Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2013, 09:31   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 53 раз(а) в 40 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 50
Лёлька на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Фокстерьеры

Миша Гамми, какие лапулечкииии ттт чудо!
Наташа и стих такой замечательный, я его украла себе в заметки)

А у меня начинается предвыстовочный мандражжж))) Сейчас посмотрела расписание на 6 апреля, из фоксов тока Рей с Гариком... Наташа, а где вы??? Не приедете?

А еще хотела поделиться немного фотографиями с нашей экспедиции. Ездили на все выходные отдыхать, Рей оторвался и набегался по полной программе, устал даже)
Первый день когда ночевали в палатке, он не мог понять, где он и почему мы легли спать и места так мало, такое закрытое пространство, потом привык. Я все переживала, что он будет убегать от нас, но он вел себя хорошо, правда 2 раза все же пришлось мне за ним побегать, за ним глаз да глаз нужен. Надеюсь когда по старше станет, не будет пытаться убежать))
первый и второй день мы остановились на Бектау Ата, кратко Бектау-Ата — урочище в Казахстане, в 70-ти километрах на север от города Балхаш. Гористая местность посреди казахстанской степи, является не извергнувшимся вулканом.

погода на второй день была не солнечная, крапал дождь и был туман, но нас это не омрачало!
наш лагерь:

еще местами лежит снег

Рейку утеплили, так как там прохладно и дул постоянно ветер, а на случай дождя еще и дождевик был, который он разорвал на второй день )))

На третий день нашего путешествия, двинулись дальше и "немного" застряли) Рей был за рулем

вот такие красивые закаты на Балхаше

нежится на солнышке

последний рывок- брод, огромный (разлив реки Аягуз) и назад домой

Вот так провели мы выходные, правда планировали на 5 дней поездку, а вышла почти в 7 дней, так как 2 раза наша машина ломалась( Все устали в том числе и рей, но довольные вернулись домой! Ждем не дождемся лета, у нас там уже на 2 недели запланирована поездка по нашему Казахстану!

блин, фото получились большие. Я даже не знаю как уменьшить их, ссылки не радикаловские...

Добавлено через 1 час 29 минут
еще немного фото Рея с поездки, правда с телефона
занял мой стул и последние дни на нем только и сидел, пришлось мне пересесть на табуреточку)))

все время чего-то высматривал в дали

утомился)

Последний раз редактировалось Лёлька; 29.03.2013 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение
Лёлька вне форума   Ответить с цитированием

Закладки