Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2013, 14:45   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 716 раз(а) в 503 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 71
ev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Папийон : собачка-бабочка

ЮлияBarbie,
Красотулишны!
ev_geniya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2013, 15:44   #2
В доску свой

Поблагодарили 4,611 раз(а) в 1,488 сообщениях

Вес репутации: 146
Ален4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвала

ev_geniya, Когда еще фоточки будут? Ждем ждем))
Старый 29.01.2013, 17:23   #3
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 116
Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ален4ик Посмотреть сообщение
Когда еще фоточки будут? Ждем ждем))
А вы пожалуйста почаще требуйте!

Я лично свои фото выставила!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Aggelos Посмотреть сообщение
Юля, видела в воскресенье твою дочу Нику! Тренировалась всей большой семьёй на выставке в Новосибиирске. Красиво растёт ребёнок. Хорошо одевается. И мама Света очень заботливая у неё.
Танюш ты молодец!

Последний раз редактировалось Светлана Палий; 29.01.2013 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение
Светлана Палий вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (29.01.2013), Ален4ик (29.01.2013)
Старый 29.01.2013, 17:39   #4
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 160
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

svetlana-griva-palij, Лапочки

Добавлено через 2 минуты
Aggelos, Кьяра хорошулька такая, сладкая мордашка
Поздравляю любимку Пилика с отлиным результатом!!!
Ждём фото с выставки, может и моя доча попала где

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Ну и заодно походили с Кьярой по рингу. Вот не зря я её мартышкой зову))) Кривляка и шилопоп. Все собаки братья, все люди друзья. Ей весело при любых обстоятельствах. Вот поснимали наш мини тайфун. Правда всё время пыталась снять передними лапами ненавистный ошейник.
MVI 7067 - YouTube

MVI 7066 - YouTube
Вот это я называю КУРАЖНАЯ собака!!! Вот таких я просто ОБОЖАЮ!!! Одно удовольствие выставляться
А идти по рингу с поднятым хвостом и стоять в стоичке, это не кураж, это далеко не то...

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 29.01.2013 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 00:43   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 405 раз(а) в 275 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
Aggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
Aggelos, Кьяра хорошулька такая, сладкая мордашка
Поздравляю любимку Пилика с отлиным результатом!!!
Ждём фото с выставки, может и моя доча попала где
Юлечка, спасибки!
А 27 числа Никуша просто тренировалась на выставке. Они там весь день пробыли - умнички. Поэтому фоток её нет. Муж только в ринге участников фотал. А я успела только потискаться с ней и её подружкой Вивой.

Цитата:
Вот это я называю КУРАЖНАЯ собака!!! Вот таких я просто ОБОЖАЮ!!! Одно удовольствие выставляться
Кьяра - это шило в одном месте))) Я её без хвоста вообще не видела. И ведь всегда находит чему порадоваться. Сегодня вот хожу, смотрю на неё и думаю как же расставаться то буду. Такая душевная, характер сказочный. Но планы сейчас другие и оставить это чудо никак не могу.

Цитата:
Сообщение от Ален4ик Посмотреть сообщение
Вот это да, красивый статный мальчишка, а сколько шерсти, ух завоеватель дам!!! Красивое фото!
Спасибо большущее за добрые слова! Так приятно! А я жадная до шерсти - мне всё мало!

И чуточку фото с выставки.

Aggelos вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
CelebrityBrend (30.01.2013)
Старый 30.01.2013, 00:56   #6
В доску свой

CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Aggelos, Повезёт кому то с Кьярой
Спасибо за фото
Мне Алекс Линин ОЧЕНЬ понравился

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А 27 числа Никуша просто тренировалась на выставке.
Хм...значит друго-го числа выставлялась

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 30.01.2013 в 00:59. Причина: Добавлено сообщение
Старый 30.01.2013, 11:09   #7
Птица- говорун

Поблагодарили 716 раз(а) в 503 сообщениях

Вес репутации: 71
ev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордится

Aggelos,
Таня, спасибо за подробный рассказ о результатах выставки и фото. Очень интересно все это.
Кьяра действительно прикольный и неудержимый тайфунчик! Она притягивает и влюбляет своим активным характером и стремительным желанием все познать! Я от нее без ума!

Пилюха как всегда абалденный красавец! Уши все хорошеют, и хорошеют! Люблю этого мальчика очень!

Смотрю, на фото, наша мама Блонди стала лучшей! УРАААА!!!! Дусина мама красавица, ЛС и ЛПП! Очень рады за нее! Надо будет как нибудь познакомится с ней лично. Прикольно она бежит по рингу и губки так сложила бантиком и взгляд до боли знакомый! У меня Дуся так же делает!

Юля, очень рада за Никушу, что благодаря их труду и упорству, и конечно бесконечной заботе хозяйки они добились успехов и их карьера началась очень удачно! Дальнейших успехов им!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Aggelos, Повезёт кому то с Кьярой
Спасибо за фото
Мне Алекс Линин ОЧЕНЬ понравился

Добавлено через 2 минуты

Хм...значит друго-го числа выставлялась
Да, Алекс очень красивый и завораживающий мальчик! Всегда с интересом слежу за его судьбой! Это подрастающая звезда Сибири, наша гордость и редкость! Очень красивый фаленчик растет! Очень хочу потискать его лично, но наверное удастся это сделать только осенью, на монке....

Добавлено через 3 минуты
Tani&Mani,
Присоединяйтесь! Всегда рады новым друзьям! Рассказывайте о своих любимцах и показывайте! Будем очень рады.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Последний раз редактировалось ev_geniya; 30.01.2013 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение
ev_geniya вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
CelebrityBrend (30.01.2013)
Старый 29.01.2013, 18:09   #8
В доску свой

Поблагодарили 4,611 раз(а) в 1,488 сообщениях

Вес репутации: 146
Ален4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвала

svetlana-griva-palij, Эйлат у вас фален? или ушки еще встают? хорошенькие малыши

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вот это да, красивый статный мальчишка, а сколько шерсти, ух завоеватель дам!!! Красивое фото!

Последний раз редактировалось Ален4ик; 29.01.2013 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение
Ален4ик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2013, 22:00   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 206 раз(а) в 145 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 50
Наталья sunny имеет грандиозное обаяниеНаталья sunny имеет грандиозное обаяниеНаталья sunny имеет грандиозное обаяние

svetlana-griva-palij,

Светлана,очень Эдит Пиаф понравилась! Красивые выразительные глаза, ровненькая проточка,ушки прелесть....Замечательная девочка
Наталья sunny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2013, 16:46   #10
В доску свой

Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij Посмотреть сообщение
Такие хорошенькие!Две подружки!
Цитата:
Сообщение от ev_geniya Посмотреть сообщение
ЮлияBarbie,
Красотулишны!
Спасибо Я так рада, что у Никуши такая хорошая, весёлая и большая семья(замечательная мама Света и подружки-папийонка Вива и дш тоичка Лейка)
Ответ

Закладки