10.02.2009, 23:31
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 231 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 105
|
Ответ: А я не согласна!
[quote=Алечка;122504] Царевна,
Интересный подход к разведению....И все у вас в Кустанае так разводятся?Действительно а зачем вам заморочки с документами ,если вы и без документов дорого продаёте?Бизнес так сказать?И кто сделал такие выводы ,что щенки без документов красивые,здоровые и с прекрасной психикой ?Поэтому у вас объявления и подписи с кричащими названиями типо" Всегда в продаже щенки ......породы" .Прямо конвейер какой-то....Лучше заниматься одной ,ну максимум двумя породами ...но с полным пониманием дела и действительно получать достойное потомство....чем плодить что попало без документов.....А теперь вы ещё хотите тоями и чихами заняться?Это к чему,типо мало едят ,но за дорого можно продать?Вот если заводчик действительно за очень большие деньги покупает собак,вкладывает в выращивание большие деньги,мотается по выставкам по всему Казахстану и не только,кормит своих собак не дешёвыми кормами(типо Педигри),собаки его очень интересных импортных кровей,то заводчик не будет просто так разбазаривать такие крови и вязать кого попало....ИМХО...
А простите,откуда такое резкое ограничение-одна-две породы? Я,например,люблю вообще всех животных! А собак и кошек тем более! У меня дома тоже собаки нескольких пород! Совсем разные,но одинаково любимые! Самые большие-немец и лабрадоры,самая маленькая-померанец. А ещё пара хохлаток и француз(к слову сказать,без родословной,что совершенноне мешает ей спать под моим одеялом  ) И все они успешно выставляются,занимают призовые места и иногда дарят мне великолепных детей! А что касается качества нашего поголовья,всегда можно встретиться на выставках и посмотреть,кто как и с каким поголовьем работает! А поголовье у нас преимущественно импортных кровей! Постоянно завозим новые крови,практически по всем породам. А что касается наживы....  Я занимаюсь собаками с 1985 г.,и не разбогатела  В лучшем случае удаётся окупить выставки,поездки и часть корма!  Просто,чтобы не отрывать деньги от семьи...
|
|
|
|