Вы о чем здесь вообще? Женя-хозяйка питомника,заводчик,пускает в племя собаку с дисквалифицирующими пороками! Распущенная плоская лапа-не итог сидения в вальере- а передающиеся по генетике порок. И пытаться перекрывать пороки кобеля сукой........... Пороки имеют свойство накапливаться. Успехов в разведении!(про поля думаю будет кощунством)
Добавлено через 6 минут
Если потребуется, свозим, не переживайте. Вот только пусть его владелец восстановится после перенесенной аварии...
Буду ждать с нетерпением и первого и второго.
С именитыми родственниками понятно, а как сам Бек бегает? Как в поле работает? Русака берет? Догоняет легко,брать не брал-высоковат. Но это компенсируется с опытом.
Дай Вам Бог, получать ИДЕАЛЬНЫХ щенков! Еще ведь не одного помета не было?
В отличии от вас, я не разведенец,и вязать ради денег не собираюсь.
Добавлено через 32 минуты
[quote=ЖеняBorzoy;1113059]Козел подранок одним патроном. Собаки добрали метров через 500, их выпустили позже. Всего было 3е - пара тазы и сука РПБ.
Женя, а чего фотографию-то убрали? Там на фото так отчетливо видно что все что вы говорите-истинная правда! У козла вся задница в крови и у борзой вся морда! На шее у козла ни царапинки ни капли крови. Как-же они его добрали, загрызли за задницу?
Последний раз редактировалось Justas; 12.02.2013 в 11:50.
Причина: Добавлено сообщение