Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2013, 13:32   #9
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 199
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала
По умолчанию Re: Фокстерьеры

Оля,с недавно прошедшим днем рождения тебя !Автотуризм...клево!Я тоже хочу с вами!)))Рею определенно повезло с хозяевами-жизнь у него не скучная будет!

Добавлено через 1 минуту
ЖеняBorzoy, а тебе бы только заставить))))Уговорить же можно,без насилия)))

Добавлено через 2 минуты
Dona, все же муж сдался?))Он же против клетки был.Ждем ваши фото,уже наверное совсем взрослая деваха,и не узнаем))

Добавлено через 11 минут
Гризли, Свет,я Алиса сижу и наблюдаю за ними,и все равно не могу ничего решить кого больше люблю,они растут и меняются каждый день.Характеры у всех разные,это да.Джери больше всех выделяется поведением-он нахал такой что еще поискать.Решительно лидер.Женька тот абсолютно не навязчивый,самодостаточный и скромный парень.Есенин очень нежный и очень тянется к человеку-его и забирают в руки ,где с ним спортом заниматься планируют.Фрося-она такая..она сообразительная и любит смотреть телевизор.Честно честно-она напротив садится и внимательно наблюдает за действием на экране.Елисей он старается с Джериком на равне быть-он тоже важный и шустрый парень,и он еще умеет нежданно негаданно просачиваться в малейшую дырочку.Вроде все везде перегородишь,а он раз-тут как тут.А Драйв-не знаю,хоть имя меняй)))Его кумир-тарелка с едой и подушка)))

Последний раз редактировалось Миша Гамми; 29.03.2013 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Лёлька (01.04.2013)

Закладки