Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2013, 17:27   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 405 раз(а) в 275 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
Aggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Папийон : собачка-бабочка

А у нас все мальчишки - сыночки Вики и Пилика разъехались по домам. Сегодня поймала себя на мысли, что дома непривычно тихо и спокойно. Кьярка одна осталась с мамой и папой. Она конечно энерджайзер и шило, но один щенок, это уже не пять!

Вот такая у нас девчуля.

Отвозили мальчишек и заодно посетили выставку в Новосибирске. Записала Пилюху только из-за эксперта – Душана Пауновича (Сербия). Давно хотела под него попасть. Душан много судит папийонов, в том числе и мнопородки. Было очень интересно почитать описание и благо оно оказалось достаточно объёмным.
Пилюха (Snow Life Bernard Aggelos) – отл, сас, лк, чф.
Ну и описание, которое меня так интересовало: крепкий, среднего роста и размера, нормальная голова, чуть коротковата шея, хорошая грудь и костяк, хороший выход шеи, очень корректные задние конечности, хорошая шерсть, хороший темперамент.
Лс и Лпп Душан отдал очень красивой девочке – Блондинке (Scandyline Largue Girofle). Очень люблю эту бабочку. Была как то возможность долго с ней пообщаться, потискать – приятная во всех отношениях девочка.
И наша маленькая радость – эксперт не придрался к кондиции. Т.к. на цацыбе нас пропесочили за излишнюю полноту во всех местах))) пришлось чуток всхуднуть. Не мне конечно, Пилику.

Ну и заодно походили с Кьярой по рингу. Вот не зря я её мартышкой зову))) Кривляка и шилопоп. Все собаки братья, все люди друзья. Ей весело при любых обстоятельствах. Вот поснимали наш мини тайфун. Правда всё время пыталась снять передними лапами ненавистный ошейник.
MVI 7067 - YouTube

MVI 7066 - YouTube

Есть ещё фото всех участников. Но я не разбирала пока. Попозже повешу. С фотоаппаратом был муж, а у него с хорошими кадрами всегда напряг)))

Добавлено через 1 минуту
svetlana-griva-palij,
Света, дети прелесть! Ну такая сладость! Эдит Пиаф расчудесная кукла, больше всех понравилась!

Последний раз редактировалось Aggelos; 29.01.2013 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение
Aggelos вне форума   Ответить с цитированием

Закладки