных собак от безродного разведения...У собак с документами и клеймо на пузе,и чип под кожей.В таких вот ситуациях как у вас,это бы помогло доказать что собака ваша.
Цитата:
Сообщение от Happyman Посмотреть сообщение
Наша собачка приехала с гор, вся грязная и в колтунах, по сухой траве все насобирала. Хоть в стиральной машинке стирай теперь.
Выщипайте-и чистая станет,и колтуны и репьи уберете,и не жарко ей будет)
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Happyman (19.04.2013), Inna -Baffi (15.04.2013)
Старый 15.04.2013, 09:17   #5529
Завсегдатай

Поблагодарили 30 раз(а) в 30 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 62
tamaraM cчастье в общенииtamaraM cчастье в общенииtamaraM cчастье в общении

Цитата:
Светлана&@@@, Свентланка, ну ты меня уже осчастливила, фото скину, или сегодня или завтра, надеюсь будут свежие,
Мы сегодня сходили на выставку ииииии.... тарарарамммм) Главный БЕСТ -наш!!!
1 место!!!
Проводил .....Кинологический Клуб Узбекистана
" Tabiat Dog"
: oz:
Super!!!!!!!!
Cвета поздравляю!!!! умнички!!!
tamaraM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 09:19   #5530
Фоксы! Только фоксы!

tamaraM, ого!Какие у нас гости!Привет,дорогая!Наконец то ты до нашей темки добралась!
Ответ

Закладки