Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2013, 15:26   #691
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала
По умолчанию Re: Борзой Клуб

Цитата:
Сообщение от Justas Посмотреть сообщение
Я же не ошибаюсь, это именно ЧБВ Буба Касторский?
Ну ваша собака видимо выигрывает этого, о котором вы не ошиблись? О чем вам переживать то по души его отпрысков?
Pitka (11.02.2013), ЖеняBorzoy (12.02.2013)
Старый 11.02.2013, 15:56   #692
В доску свой

Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 118
Pitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
Вот такая малышка ЧБВ Грация от ЧБВ Бубы Касторского и Ассоль-Аргунь.

Я тожа такую хочу
Старый 11.02.2013, 22:34   #693
Завсегдатай

Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях

Вес репутации: 61
Justas - луч света в тёмном царствеJustas - луч света в тёмном царствеJustas - луч света в тёмном царствеJustas - луч света в тёмном царствеJustas - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
Да это он. Хорошо Вы над ним поработали. ))) Что Вас напрягает? Светлый глаз? Так он у суки темный.
Вы нам своего Бека глаз покажите или мне также поискать в темах выставок? Вас ведь это не останавливает и Вы планируете привезти под него суку?

Еще фото Бубы Касторского.

Женя,на воре и шапка горит! Я,если Вы внимательны, просто задавал вам вопросы. Ну раз уж пошла такая пьянка, это не я "поработал" над ним, а вы,это лично ваше "достижение",как выяснилось! Фото взяты здесь http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=23538&page=18, на этом же сайте! Теперь что касается глаз моего Бека.
почувствуте разницу.
Ну а теперь что касается Бубы- перечислим что с ним! 1-ЖЕЛТЫЙ ГЛАЗ-Дисквал! 2-коровина такая,что скакательные суставы в стойке касаются друг друга-дисквал! 3-плоская лапа! 4-распущенная лапа-дисквал! Переразвитое третье веко-недостаток! 5-светлое(непрокрашеное) третье веко-недостаток! 6-правило в кольце-недостаток.7-правило сваленона бок( влево)-недостаток!Он двигается так,словно только-что чумку перенес!Пускать в племя собаку с пороками в надежде что их перекроет сука-это преступление! Вернемся к Беку. Он лучший щенок из того помета,одного из самых известных питомников Европы. Его бабка 3 кратный чемпион мира по скачкам ,мать Ириска победитель Чемпионата Европы по курсингу В Голанндии(выиграла прямо с самолета),завезенные в Россию собаки питомника Майове Богемия,взять хотя бы MEFISTO MAJOVE BOHEMIA,еще ни разу не проиграл ни одной собаке в России на курсинге.http://kursingvtule.****.ru/index/ch...2g/0-19(МОЖЕТЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ) и суку я подбиру ему именно лучших скаковых кровей. И предлагаю лично Вам-свозите Бубу в Россию на любую монопородку! Уверен,его даже в расстановку не поставят! Женя, такие как вы и Пареченко,просто убийцы породы РУССКАЯ ПСОВАЯ БОРЗАЯ.
Justas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 22:58   #694
Завсегдатай

Поблагодарили 260 раз(а) в 112 сообщениях

Вес репутации: 60
bismark999 cчастье в общенииbismark999 cчастье в общенииbismark999 cчастье в общении

Justas,
Давайте будем терпимее друг к другу. У каждого питомника есть свои скелеты в шкафу и Майове Богемия не исключение......
Так как я интересовалась этими собаками и не скрою и сейчас иногда заглядываюсь на них., узнала о них практически всё начиная с самого начала работы этого питомника....
Да, и я бы хотела видеть Вашего кобеля на охот.выставке, не на моно а имено на охотничей, что бы было всё честно.
Новониколаевский р-он, Волгоградская обл. от Вас далеко?

Добавлено через 16 минут
о, я посмотрела где Караганда находится, Вам ближе к нам)))))))))

Последний раз редактировалось bismark999; 11.02.2013 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение
bismark999 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Pitka (12.02.2013), ЖеняBorzoy (12.02.2013)
Старый 12.02.2013, 00:24   #695
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Женя,на воре и шапка горит! Я,если Вы внимательны, просто задавал вам вопросы.
Вы и просто задавать вопросы вещи не совместимые... Я ожидала от Вас очередную "какашку".

Цитата:
Ну а теперь что касается Бубы- перечислим что с ним!
Вы эксперт чтобы делать какие-либо выводы? Сразу надо было писать, зачем ходить вокруг да около? ))))

Цитата:
3-плоская лапа! 4-распущенная лапа-дисквал!
У Вас так тряслись руки, что Вы написали одно и тоже 2 раза? Да, у него распущенные пальцы, слабые связки, собака сидит в вольере без прогулок....

Цитата:
6-правило в кольце-недостаток.7-правило сваленона бок( влево)-
Прямо всем кольцом свалено? ))))

Цитата:
Он двигается так,словно только-что чумку перенес!
Да, даже так? Куда смотрят эксперты... Ая яй.... Инвалид и урод обошел на выставке (сколько раз?) ИДЕАЛЬНОГО борзого кобеля... Буба выставлялся больше 10 раз... И под уважаемыми экспертами в том числе... Кобель Юный чемпион Казахстана, чемпион Казахстана... Все Ваши непонятные выплески в его сторону просто Ваша обида... Да, не бывает собак без недостатков... Ну кроме Вашего Бека, конечно...

Цитата:
И предлагаю лично Вам-свозите Бубу в Россию на любую монопородку!
Если потребуется, свозим, не переживайте. Вот только пусть его владелец восстановится после перенесенной аварии...

Цитата:
Его бабка 3 кратный чемпион мира по скачкам ,мать Ириска победитель Чемпионата Европы по курсингу В Голанндии(выиграла прямо с самолета),завезенные в Россию собаки питомника Майове Богемия,взять хотя бы MEFISTO MAJOVE BOHEMIA,еще ни разу не проиграл ни одной собаке в России на курсинге.
С именитыми родственниками понятно, а как сам Бек бегает? Как в поле работает? Русака берет?

Цитата:
и суку я подбиру ему именно лучших скаковых кровей.
Дай Вам Бог, получать ИДЕАЛЬНЫХ щенков! Еще ведь не одного помета не было?

Цитата:
Женя, такие как вы и Пареченко,просто убийцы породы РУССКАЯ ПСОВАЯ БОРЗАЯ.

Ну и на последок пару фото Вашего идеала.

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 03:06   #696
ПКЛС "БАРРИ"

Поблагодарили 405 раз(а) в 229 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 140
Alga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвала

Justas, Извините, но то что вы пишите про чужих собак по меньшей мере не прилично и не делает вам чести, как собаководу. Не только из глаз и хвоста состоит собака... В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не разглядим... Собака оценивается в целом, а не по отдельным статям.
Alga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 07:04   #697
Завсегдатай

bismark999 cчастье в общенииbismark999 cчастье в общенииbismark999 cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Alga Посмотреть сообщение
Justas, Собака оценивается в целом, а не по отдельным статям.
Я наверно немного понимаю ,Justas, так как у меня почти такой же тип РПБ у кобеля, и он у меня почти всегда проигрывал на шоу выставках РКФ кобелю, который по типу приближен к кобелю Жени. Обидно, досадно, но я понимала, куда я вела собаку, на шоу, где смотрят блёскость и где многие эксперты уже привыкли к американскому, финскому типу собак, к коем мой не попадает.
На охот. выставках, собаку разбирают по каждой стати и потом соединяют воедино и получается та или иная картина.
Очень разные по экспертизе выставки и надо просто понять, насколько вам нужны они. Мне нужно было закрыть ЮЧР и ЧР и я писалась почти всегда если не под породника, то под эксперта, который работает с охотничьими собаками, если писалась под обычного эксперта, то сразу проигрывала.

Последний раз редактировалось bismark999; 12.02.2013 в 07:06.
Старый 12.02.2013, 08:52   #698
В доску свой

Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях

Вес репутации: 118
Pitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвала

Цитата:
Сообщение от bismark999 Посмотреть сообщение
Так как я интересовалась этими собаками и не скрою и сейчас иногда заглядываюсь на них., узнала о них практически всё начиная с самого начала работы этого питомника....
и я Вашему примеру последовала. Ну а теперь пару вопросам знатокам. Ну в смысле Вам, Юстас
Как цвет называется, подскажите? Что за собака, объяснять, надеюсь не нужно?

и вот это, если не сложно. Ну и заодно логти куда смотрят? Косолапый, видимо, по этой самой причине?

Как думаете, если бы у собаки зад парализован не был, он бы первое место занял?
Граф Майове Богемия

Ну и Вы теперь разницу почувствуйте. И вытащите бревно для начала из своего глаза

Ну в кого у Бека задних углов вообще нет - это понятно. Там что у папы, что у мамы с углами большой напрям. Но, учитавая то, что хоть у папы хоть у мамы идеально ровные спины и почти строго прямоугольный формат, в какие высоты стремиться попа Бека, лично для меня загадка.
И всеже, а правда, расскажите, как он в поле?

Добавлено через 23 минуты
Эт я все о скелетах.
А невесту, ну разумеется везите. Прям оттуда же. А то понаплодили тут непойми чего. Не то, что вот

Последний раз редактировалось Pitka; 12.02.2013 в 09:15. Причина: Добавлено сообщение
Pitka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 10:33   #699
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Pitka Посмотреть сообщение
Как цвет называется, подскажите? .jpg[/IMG][/url]
А что с окрасом не так? Собака по окрасу в стандарте, не много не привычно для нашего глаза, но порока в нём нет.
Старый 12.02.2013, 11:18   #700
Завсегдатай

Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях

Вес репутации: 61
Justas - луч света в тёмном царствеJustas - луч света в тёмном царствеJustas - луч света в тёмном царствеJustas - луч света в тёмном царствеJustas - луч света в тёмном царстве

Вы о чем здесь вообще? Женя-хозяйка питомника,заводчик,пускает в племя собаку с дисквалифицирующими пороками! Распущенная плоская лапа-не итог сидения в вальере- а передающиеся по генетике порок. И пытаться перекрывать пороки кобеля сукой........... Пороки имеют свойство накапливаться. Успехов в разведении!(про поля думаю будет кощунством)

Добавлено через 6 минут
Если потребуется, свозим, не переживайте. Вот только пусть его владелец восстановится после перенесенной аварии...
Буду ждать с нетерпением и первого и второго.

С именитыми родственниками понятно, а как сам Бек бегает? Как в поле работает? Русака берет? Догоняет легко,брать не брал-высоковат. Но это компенсируется с опытом.

Дай Вам Бог, получать ИДЕАЛЬНЫХ щенков! Еще ведь не одного помета не было?
В отличии от вас, я не разведенец,и вязать ради денег не собираюсь.

Добавлено через 32 минуты
[quote=ЖеняBorzoy;1113059]Козел подранок одним патроном. Собаки добрали метров через 500, их выпустили позже. Всего было 3е - пара тазы и сука РПБ.

Женя, а чего фотографию-то убрали? Там на фото так отчетливо видно что все что вы говорите-истинная правда! У козла вся задница в крови и у борзой вся морда! На шее у козла ни царапинки ни капли крови. Как-же они его добрали, загрызли за задницу?

Последний раз редактировалось Justas; 12.02.2013 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение
Justas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
борзые, грейхаунд, русские псовые