|
|
28.03.2013, 21:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 677 раз(а) в 382 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 77
|
Re: Фокстерьеры
Миша Гамми,какие деткии !!!
ТТТ на них,красивые очень!
Будущие чемпионы
|
28.03.2013, 21:23
|
|
Фоксы! Только фоксы!
Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 198
|
dj ice kiss,
Inna -Baffi,спасибо девочки!
|
|
|
28.03.2013, 22:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 847 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 73
|
МишаГамми, Наташа, принцесса- настоящая кокетка!
А Королевич мой любимчик и фаворит, ты знашь об этом... не могу на него спокойно смотреть... Детки все СУПЕР! А семейное фото.... вообщем быть в окружении фоксов это твое призвание по жизни!!!!
|
|
|
28.03.2013, 22:20
|
|
Фоксы! Только фоксы!
|
[quote='Арти;1252906']А Королевич мой любимчик и фаворит, ты знашь об этом... не могу на него спокойно смотреть...[/QUOTE
он единственный кто остается в Казахстане,так что может на выставках с ним встретишься,с любимчиком )
Цитата:
Сообщение от Арти
А семейное фото.... вообщем быть в окружении фоксов это твое призвание по жизни!!!!
|
Добавлено через 23 минуты

Сегодня неудачный день — тяжелый
И настроения совсем как будто нет.
Скорей бы добрести уже до дома
Ведь там нас ждет спасительный секрет.
Сейчас, сейчас, совсем-совсем немного
Осталось нам усталость потерпеть.
Ждет с нетерпением нас Чудо у порога,
Ну, вот и все — мы открываем дверь!...
Несется радостно к дверям наша собака
И лижет в щеки, губы и глаза,
Восторженно бросается в атаку,
И мы блаженно обнимаем пса.
И нет проблем, все решены задачи,
И жизнь легка, а истина проста —
Она лишь в том, что наше счастье прячет
Наш славный Фокс на кончике хвоста!
Последний раз редактировалось Миша Гамми; 28.03.2013 в 22:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.03.2013, 22:59
|
|
Житель
Поблагодарили 23 раз(а) в 19 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 46
|
Миша Гамми, Отличные карапузы,шеястые такие
|
28.03.2013, 23:01
|
|
Фоксы! Только фоксы!
|
Shenon, спасибо,Лена!А вспомни какой Принц был,да и сейчас тоже-шея как у жирафика!
|
|
|
29.03.2013, 09:31
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 53 раз(а) в 40 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 50
|
Миша Гамми, какие лапулечкииии  ттт чудо!
Наташа и стих такой замечательный, я его украла себе в заметки)
А у меня начинается предвыстовочный мандражжж))) Сейчас посмотрела расписание на 6 апреля, из фоксов тока Рей с Гариком... Наташа, а где вы??? Не приедете?
А еще хотела поделиться немного фотографиями с нашей экспедиции. Ездили на все выходные отдыхать, Рей оторвался и набегался по полной программе, устал даже)
Первый день когда ночевали в палатке, он не мог понять, где он и почему мы легли спать и места так мало, такое закрытое пространство, потом привык. Я все переживала, что он будет убегать от нас, но он вел себя хорошо, правда 2 раза все же пришлось мне за ним побегать, за ним глаз да глаз нужен. Надеюсь когда по старше станет, не будет пытаться убежать))
первый и второй день мы остановились на Бектау Ата, кратко Бектау-Ата — урочище в Казахстане, в 70-ти километрах на север от города Балхаш. Гористая местность посреди казахстанской степи, является не извергнувшимся вулканом.
погода на второй день была не солнечная, крапал дождь и был туман, но нас это не омрачало!
наш лагерь:

еще местами лежит снег

Рейку утеплили, так как там прохладно и дул постоянно ветер, а на случай дождя еще и дождевик был, который он разорвал на второй день )))

На третий день нашего путешествия, двинулись дальше и "немного" застряли) Рей был за рулем

вот такие красивые закаты на Балхаше

нежится на солнышке

последний рывок- брод, огромный (разлив реки Аягуз) и назад домой

Вот так провели мы выходные, правда планировали на 5 дней поездку, а вышла почти в 7 дней, так как 2 раза наша машина ломалась( Все устали в том числе и рей, но довольные вернулись домой! Ждем не дождемся лета, у нас там уже на 2 недели запланирована поездка по нашему Казахстану!
блин, фото получились большие. Я даже не знаю как уменьшить их, ссылки не радикаловские...
Добавлено через 1 час 29 минут
еще немного фото Рея с поездки, правда с телефона
занял мой стул и последние дни на нем только и сидел, пришлось мне пересесть на табуреточку)))

все время чего-то высматривал в дали

утомился)
Последний раз редактировалось Лёлька; 29.03.2013 в 11:01.
|
|
|
29.03.2013, 12:16
|
|
Фоксы! Только фоксы!
|
Лёлька, как вы классно провели время!Я тоже так хочу!Рей я думаю счастлив,такая поездочка фоксу в кайф!
Цитата:
Сообщение от Лёлька
А у меня начинается предвыстовочный мандражжж))) Сейчас посмотрела расписание на 6 апреля, из фоксов тока Рей с Гариком... Наташа, а где вы??? Не приедете?
|
Нет,Оль..не получилось у нас в этот раз.Я то планировала ехать потому что Юлясобиралась..а она не смогла.Роланд юного закрыл,просто так ездить смысла уже нет ,так далеко тем более.Дома щенки,я с ними лучше побуду ,и не придется мужу и детям с ними сидеть.Мы будем завас с Гариком очень болеть!Удачи вам на выставке!Не забудьте все фотографировать,нам же жуть как интересно!)
|
|
|
29.03.2013, 12:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 770 раз(а) в 572 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 128
|
Всм привет,давненько мы тут не отписывались!!! Фоки классные такие у всех.Наташ малыши такие замечательные,и так быстро выросли,даже грустно что скоро все разъедутся.
Оля вы классно так отдохнули,даже завидую,по доброму конечно,молодцы!!!! Рэйка такой клёвый,большой,взгляд уже такой осознанный))) но немного всё равно щенячиЙ! 
Мотя растёт,балуется и шкодит как всегда,но мы её всё равно очень любим,в выходные привезём клетку,и будет у Моти домик на наше отсутствие,т.к она не может без нас жить и начинает делать ремонт чтоб хоть как то себя отвлечь,теперь будет у себя его делать.В выходные нафоткаю эту жульку,выложу вам на обозрение эту мордаху)
|
|
|
29.03.2013, 12:44
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 204 раз(а) в 145 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 65
|
Девочки всем привет! Наташа, за два дня сто раз зашла полюбоваться твоими ляльками. Не налюбуюсь. Смотрю тут вот любимчиков уже и фоворитьв повыбирали)) Чесслово даже не знаю кого там можно выделить то) Это нужно сидеть любоваться и наблюдать , видимо, чтобы выделить кого то.
Сфоткай девчонку выставочной стороной и мальчишку самого тёмного рядом) красиво будут смотреться рядом))
Лёлька, А что это у вас за экспедиция была?
Ишь какие фотки замечательные , степь да степь.... Очень живописные картины природы) закат и сумерки так здорово получились, Первая фотка чудная)
А Рей за рулём просто кадр из фильма))
Dona, привет!
Мало того, что редко появляешься, да ещё и без фото? А-я-яй))
Добавлено через 3 минуты
Dona, у вас такая помощница растёт, ремонт помогает делать, это же кадры для истории, нужно всё фоткать)) И морды корчит наверное смешнючие, , чтойто мы ничего не видим, а?
Последний раз редактировалось Гризли; 29.03.2013 в 12:47.
|
|
|