30.03.2013, 13:25
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 677 раз(а) в 382 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 78
|
Re: Siberian husky Entony de Rox & Eva de Rox (Joy & Eva) г.Караганда
Цитата:
Сообщение от Joy & Eva Husky
Второй вопрос - КАК ОБЕЗОПАСИТЬ СОБАК ОТ КЛЕЩЕЙ в течении 3-х недель, без обработки каплями!?
Вет. врач предупредил, что после прививки нельзя обрабатывать собак 3 недели, т.к иммунитет слабый...
|
Не ходить в такие места,где трава большая,ну т.е. длинная
Цитата:
Сообщение от Joy & Eva Husky
Третий вопрос-ВЯЗКА!?
Думаю один из самых обсуждаемых вопросов-кто, с кем, зачем и почему и т.д...
Но меня интересует вот что-опять же, поговорила с вет. врачем на счет правда ли, что сука должна хотя бы один раз рожать, ну в итоге если не вдаваться в подробности, какие последствия могут быть, если не вязать собаку, он сказал, что это ПРАВДА!
Теперь у меня вопрос, когда лучше, с кем и как!?
Ну с кем, это я конечно сама решу, а вот всех тонкостей, проведения сего действия я не знаю, бывалые подскажите пожалуйста, насколько я знаю все должно быть зарегестрировано,т.е сама вязка, количество щенков и т.д...
В общем девчат, расскажите пожалуйста по подробней с чем придется столкнуться, куда обращаться, если не хотите здесь писать, жду в личку, но у меня все карты открыты, я ничего не скрываю, Еву я повяжу, один раз точно, дальше видно будет, вот только пока не решила когда...
Ну в общем надеюсь на ваши советы, подсказки и понимание!
|
Вообще собаку можно вязать на третью течку,никак не раньше,читала я в инете,все форумы облазила,потому что я Баффи на эту течку вязать буду.
А вообще,можете в гугл забить вязка собак,там все подробно описывается,НО,если владелец кобеля не знает ничего,и ниразу не вязал,придется нанимать инструктора, а вообще лучше обратиться в клуб,они Вам все расскажут,найдут кобеля,скажут когда,и что делать,потому что могут посоветовать - а потом ....
Так что по поводу вязки лучше обращаться в клуб
|
|