|
03.04.2013, 18:26
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 51 раз(а) в 31 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 76
|
Re: к какой системе относится клуб "Илона"?
Цитата:
Сообщение от Татьяна Насущнова
kasandra, ничего криминально в карточке котенка клуба Илона не вижу. только одно- этот клуб не принадлежит ни к одной международной фелинологической организации, то есть животное этого клуба не сможет принять участие в международных выставках как породное. Любой другой клуб такого же типа думаю примет таких кошек в свои ряды))
|
А вот это вы с чего взяли? Я имею ввиду, что животное не сможет принять участие в международных выставках как породное? Просто инетресно.
Где это в уставе WCF, которое организовано в Германии и где как раз независимых клубов - большинство, прописано, что животные только с родословными международных организаций могут принимать участие в выставках, как породные?
Мне просто интересно, может, я просто не в курсе новых веяний?
ЗЫ: кстати, по котячке-то я как раз вижу криминал. Кодировка SSS не принята для кш страйта по международной таблице кодировок пород и окрасов.
Там по котячке видно, что кота-папу покупали с родословной в общепринятом формате - SFS, т.е. фолд короткошерстный.
А вот мама там, видимо, местная, с такой же кодировкой SSS
|
|
|
03.04.2013, 22:17
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 239
|
Re: к какой системе относится клуб "Илона"?
Цитата:
Сообщение от xopek
А вот это вы с чего взяли? Я имею ввиду, что животное не сможет принять участие в международных выставках как породное? Просто инетресно.
Где это в уставе WCF, которое организовано в Германии и где как раз независимых клубов - большинство, прописано, что животные только с родословными международных организаций могут принимать участие в выставках, как породные?
Мне просто интересно, может, я просто не в курсе новых веяний?
|
Мда, пребываю в шоке. То есть выходит, что любая мурка с цветной бумажкой, в которой указана "порода" может принимать участие в выставке  вот так класс! И зачем привозить животное за немалые деньги, кода можно дома на принтере любую родуху состряпать 
Вы не принимайте это на свой счет. К вам никаких претензий, даже наоборот- открыли глаза на реальность либеральной фелинологии.
|
|
|