|
05.04.2013, 00:13
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 51 раз(а) в 31 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 76
|
Re: к какой системе относится клуб "Илона"?
Татьяна, не стоит так негативно относится к клубам вне системы. Далеко не всегда это "просто бумажки". В Европе, повторяю, независимых клубо - большинство. И выставки провояд, и работу ведут...
И принадлежность к систем далеко не всегда ганатирует, что получите фонтик вместо родухи и животное, весьма слабо соответствующее стандарту, и наоборот - из независимого клуба шикарного зверя с грамотной, полезной родухой.
Хотя, увы, у нас в России и у вас в Казахстане, и вообще на территории бывшей имерии, независимые клубы часто смех сквозь слезы.
По отзывам участников, эта Илона, увы, из их числа.
но я еще раз хочу сказать - это не всегда и не обязательно должно быть так в любом случае. Есть и приятные исключения.
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
05.04.2013, 10:43
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 239
|
Re: к какой системе относится клуб "Илона"?
Цитата:
Сообщение от xopek
Хотя, увы, у нас в России и у вас в Казахстане, и вообще на территории бывшей имерии, независимые клубы часто смех сквозь слезы.
|
именно поэтому мне и непонятно, именно у нас в Казахстане (как в России с этим обстоит не знаю). что животное очень далекое от стандарта с непонятными бумагами выставляется на равне с хорошим разведением. но это уже вопрос наверное не к клубам, а к владельцам, которые не хотят заморачиваться и берут животное низкого качества. по-моему мнению, таких лучше пристраивать а не продавать. буквально вчера чуть не взяла подобрашку- чудесный красный табби напоминающий британчика, не поверите такой шикарный яркий окрас и обалденные яркие янтарные глаза, и это все в возрасте месяцев 3-4-х. просто очень красивый и ласковый. на такого у нас на работе даже очередь выстроилась- сразу ручки нашел)) но все равно он им достался даром и это правильно. негативное отношение к независимым клубам именно потому, что там предлагают за приличные деньги посредственность.
xopek, не знаю вашего имени, большое спасибо вам за интересную информацию
|
|
|