|
|
13.02.2013, 08:17
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 61
|
Re: Борзой Клуб
[quote=ЖеняBorzoy;1214884]Почему тогда она была в комке когда с собакой занимались? Генетика передумала? Сколько раз Вы видели Бубу лично? Один? Два?
У него всегда лапа была плоская и распущенная, этот я говорил хозяину при первой встрече. А про генетику ..... Переношу эту тему, с постами, на борзячьи форумы на Бик, на независимый и другие. Заодно и рекламу Вам сделаю бесплатную.Ссылки скину Вам позже. Вы же не против,раз уверены в своей правате?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Скиф
Юстас, извините но то что вы пишите это некрасиво.я очень хотела чёрную борзую.решила поехать посмотреть на выставке чёрную.т.к. мне сказали что будет
и я была шокирована и у меня напрочь отбило охоту иметь такую при виде вашей.немытая и не вычесаная. с жёсткой шерстью не похожую псовину рпб.
|
Я просто убьюсь л стену от горя!!!!АААААААААААА. Вы передумали брать черную сАбаку!!! ААААААААААААААААААААААА. этого не переживу!!!! Я Мадам,я собак не развожу и не продаю. В породе с 1989 года,не считаю себя специалистом, по причине того,что считал что мои собаки недостаточно хороши,за все это время нисделал ни одного помета. В данный момент отказал в вязке 5 сукам.(и за деньги тоже). А на щенков от моего нечесанного и кривого Бека, в записи в настоящий момент 23 человека.
Последний раз редактировалось Justas; 13.02.2013 в 08:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
13.02.2013, 08:29
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 260 раз(а) в 112 сообщениях
Вес репутации: 60
|
Justas,
С Вами хотят пообщаться olga1985.73@mail.ru
|
|
|
13.02.2013, 08:39
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 61
|
|
|
|
13.02.2013, 11:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Вес репутации: 118
|
Цитата:
Сообщение от Justas
У него всегда лапа была плоская и распущенная
|
сказки не рассказывайте! Я видела эту собаку пару раз на выставках и пару раз в поле. У него не было распущенных лап.
Цитата:
Сообщение от Justas
В породе с 1989 года,не считаю себя специалистом, по причине того,что считал что мои собаки недостаточно хороши
|
Как так то, ну ё-моё? Уж за 25 лет можно было ну хоть чего то добиться....По крайней мере тех экспертов, что Бублика судили и Бека вместе с ним, да и Ушлого (чего уж там) Вы в одну калитку за пояс заткнёте, разве нет? Вы, по всей видимости, и с выставками то по этой причине завязали, чтоне Вашего полёта птицы?
Цитата:
Сообщение от Justas
Заодно и рекламу Вам сделаю
|
Говорят, что нападение есть лучшая защита. Обидно, что о своей собаке сказать нечего....особенно хорошего
Justas, яуже обратила внимание на то, что не достойна Ваших ответов, но, сделайте доброе дело, объясните, чем Вам этот кобл то поперек горла встал? У ЧБВ собак много, в т.ч. и собственного разведения. Почему именно он? Потому, что кроме как с ним, Ваш кобл больше ни с кем в ринге не встречался и не уходил не солоно хлебавши? Я понимаю, оставили бы свой великий след в кинологии КЗ в части разведения племенного поголовья РПБ, так нет же...или Вы просто душой болеете???
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.02.2013, 12:51
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 29 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 0
|
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.02.2013, 12:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 141
|
Цитата:
Сообщение от Justas
А на щенков от моего нечесанного и кривого Бека, в записи в настоящий момент 23 человека.
|
ну так у нас в кз много народу, которые в РПБ не понимают ничего...
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.02.2013, 13:30
|
|
ПКЛС "БАРРИ"
Поблагодарили 405 раз(а) в 229 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 140
|
Цитата:
Сообщение от Justas
В породе с 1989 года,не считаю себя специалистом, по причине того,что считал что мои собаки недостаточно хороши,за все это время нисделал ни одного помета. В данный момент отказал в вязке 5 сукам.(и за деньги тоже). А на щенков от моего нечесанного и кривого Бека, в записи в настоящий момент 23 человека.
|
В породе 25 лет! Срок не малый. И все эти годы, как понимаю, Разговоры ведёте и учите всех и вся! А работы племенной - 0000. Только тот не ошибается... Кто ничего не делает. А с очередью в 23 человека на щенка - круто!!! Огласите список желающих... Очень интересно.
САСИВ в марте в Караганде судит породник!!! Зарегистрируйте и выставьте свою собаку. И КТО есть КТО!? Увидим!!!
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.02.2013, 13:33
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 260 раз(а) в 112 сообщениях
Вес репутации: 60
|
ловчий,
А свежие фото Задора у Вас есть  , хочеться посмотреть какой он стал?
|
|
|
13.02.2013, 13:58
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 29 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 0
|
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.02.2013, 19:09
|
|
Фоксы! Только фоксы!
Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 198
|
Цитата:
Сообщение от Скиф
Юстас, извините но то что вы пишите это некрасиво.я очень хотела чёрную борзую.решила поехать посмотреть на выставке чёрную.т.к. мне сказали что будет
и я была шокирована и у меня напрочь отбило охоту иметь такую при виде вашей.немытая и не вычесаная. с жёсткой шерстью не похожую псовину рпб.
|
Цитата:
Сообщение от Justas
Я просто убьюсь л стену от горя!!!!АААААААААААА. Вы передумали брать черную сАбаку!!! ААААААААААААААААААААААА. этого не переживу!!!!
|
А я бы на вашем месте со стыда провалилась.Вы привели на выставку такую собаку,что глядя на нее,человек не захотел себе борзую..У любого человека борзая вызывает ,ну должна вызывать одну реакцию-мурашки по коже от восторга от ее красоты и благородства.И привести в таком виде-грязную,зачуханную...это не уважение к себе,окружающим и к собственной собаке.
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|