Оля,с недавно прошедшим днем рождения тебя !Автотуризм...клево!Я тоже хочу с вами!)))Рею определенно повезло с хозяевами-жизнь у него не скучная будет!
Добавлено через 1 минуту ЖеняBorzoy, а тебе бы только заставить))))Уговорить же можно,без насилия)))
Добавлено через 2 минуты Dona, все же муж сдался?))Он же против клетки был.Ждем ваши фото,уже наверное совсем взрослая деваха,и не узнаем))
Добавлено через 11 минут Гризли, Свет,я Алиса сижу и наблюдаю за ними,и все равно не могу ничего решить кого больше люблю,они растут и меняются каждый день.Характеры у всех разные,это да.Джери больше всех выделяется поведением-он нахал такой что еще поискать.Решительно лидер.Женька тот абсолютно не навязчивый,самодостаточный и скромный парень.Есенин очень нежный и очень тянется к человеку-его и забирают в руки ,где с ним спортом заниматься планируют.Фрося-она такая..она сообразительная и любит смотреть телевизор.Честно честно-она напротив садится и внимательно наблюдает за действием на экране.Елисей он старается с Джериком на равне быть-он тоже важный и шустрый парень,и он еще умеет нежданно негаданно просачиваться в малейшую дырочку.Вроде все везде перегородишь,а он раз-тут как тут.А Драйв-не знаю,хоть имя меняй)))Его кумир-тарелка с едой и подушка)))
Последний раз редактировалось Миша Гамми; 29.03.2013 в 13:43.
Причина: Добавлено сообщение