Все вопросы новичков о кошкахВас интересует почему ваша Мурка любит гулять по ночам? Или откуда берутся полоски у котяток? Спрашивайте! Вам ответят правду и по существу.
Девочки, позвольте и мне внести свою лепту. Была и у нас не приятная ситуация с небезызвестной "Илоной". Моя знакомая состоит в "Жаныме", она продавала своих очаровательных котяток, в тот помет и я стала хозяйкой прекрасной кошечки. Так вот пришли люди и зарезервировали у нее котенка, потом потерялись на какое то время. А вот когда объявились, то и началось самое интересное! Они были на "птичке" и поговорили с представителями "Илоны". Думаю то что они обругали все остальные клубы рассказывать не стоит. Они кошек плодят в сараях без условий для нормального существования. Их кошки рожают по 4 раза в год, а говорят бывает и чаще. Они это объясняют тем, что раз природа кошки зовет так сказать, то они должны давать кошке спариваться и рожать. Бедное животное не успевает прийти в себя. И они обвиняют нормальные клубы в том, что они запрещают кошкам так часто размножаться. Как представлю что женщина будет рожать без передышки... Это же такая нагрузка на организм. В общем залечили они им по полной. Всучили котят новоиспеченны хозяевам, при том, что ноябрь был, холодно, котята перемершие. Мне так жалко их кошек, хозяева совсем о них не думают.