Вы нарушили правила на форуме Форум Zoo.kZ.
Причиной нарушения стало: Размещение сообщения, написанные очень крупным, либо очень мелким кеглем
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
http://forum.zoo.kz/showthread.php?p=1255662
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Klyuchi Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛАРИСУ С ОГНЕННОЙ ОРХИДЕЕЙ (Юмбо х Фантазия ) СО 2 МЕСТОМ В РАБОЧЕМ КЛАССЕ!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!ЛАРИСА ВЫ С ДЭЕЙ МОЛОДЦЫ!!!!!
С наилучшими пожеланиями,
Форум Zoo.kZ
ВОТ ТАКОЕ СООБЩЕНИЕ Я ПОЛУЧИЛА С ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ!!!!ТУПИЗМ ПОЛНЫЙ!!!ВОТЕЩЕ ОДНО НАРУШЕНИЕ!!!!НА МОЙ ВЗГЛЯД ВЕРХ ИДИОТИЗМА ЗА ЭТО ДАВАТЬ КАРТУ!!!!!!!!
Уважаемый(ая) NATALI78,
Причиной нарушения стало: Размещение сообщения, написанные очень крупным, либо очень мелким кеглем
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
http://forum.zoo.kz/showthread.php?p=1255667
Цитата:
НИККИ 2, ИРИШКА,ВЫ С ПАЧИКОМ МОЛОДЦЫ!!!!КЛАССНО СЕБЯ ПОКАЗАЛИ!!!ПАЧО-СУПЕРСКИЙ КОБЕЛЬ,И Я ВАМ ЖЕЛАЮ В БУДУЩЕМ МНОГО-МНОГО ПОБЕД!!!!!ВЫ-ДОСТОЙНЫ ЭТОГО!!!!
Форум Zoo.kZ
-------
-------
Ваше сообщение:
http://forum.zoo.kz/showthread.php?p=1263928
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Dona Посмотреть сообщение
,но т.к собака частная собственность,то думаю тот мужчина который пнул её,получаетсянанёс вред частной собственности и думаю его смело можно судить,только свидетелей собрать и все справки от вет врача.
ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСНА!!!НАДО ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ,И ДАВИТЬ НА ТО,ЧТО ВО ПЕРВЫХ,СОБАКА ЕЩЕ ЩЕНОК,ВО ВТОРЫХ-ОНА КУПЛЕНА ЗА НЕ МАЛЫЕ ДЕНЬГИ,В ТРЕТИХ НИКОГО ОНА НЕ ТРОНУЛА!!!!А ОН НАНЕС ОЧЕНЬ ТЯЖКИЙ ВРЕД СОБАКЕ!!!ЭТО НЕ НУЖНО ОСТАВЛЯТЬ БЕЗНАКАЗАННО!!!!ПИШИТЕ И ДОБИВАЙТЕСЬ!!!ЖЕЛАЮ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ МАЛЫШКЕ!!!
Добавлено через 15 минут
с 19-го февраля вступает в силу закон о содержании собак - собаки ростом выше 40 см должны выгуливаться на поводке и в наморднике ( речь скорей должна идти об наиболее опасных породах).ЛАБРОДОР НЕ ОТНОСИТЬСЯ К КАТЕГОРИИ ОПАСНЫХ СОБАК!!!ТЕМ БОЛЕЕ ЩЕНОК!!!
Форум Zoo.kZ
"""""""Вы нарушили правила на форуме Форум Zoo.kZ""""""""
В ТАКОМ СЛУЧАЕ......А НЕ ПОШЕЛ БЫ ОН В САД,ТАКОЙ ФОРУМ,НА КОТОРОМ ДАЖЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ НАДО ПИСАТЬ КАК ОБЫЧНО!!!!ЧЕСТНО!!!ДОСТАЛИ УЖЕ ЭТИ ИДИОТСКИЕ И БЕСПОЧВЕННЫЕ ПРИДИРКИ АДМИНА И МОДЕРАТОРОВ!!!!ДАЖЕ РОССИЯНЕ И ТЕ В ШОКЕ ОТ ВАШЕГО ОБЩЕНИЯ С ЛЮДЬМИ,ФОРУМЧАНАМИ!!!!!И ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛА ЭЛИЗА,ЧТО ЗДЕСЬ МОЖНО ПИСАТЬ ТОЛЬКО ПРО """РОЗОВЫЕ СОПЛИ""""В СВЯЗИ С ЧЕМ И БЫЛА ЗАБАНЕНА!!!!!???КОРОЧЕ ПОВТОРЮСЬ...ИДИОТИЗМ ПОЛНЫЙ...."""БУКВЫ НЕ ТЕ""""ЭТО БЫЛА ПОСЛЕДНЯЯ КАПЛЯ!!!!ТАК ЧТО В САД******ТАКОЙ ФОРУМ,НИ ГДЕ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА БОЛЕЕ ДЕРЬМОВОГО ОТНОШЕНИЯ К ФОРУМЧАНАМ!!!!!!!
P.S
ДЕВОЧКИ ФОРУМЧАНЕ,ИЗВИНИТЕ,ЕСЛИ ВДРУГ ЧТО НЕ ТАК....НО СЮДА ЗАХОДИТЬ БОЛЬШЕ НЕТ ЖЕЛАНИЯ......ТОШНИТ.....ИЗВИНИТЕ ЕЩЕ РАЗ,ЧТО ЭТО ВСЕ Я НАПИСАЛА НА НАШЕЙ СТРАНИЧКЕ,ПОТОМУ КАК СВОЕЙ У МЕНЯ НЕТ)))))И ЭТО В ДАННОЙ СИТУАЦИИ ПРОСТО ОТЛИЧНО!!!!!ВСЕМ СПАСИБО....ВСЕМ ПОКА.....ЭТО БЫЛ КРИК ДУШИ...НАКИПЕЛО УЖЕ.....УЖЕ АДМИН НЕ ЗНАЕТ К ЧЕМУ ПРИДРАТЬСЯ((((((((((((((((((ТОЧНЕЕ ЗНАЕТ))))))))))))))))))

Добавлено через 22 минуты
-------
-------
Ваше сообщение:
http://forum.zoo.kz/showthread.php?p=1255662
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Klyuchi Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛАРИСУ С ОГНЕННОЙ ОРХИДЕЕЙ (Юмбо х Фантазия ) СО 2 МЕСТОМ В РАБОЧЕМ КЛАССЕ!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!ЛАРИСА ВЫ С ДЭЕЙ МОЛОДЦЫ!!!!!
Форум Zoo.kZ
ВОТ ТАКОЕ СООБЩЕНИЕ Я ПОЛУЧИЛА С ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ!!!!ТУПИЗМ ПОЛНЫЙ!!!ВОТЕЩЕ ОДНО НАРУШЕНИЕ!!!!НА МОЙ ВЗГЛЯД ВЕРХ ИДИОТИЗМА ЗА ЭТО ДАВАТЬ КАРТУ!!!!!!!!
Уважаемый(ая) NATALI78,
-------
-------
Ваше сообщение:
http://forum.zoo.kz/showthread.php?p=1255667
Цитата:
НИККИ 2, ИРИШКА,ВЫ С ПАЧИКОМ МОЛОДЦЫ!!!!КЛАССНО СЕБЯ ПОКАЗАЛИ!!!ПАЧО-СУПЕРСКИЙ КОБЕЛЬ,И Я ВАМ ЖЕЛАЮ В БУДУЩЕМ МНОГО-МНОГО ПОБЕД!!!!!ВЫ-ДОСТОЙНЫ ЭТОГО!!!!
Форум Zoo.kZ
-------
-------
Ваше сообщение:
http://forum.zoo.kz/showthread.php?p=1263928
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Dona Посмотреть сообщение
,но т.к собака частная собственность,то думаю тот мужчина который пнул её,получаетсянанёс вред частной собственности и думаю его смело можно судить,только свидетелей собрать и все справки от вет врача.
ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСНА!!!НАДО ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ,И ДАВИТЬ НА ТО,ЧТО ВО ПЕРВЫХ,СОБАКА ЕЩЕ ЩЕНОК,ВО ВТОРЫХ-ОНА КУПЛЕНА ЗА НЕ МАЛЫЕ ДЕНЬГИ,В ТРЕТИХ НИКОГО ОНА НЕ ТРОНУЛА!!!!А ОН НАНЕС ОЧЕНЬ ТЯЖКИЙ ВРЕД СОБАКЕ!!!ЭТО НЕ НУЖНО ОСТАВЛЯТЬ БЕЗНАКАЗАННО!!!!ПИШИТЕ И ДОБИВАЙТЕСЬ!!!ЖЕЛАЮ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ МАЛЫШКЕ!!!
Добавлено через 15 минут
с 19-го февраля вступает в силу закон о содержании собак - собаки ростом выше 40 см должны выгуливаться на поводке и в наморднике ( речь скорей должна идти об наиболее опасных породах).ЛАБРОДОР НЕ ОТНОСИТЬСЯ К КАТЕГОРИИ ОПАСНЫХ СОБАК!!!ТЕМ БОЛЕЕ ЩЕНОК!!!
Форум Zoo.kZ
"""""""Вы нарушили правила на форуме Форум Zoo.kZ""""""""
В ТАКОМ СЛУЧАЕ......А НЕ ПОШЕЛ БЫ ОН В САД,ТАКОЙ ФОРУМ,НА КОТОРОМ ДАЖЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ НАДО ПИСАТЬ КАК ОБЫЧНО!!!!ЧЕСТНО!!!ДОСТАЛИ УЖЕ ЭТИ ИДИОТСКИЕ И БЕСПОЧВЕННЫЕ ПРИДИРКИ АДМИНА И МОДЕРАТОРОВ!!!!ДАЖЕ РОССИЯНЕ И ТЕ В ШОКЕ ОТ ВАШЕГО ОБЩЕНИЯ С ЛЮДЬМИ,ФОРУМЧАНАМИ!!!!!И ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛА ЭЛИЗА,ЧТО ЗДЕСЬ МОЖНО ПИСАТЬ ТОЛЬКО ПРО """РОЗОВЫЕ СОПЛИ""""В СВЯЗИ С ЧЕМ И БЫЛА ЗАБАНЕНА!!!!!???КОРОЧЕ ПОВТОРЮСЬ...ИДИОТИЗМ ПОЛНЫЙ...."""БУКВЫ НЕ ТЕ""""ЭТО БЫЛА ПОСЛЕДНЯЯ КАПЛЯ!!!!ТАК ЧТО В САД******ТАКОЙ ФОРУМ,НИ ГДЕ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА БОЛЕЕ ДЕРЬМОВОГО ОТНОШЕНИЯ К ФОРУМЧАНАМ!!!!!!!
P.S ДЕВОЧКИ ФОРУМЧАНЕ,ИЗВИНИТЕ,ЕСЛИ ВДРУГ ЧТО НЕ ТАК....НО СЮДА ЗАХОДИТЬ БОЛЬШЕ НЕТ ЖЕЛАНИЯ......ТОШНИТ.....ИЗВИНИТЕ ЕЩЕ РАЗ,ЧТО ЭТО ВСЕ Я НАПИСАЛА НА НАШЕЙ СТРАНИЧКЕ,ПОТОМУ КАК СВОЕЙ У МЕНЯ НЕТ)))))И ЭТО В ДАННОЙ СИТУАЦИИ ПРОСТО ОТЛИЧНО!!!!!ВСЕМ СПАСИБО....ВСЕМ ПОКА.....ЭТО БЫЛ КРИК ДУШИ...НАКИПЕЛО УЖЕ.....УЖЕ АДМИН НЕ ЗНАЕТ К ЧЕМУ ПРИДРАТЬСЯ((((((((((((((((((ТОЧНЕЕ ЗНАЕТ))))))))))))))))))
ПОЧЕМУ ЗА ТАКОЕ ЖЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ КАК И МОЕ НЕТ КАРТЫ!????ТАМ ТОЖЕ----"""""БУКВЫ НЕ ТАКИЕ""""))))))))))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Леруня
Ой-ой-ой, лучше поздно, чем никогда.
Дина, поздравляю тебя с Днем Рожденья!!!!!
Пусть в жизни будет меньше огорчений,
А больше радости и увлечений!!!
|