Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2013, 13:13   #11
В доску свой

Поблагодарили 2,302 раз(а) в 1,561 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 121
Husky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвала
По умолчанию Re: Siberian husky Entony de Rox & Eva de Rox (Joy & Eva) г.Караганда

У нас как всегда, семь пятниц на неделе...

В общем забудьте почти все что я вам сказала!
Короче: Снимать квартиру мы НЕ БУДЕМ, НО, мы уже переехали!!!
В общем все гораздо лучше получилось, чем мы хотели.
Теперь у нас большая дружная семья-6 взрослых, 1 ребенок, 2 собаки, 1 кот, 1 попугай!
Но вы не пугайтесь, мы не все в одной квартире живем, семья из двух человек, ребенка и попугая, родня, просто часто гостящая здесь, т.к живет в соседнем подъезде!
Что бы было понятней, живем с родителями мужа, плюс их кот, ну и Джой с Евой естественно!
Большая квартира, (правда на самом верхнем этаже), 2 балкона-один из балконов в нашей комнате, там и спят собаки, они там просто кайфуют-прохладно ведь и места много, да вообще квартира больше, чем прежняя.
Район-идеальный для проживания с собаками, сразу за домом огромное пустынное место, степь в общем, правда железная дорога рядом, но не смертельно и несколько своих домов, но их по пальцам посчитать можно...

Самый ОГРОМНЫЙ ПЛЮС - озеро, самое большое в нашем городе, плюс озерца от него отходят поменьше, где можно ловить рыбу, купаться собакам, да и нам в принципе, и всего 10-15 мин. ходьбы, а на велике так вообще 5 минут и на месте, с балкона озеро видно!
Еще дача рядом, ну как рядом-относительно...минут 40 на велике, а может и нет, не измеряла, но если на машине, то минут 30 наверно, если медленно ехать, т.к дороги не ахти, через степуху, да и конечно же-машина есть, тоже огромный плюс!

Что сказать-я безумно рада!
Это самый идеальный вариант для нас, как для молодой семьи, здесь мы и деньжат подкопим для собственной квартиры/дома, свекровь пекарь и свекр-просто ЗОЛОТЫЕ ЛЮДИ, готовят как шеф-повара, заодно и я буду учиться! И территория для тренировок и прогулок с собаками просто класс!

Ну, а теперь, немного реалей-когда грузили вещи в машину, собаки словно чувствовали, что что-то не так, Джой истерить начал, подвывал, в машине так вообще на голову готов был залезть, а мы ехали представьте себе в грузовой машине, где 3 места, одно из них водительское, плюс мы и 2 собаки-о, это что-то, я эту поездку не забуду, водитель тоже, всю дорогу Джой с ума сходил, нет-он не выл, ничего подобного, он реально хотел на голову залезть и залез на Еву, на мужа, на меня свой "капот" положил-барон блин, но посмеялись от души, правда приехали все в синяках и царапинах.
Вчера собакам сделали прививку Nobivac DHPPI+Nobivac Lepto и вчера же вечером попали под дождь!
Ну еще бы, мы переехали и приключения тоже подоспели, тут как тут, благо, не сильно далеко от дома отошли, назад бежали как, коняки, со скоростью ветра!
Еще, когда выходили с подъезда, встретили молодую парочку подростков, о, вы бы видели их глаза, когда они столкнулись лоб в лоб с собаками на площадке в подъезде! Самый прикол, они нас ждали всю прогулку, пока мы гуляли, что бы собачек посмотреть, ну и конечно же были расспросы кто, что, за чем, и почему...

Теперь есть несколько вопросов!

Ну во-первых, самый главный вопрос- КАК ПОДРУЖИТЬСЯ С КОТОМ!?
Итак- кот, ему примерно 12 лет, он никогда не был на улице, очень трусливый, даже подъезда, как огня боится, не кастрат, девственник (ну это так, для ясности картины), толстопузик, в общем такой зажравшийся домашний кабоняка кот!
Но есть плюс, в свое время, но это было много много лет назад, он жил с собакой, эрдельтерьером, сейчас кот в бешенстве-шипит, шерсть на дыбах, что-то там мяучит возмущенно по-своему, если собаки ближе 2-х метров подходят-атакует, а собаки, а что собаки-собаки в шоке!
Им интересно, но в тоже время они боятся.
У моих собакевичей был опыт общения только с котятами из семейства кошачьих, а так во дворе кошаков гоняем, со взрослыми котами мы не знакомы...
Вот собственно и вопрос-КАК ПОДРУЖИТЬСЯ С КОТОМ без кровопролития?

Второй вопрос - КАК ОБЕЗОПАСИТЬ СОБАК ОТ КЛЕЩЕЙ в течении 3-х недель, без обработки каплями!?
Вет. врач предупредил, что после прививки нельзя обрабатывать собак 3 недели, т.к иммунитет слабый...

Третий вопрос-ВЯЗКА!?
Думаю один из самых обсуждаемых вопросов-кто, с кем, зачем и почему и т.д...
Но меня интересует вот что-опять же, поговорила с вет. врачем на счет правда ли, что сука должна хотя бы один раз рожать, ну в итоге если не вдаваться в подробности, какие последствия могут быть, если не вязать собаку, он сказал, что это ПРАВДА!
Теперь у меня вопрос, когда лучше, с кем и как!?
Ну с кем, это я конечно сама решу, а вот всех тонкостей, проведения сего действия я не знаю, бывалые подскажите пожалуйста, насколько я знаю все должно быть зарегестрировано,т.е сама вязка, количество щенков и т.д...
В общем девчат, расскажите пожалуйста по подробней с чем придется столкнуться, куда обращаться, если не хотите здесь писать, жду в личку, но у меня все карты открыты, я ничего не скрываю, Еву я повяжу, один раз точно, дальше видно будет, вот только пока не решила когда...

Ну в общем надеюсь на ваши советы, подсказки и понимание!

Закладки