05.03.2013, 21:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 125
|
Re: Доги
Цитата:
Сообщение от janna2030
надоело слушать гадости которые Герман говорит в мой адрес разным людям,
|
А я сейчас буду здесь писать о том, какие гадости про меня говорят, даже знаю кто и что. )))) И что это даст? Про всех всегда говорят, нравится это нам или нет.)))) Есть хорошее выражение:" Слабый мстит, сильный прощает, а счастливый забывает". Не могу назвать себя сильной, так как это было бы ложью. Но я счастлива! Я счастлива тем, что у меня ДОГ, я счастлива, что у меня замечательные друзья и подруги дожатники и я счастлива каждому дню, который дарит мне общение с моей самой любимой собакой. Желаю и всем нам быть мудрее, терпимее, а самое главное счастливыми!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от NIMFA
|
 Я уже выше написала, что претензии можно в личку писать. "Разбор полетов" надоел!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от janna2030
после его жалобных рассказов и просьб я в благодарность за Ника решила пойти на выставки,
|
Господяяяяя, Жанна, да хватит уже! Выставляешь себя этими уничижительными эпитетами в невыгодном свете.Хватит! Каждый остался при своем, у каждого своя правда. Вот и ладушки.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от janna2030
по предварительному звонку владельца в СКК и высланной доверенности владельца на мое имя
|
Однако эта доверенность, как сказала г-жа Худайкулова С.Г., не была представлена в клуб. И этот вопрос выяснялся между заводчиком и президентом СКК лично.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от janna2030
До личной жизни Германа мне нет никакого дела,
|
Прочитай свой предыдущий пост о его "жалобах". А это уже то, что касается личной жизни.
Последний раз редактировалось конга; 05.03.2013 в 22:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|