Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2013, 17:39   #1
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 162
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала
По умолчанию Re: Папийон : собачка-бабочка

svetlana-griva-palij, Лапочки

Добавлено через 2 минуты
Aggelos, Кьяра хорошулька такая, сладкая мордашка
Поздравляю любимку Пилика с отлиным результатом!!!
Ждём фото с выставки, может и моя доча попала где

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Aggelos Посмотреть сообщение
Ну и заодно походили с Кьярой по рингу. Вот не зря я её мартышкой зову))) Кривляка и шилопоп. Все собаки братья, все люди друзья. Ей весело при любых обстоятельствах. Вот поснимали наш мини тайфун. Правда всё время пыталась снять передними лапами ненавистный ошейник.
MVI 7067 - YouTube

MVI 7066 - YouTube
Вот это я называю КУРАЖНАЯ собака!!! Вот таких я просто ОБОЖАЮ!!! Одно удовольствие выставляться
А идти по рингу с поднятым хвостом и стоять в стоичке, это не кураж, это далеко не то...

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 29.01.2013 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 00:43   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 405 раз(а) в 275 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 62
Aggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
Aggelos, Кьяра хорошулька такая, сладкая мордашка
Поздравляю любимку Пилика с отлиным результатом!!!
Ждём фото с выставки, может и моя доча попала где
Юлечка, спасибки!
А 27 числа Никуша просто тренировалась на выставке. Они там весь день пробыли - умнички. Поэтому фоток её нет. Муж только в ринге участников фотал. А я успела только потискаться с ней и её подружкой Вивой.

Цитата:
Вот это я называю КУРАЖНАЯ собака!!! Вот таких я просто ОБОЖАЮ!!! Одно удовольствие выставляться
Кьяра - это шило в одном месте))) Я её без хвоста вообще не видела. И ведь всегда находит чему порадоваться. Сегодня вот хожу, смотрю на неё и думаю как же расставаться то буду. Такая душевная, характер сказочный. Но планы сейчас другие и оставить это чудо никак не могу.

Цитата:
Сообщение от Ален4ик Посмотреть сообщение
Вот это да, красивый статный мальчишка, а сколько шерсти, ух завоеватель дам!!! Красивое фото!
Спасибо большущее за добрые слова! Так приятно! А я жадная до шерсти - мне всё мало!

И чуточку фото с выставки.

Aggelos вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
CelebrityBrend (30.01.2013)
Старый 30.01.2013, 00:56   #3
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 162
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Aggelos, Повезёт кому то с Кьярой
Спасибо за фото
Мне Алекс Линин ОЧЕНЬ понравился

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Aggelos Посмотреть сообщение
А 27 числа Никуша просто тренировалась на выставке.
Хм...значит друго-го числа выставлялась

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 30.01.2013 в 00:59. Причина: Добавлено сообщение
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 11:09   #4
Птица- говорун

Поблагодарили 716 раз(а) в 503 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
ev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордится

Aggelos,
Таня, спасибо за подробный рассказ о результатах выставки и фото. Очень интересно все это.
Кьяра действительно прикольный и неудержимый тайфунчик! Она притягивает и влюбляет своим активным характером и стремительным желанием все познать! Я от нее без ума!

Пилюха как всегда абалденный красавец! Уши все хорошеют, и хорошеют! Люблю этого мальчика очень!

Смотрю, на фото, наша мама Блонди стала лучшей! УРАААА!!!! Дусина мама красавица, ЛС и ЛПП! Очень рады за нее! Надо будет как нибудь познакомится с ней лично. Прикольно она бежит по рингу и губки так сложила бантиком и взгляд до боли знакомый! У меня Дуся так же делает!

Юля, очень рада за Никушу, что благодаря их труду и упорству, и конечно бесконечной заботе хозяйки они добились успехов и их карьера началась очень удачно! Дальнейших успехов им!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Aggelos, Повезёт кому то с Кьярой
Спасибо за фото
Мне Алекс Линин ОЧЕНЬ понравился

Добавлено через 2 минуты

Хм...значит друго-го числа выставлялась
Да, Алекс очень красивый и завораживающий мальчик! Всегда с интересом слежу за его судьбой! Это подрастающая звезда Сибири, наша гордость и редкость! Очень красивый фаленчик растет! Очень хочу потискать его лично, но наверное удастся это сделать только осенью, на монке....

Добавлено через 3 минуты
Tani&Mani,
Присоединяйтесь! Всегда рады новым друзьям! Рассказывайте о своих любимцах и показывайте! Будем очень рады.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Последний раз редактировалось ev_geniya; 30.01.2013 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение
ev_geniya вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
CelebrityBrend (30.01.2013)
Ответ

Закладки