А что моя подопечная, алма-атинские специалисты сказали, что она не тазы , но с ней можно завоевывать высокие оценки в ринге салюк. Не знаю имеет ли значение полная международная родословная подтверждающая, что это среднеазиатская борзая? На нашей выставке в классе "БЭБИ" большая перспектива, в ринге тазы, судья тоже из южной столицы.
Хотелось бы закинуть Альхурку в спартанские условия, а то нежится в городе собака. Зимой за машиной бегала, сейчас за велосипедом. Но это общая физ. подготовка к охоте не имеющая никакого отношения. Растем в общем)))
Здравствуйте! Нормальная щенуха, Салюки я там не увидел. Тут дело понимаешь в чём, в этом возрасте они сильно меняются, после года будешь смотреть на эту фотографию и удивляться, собака станет совсем другой, посмотрим какой. А вот переводить на спартанское существование в разгар холодов и сырости я не советую. Собаку вводят на вольное содержание летом и она естественным способом, вместе с природой входит сначала в осень, затем в зиму. Так легче и безопаснее.