Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2013, 23:14   #5431
Птица- говорун

Поблагодарили 360 раз(а) в 276 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 64
Мастер - его знает каждыйМастер - его знает каждыйМастер - его знает каждыйМастер - его знает каждыйМастер - его знает каждыйМастер - его знает каждый
По умолчанию Re: Собаки г. Семипалатинска

Герка, Спасибо!
Мастер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 08:40   #5432
Завсегдатай

Поблагодарили 30 раз(а) в 24 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 48
Жанатбек имеет грандиозное обаяниеЖанатбек имеет грандиозное обаяние

Уважаемые, Форумчане! Приношу свои извинения, я не виноват, фотографию загрузил с моего мира, но согласитесь было весело, Интернет над нами пошутил.....
Жанатбек вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Герка (13.04.2013), Кассандра (13.04.2013)
Старый 13.04.2013, 09:38   #5433
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Жанатбек Посмотреть сообщение
Уважаемые, Форумчане! Приношу свои извинения, я не виноват, фотографию загрузил с моего мира, но согласитесь было весело, Интернет над нами пошутил.....
Вы правы,было весело)))) И даже Актау "зацепило")))
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 11:25   #5434
В доску свой

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 723 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 117
Киселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвала

meikron,привет! У вас снега слишком много, приезжайте-отогревайтесь))
Старый 13.04.2013, 17:11   #5435
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях

Вес репутации: 168
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

Вы нарушили правила на форуме Форум Zoo.kZ.

Причиной нарушения стало: Размещение сообщения, написанные очень крупным, либо очень мелким кеглем

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
http://forum.zoo.kz/showthread.php?p=1255662
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Klyuchi Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛАРИСУ С ОГНЕННОЙ ОРХИДЕЕЙ (Юмбо х Фантазия ) СО 2 МЕСТОМ В РАБОЧЕМ КЛАССЕ!!!!!!!!!!!!!

МОЛОДЦЫ!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!ЛАРИСА ВЫ С ДЭЕЙ МОЛОДЦЫ!!!!!
С наилучшими пожеланиями,
Форум Zoo.kZ
ВОТ ТАКОЕ СООБЩЕНИЕ Я ПОЛУЧИЛА С ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ!!!!ТУПИЗМ ПОЛНЫЙ!!!ВОТЕЩЕ ОДНО НАРУШЕНИЕ!!!!НА МОЙ ВЗГЛЯД ВЕРХ ИДИОТИЗМА ЗА ЭТО ДАВАТЬ КАРТУ!!!!!!!!
Уважаемый(ая) NATALI78,

Причиной нарушения стало: Размещение сообщения, написанные очень крупным, либо очень мелким кеглем

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
http://forum.zoo.kz/showthread.php?p=1255667
Цитата:
НИККИ 2, ИРИШКА,ВЫ С ПАЧИКОМ МОЛОДЦЫ!!!!КЛАССНО СЕБЯ ПОКАЗАЛИ!!!ПАЧО-СУПЕРСКИЙ КОБЕЛЬ,И Я ВАМ ЖЕЛАЮ В БУДУЩЕМ МНОГО-МНОГО ПОБЕД!!!!!ВЫ-ДОСТОЙНЫ ЭТОГО!!!!

Форум Zoo.kZ

Уважаемый(ая) NATALI78,

-------

-------

Ваше сообщение:
http://forum.zoo.kz/showthread.php?p=1263928
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Dona Посмотреть сообщение
,но т.к собака частная собственность,то думаю тот мужчина который пнул её,получаетсянанёс вред частной собственности и думаю его смело можно судить,только свидетелей собрать и все справки от вет врача.
ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСНА!!!НАДО ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ,И ДАВИТЬ НА ТО,ЧТО ВО ПЕРВЫХ,СОБАКА ЕЩЕ ЩЕНОК,ВО ВТОРЫХ-ОНА КУПЛЕНА ЗА НЕ МАЛЫЕ ДЕНЬГИ,В ТРЕТИХ НИКОГО ОНА НЕ ТРОНУЛА!!!!А ОН НАНЕС ОЧЕНЬ ТЯЖКИЙ ВРЕД СОБАКЕ!!!ЭТО НЕ НУЖНО ОСТАВЛЯТЬ БЕЗНАКАЗАННО!!!!ПИШИТЕ И ДОБИВАЙТЕСЬ!!!ЖЕЛАЮ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ МАЛЫШКЕ!!!

Добавлено через 15 минут
с 19-го февраля вступает в силу закон о содержании собак - собаки ростом выше 40 см должны выгуливаться на поводке и в наморднике ( речь скорей должна идти об наиболее опасных породах).ЛАБРОДОР НЕ ОТНОСИТЬСЯ К КАТЕГОРИИ ОПАСНЫХ СОБАК!!!ТЕМ БОЛЕЕ ЩЕНОК!!!
Форум Zoo.kZ
"""""""Вы нарушили правила на форуме Форум Zoo.kZ""""""""

В ТАКОМ СЛУЧАЕ......А НЕ ПОШЕЛ БЫ ОН В САД,ТАКОЙ ФОРУМ,НА КОТОРОМ ДАЖЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ НАДО ПИСАТЬ КАК ОБЫЧНО!!!!ЧЕСТНО!!!ДОСТАЛИ УЖЕ ЭТИ ИДИОТСКИЕ И БЕСПОЧВЕННЫЕ ПРИДИРКИ АДМИНА И МОДЕРАТОРОВ!!!!ДАЖЕ РОССИЯНЕ И ТЕ В ШОКЕ ОТ ВАШЕГО ОБЩЕНИЯ С ЛЮДЬМИ,ФОРУМЧАНАМИ!!!!!И ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛА ЭЛИЗА,ЧТО ЗДЕСЬ МОЖНО ПИСАТЬ ТОЛЬКО ПРО """РОЗОВЫЕ СОПЛИ""""В СВЯЗИ С ЧЕМ И БЫЛА ЗАБАНЕНА!!!!!???КОРОЧЕ ПОВТОРЮСЬ...ИДИОТИЗМ ПОЛНЫЙ...."""БУКВЫ НЕ ТЕ""""ЭТО БЫЛА ПОСЛЕДНЯЯ КАПЛЯ!!!!ТАК ЧТО В САД******ТАКОЙ ФОРУМ,НИ ГДЕ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА БОЛЕЕ ДЕРЬМОВОГО ОТНОШЕНИЯ К ФОРУМЧАНАМ!!!!!!!

P.S ДЕВОЧКИ ФОРУМЧАНЕ,ИЗВИНИТЕ,ЕСЛИ ВДРУГ ЧТО НЕ ТАК....НО СЮДА ЗАХОДИТЬ БОЛЬШЕ НЕТ ЖЕЛАНИЯ......ТОШНИТ.....ИЗВИНИТЕ ЕЩЕ РАЗ,ЧТО ЭТО ВСЕ Я НАПИСАЛА НА НАШЕЙ СТРАНИЧКЕ,ПОТОМУ КАК СВОЕЙ У МЕНЯ НЕТ)))))И ЭТО В ДАННОЙ СИТУАЦИИ ПРОСТО ОТЛИЧНО!!!!!ВСЕМ СПАСИБО....ВСЕМ ПОКА.....ЭТО БЫЛ КРИК ДУШИ...НАКИПЕЛО УЖЕ.....УЖЕ АДМИН НЕ ЗНАЕТ К ЧЕМУ ПРИДРАТЬСЯ((((((((((((((((((ТОЧНЕЕ ЗНАЕТ))))))))))))))))))

Добавлено через 22 минуты

-------

-------

Ваше сообщение:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Klyuchi Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛАРИСУ С ОГНЕННОЙ ОРХИДЕЕЙ (Юмбо х Фантазия ) СО 2 МЕСТОМ В РАБОЧЕМ КЛАССЕ!!!!!!!!!!!!!

МОЛОДЦЫ!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!ЛАРИСА ВЫ С ДЭЕЙ МОЛОДЦЫ!!!!!
Форум Zoo.kZ
ВОТ ТАКОЕ СООБЩЕНИЕ Я ПОЛУЧИЛА С ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ!!!!ТУПИЗМ ПОЛНЫЙ!!!ВОТЕЩЕ ОДНО НАРУШЕНИЕ!!!!НА МОЙ ВЗГЛЯД ВЕРХ ИДИОТИЗМА ЗА ЭТО ДАВАТЬ КАРТУ!!!!!!!!
Уважаемый(ая) NATALI78,

-------

-------

Ваше сообщение:
http://forum.zoo.kz/showthread.php?p=1255667
Цитата:
НИККИ 2, ИРИШКА,ВЫ С ПАЧИКОМ МОЛОДЦЫ!!!!КЛАССНО СЕБЯ ПОКАЗАЛИ!!!ПАЧО-СУПЕРСКИЙ КОБЕЛЬ,И Я ВАМ ЖЕЛАЮ В БУДУЩЕМ МНОГО-МНОГО ПОБЕД!!!!!ВЫ-ДОСТОЙНЫ ЭТОГО!!!!

Форум Zoo.kZ

-------

-------

Ваше сообщение:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Dona Посмотреть сообщение
,но т.к собака частная собственность,то думаю тот мужчина который пнул её,получаетсянанёс вред частной собственности и думаю его смело можно судить,только свидетелей собрать и все справки от вет врача.
ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСНА!!!НАДО ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ,И ДАВИТЬ НА ТО,ЧТО ВО ПЕРВЫХ,СОБАКА ЕЩЕ ЩЕНОК,ВО ВТОРЫХ-ОНА КУПЛЕНА ЗА НЕ МАЛЫЕ ДЕНЬГИ,В ТРЕТИХ НИКОГО ОНА НЕ ТРОНУЛА!!!!А ОН НАНЕС ОЧЕНЬ ТЯЖКИЙ ВРЕД СОБАКЕ!!!ЭТО НЕ НУЖНО ОСТАВЛЯТЬ БЕЗНАКАЗАННО!!!!ПИШИТЕ И ДОБИВАЙТЕСЬ!!!ЖЕЛАЮ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ МАЛЫШКЕ!!!

Добавлено через 15 минут
с 19-го февраля вступает в силу закон о содержании собак - собаки ростом выше 40 см должны выгуливаться на поводке и в наморднике ( речь скорей должна идти об наиболее опасных породах).ЛАБРОДОР НЕ ОТНОСИТЬСЯ К КАТЕГОРИИ ОПАСНЫХ СОБАК!!!ТЕМ БОЛЕЕ ЩЕНОК!!!
Форум Zoo.kZ
"""""""Вы нарушили правила на форуме Форум Zoo.kZ""""""""

В ТАКОМ СЛУЧАЕ......А НЕ ПОШЕЛ БЫ ОН В САД,ТАКОЙ ФОРУМ,НА КОТОРОМ ДАЖЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ НАДО ПИСАТЬ КАК ОБЫЧНО!!!!ЧЕСТНО!!!ДОСТАЛИ УЖЕ ЭТИ ИДИОТСКИЕ И БЕСПОЧВЕННЫЕ ПРИДИРКИ АДМИНА И МОДЕРАТОРОВ!!!!ДАЖЕ РОССИЯНЕ И ТЕ В ШОКЕ ОТ ВАШЕГО ОБЩЕНИЯ С ЛЮДЬМИ,ФОРУМЧАНАМИ!!!!!И ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛА ЭЛИЗА,ЧТО ЗДЕСЬ МОЖНО ПИСАТЬ ТОЛЬКО ПРО """РОЗОВЫЕ СОПЛИ""""В СВЯЗИ С ЧЕМ И БЫЛА ЗАБАНЕНА!!!!!???КОРОЧЕ ПОВТОРЮСЬ...ИДИОТИЗМ ПОЛНЫЙ...."""БУКВЫ НЕ ТЕ""""ЭТО БЫЛА ПОСЛЕДНЯЯ КАПЛЯ!!!!ТАК ЧТО В САД******ТАКОЙ ФОРУМ,НИ ГДЕ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА БОЛЕЕ ДЕРЬМОВОГО ОТНОШЕНИЯ К ФОРУМЧАНАМ!!!!!!!

P.S ДЕВОЧКИ ФОРУМЧАНЕ,ИЗВИНИТЕ,ЕСЛИ ВДРУГ ЧТО НЕ ТАК....НО СЮДА ЗАХОДИТЬ БОЛЬШЕ НЕТ ЖЕЛАНИЯ......ТОШНИТ.....ИЗВИНИТЕ ЕЩЕ РАЗ,ЧТО ЭТО ВСЕ Я НАПИСАЛА НА НАШЕЙ СТРАНИЧКЕ,ПОТОМУ КАК СВОЕЙ У МЕНЯ НЕТ)))))И ЭТО В ДАННОЙ СИТУАЦИИ ПРОСТО ОТЛИЧНО!!!!!ВСЕМ СПАСИБО....ВСЕМ ПОКА.....ЭТО БЫЛ КРИК ДУШИ...НАКИПЕЛО УЖЕ.....УЖЕ АДМИН НЕ ЗНАЕТ К ЧЕМУ ПРИДРАТЬСЯ((((((((((((((((((ТОЧНЕЕ ЗНАЕТ))))))))))))))))))

ПОЧЕМУ ЗА ТАКОЕ ЖЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ КАК И МОЕ НЕТ КАРТЫ!????ТАМ ТОЖЕ----"""""БУКВЫ НЕ ТАКИЕ""""))))))))))))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Леруня Посмотреть сообщение
Ой-ой-ой, лучше поздно, чем никогда.
Дина, поздравляю тебя с Днем Рожденья!!!!!
Пусть в жизни будет меньше огорчений,
А больше радости и увлечений!!!

Последний раз редактировалось NATALI78; 13.04.2013 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение
NATALI78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 17:40   #5436
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

шо це былО?))))
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 17:52   #5437
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях

Вес репутации: 168
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от NATALI78 Посмотреть сообщение
Цитата:

Цитата:
Цитата:
ВОТ ЗА ЭТО КРАСНЫЕ КАРТЫ!!??ЭТО П****!!!ВИДИМО ЭТО ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ.....ИЛИ.....

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
я не вникаю в суть сабжей и не слежу за линией скандала. Более того, я даже не запоминаю ники кому я что поставила и за что )) Просто пробегаюсь по постам и где есть нарушения правил, там ставлю карточки.
СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫ И ПРАВДА НЕ ВНИКАЕТЕ В СУТЬ,А БАНИТЕ ОТ НЕФ*****ДЕЛАТЬ...ВОТ ВЫ И ПРИЗНАЛИСЬ САМИ В ЭТОМ ВАШЕМ ПОСТЕ!!!!
Старый 13.04.2013, 18:17   #5438
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
шо це былО?))))
Странная истерика не обращай внимания

Цитата:
СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫ И ПРАВДА НЕ ВНИКАЕТЕ В СУТЬ,А БАНИТЕ ОТ НЕФ*****ДЕЛАТЬ...ВОТ ВЫ И ПРИЗНАЛИСЬ САМИ В ЭТОМ ВАШЕМ ПОСТЕ!!!!
Не вникаю в суть никогда ))) Есть правила, за них и наказываем Остальное все и есть розовое и не понятное
В чем еще признаться то?
Старый 13.04.2013, 21:53   #5439
Завсегдатай

Поблагодарили 30 раз(а) в 24 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 48
Жанатбек имеет грандиозное обаяниеЖанатбек имеет грандиозное обаяние

[/IMG]

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 6 минут

Последний раз редактировалось Жанатбек; 13.04.2013 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение
Жанатбек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 22:04   #5440
В доску свой

Поблагодарили 1,363 раз(а) в 877 сообщениях

Вес репутации: 94
angell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвала

Жанатбек, Ой, что-то вы с шопом перестарались. Ваша собака на естественном фоне и с необрезанной шерстью выглядит куда более приятней и красивее.
Герка (14.04.2013)
Ответ

Закладки