Цитата:
Сообщение от Lana777
обезьяна, вы меня может путаете с кем-то. Я никого не пытаюсь получить и собаки мои повязаны ни разу не были. О чем вы...
|
Да я Вас знать не знаю и пусть вас с кем-то, уж простите.... Просто Ваша убийственная фраза вводит в полный шок:
Цитата:
Сообщение от Lana777
Я как раз убеждена, что рабочие качества не передаются.
|
А рабочие качества, уж повторюсь, от соседа передаются детишкам-то?????
Цитата:
Сообщение от Lana777
Этого я уже не знаю от кого - есть еще много-много предков. И дальние неизвестны. По крайней мере в нашей породе, очень много регистровых собак в предках.
|
Вот Ваша данная фраза как раз-таки убивает окончательно.... А зачем люди вяжут собак линейно?????? Или вам повторить азы генетики? Рассказать что такое линейное и кроссовое разведение? Кто, что и как пытается закрепить у особей?
Цитата:
Сообщение от Lana777
Каждый организм индивидуален и формируется под воздействием внешних факторов.
|
Согласна. Но я пацталом..... далеко не ходим - у двух черных собак белая может родится только.... может расскажите в каком случае-то????? В итоге-то, может? А почему?
Цитата:
Сообщение от Lana777
Лично я ни в кого. Ни на кого не похожа из родни и по характеру тоже. В соседа наверное
|
Может вам стоит свою маму спросить?
Цитата:
Сообщение от Lana777
Да что вы, мне смешно как раз тоже такое читать. У меня тоже есть собака и поэтому констатирую факты - что она ни на кого не похожа. И даже психикой
И вообще тон смените учительский. Здесь вам не урок с учениками.
|
Да тон у меня не ученический, а смешно сказать - вот от таких разводчиков (вас теперь иначе не назовешь) и будем держаться подальше!
Цитата:
Сообщение от Lana777
Да что вы, вы знаете как я собаку социализировала? Так вот не знаете, нечего писать, что моя вина.
|
Ну да, конечно, проще всё на генетику спихнуть.
Цитата:
Сообщение от Lana777
У меня старшая метиска с железной психикой, хотя предки неизвестны.
|
А возможно потому, что они адаптированы очень хорошо к реальной жизни????
Цитата:
Сообщение от Lana777
А на в выставку с кучей собак в 5 лет она гостем впервые зашла так словно всегда там была. А воспитывались собаки одинаково однако и социализировались.
|
Простите, а зачем дворне ходить на выставку?
Цитата:
Сообщение от Lana777
А от овчарки своей с прекрасными родителями я так и не добилась, чтобы она не убегала и не писалась при выстреле.
|
Может вам стоило дресса нормального найти и научится работать с собакой?
Цитата:
Сообщение от Lana777
У родственников кстати тоже овчарка с подорванной психикой с детства. Как салюты, выламывает железные ручки зубами, выбивает двери и пытается проникнуть в дом.
То ли это породное...
|
Это не породное. Это как купили каку-собаку, так и живём с ней.
Lana777, а в общем, хочу спросить - вы дрессировщик? сколько собак вы тестировали? Сколько подготовили?
А вообще, я тогда отдыхаю.......
Цитата:
Сообщение от Аста
но это полный пипец
|
Ирина - я даже слов не нахожу.... и остаюсь в полном шоке....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lana777
Ну да, все бы тогда рожали и покупали одних чемпионов.
|
В определённых породах, так и есть.
Цитата:
Сообщение от Lana777
Не всегда вязки дают, что ожидалось.
|
Согласна, но опытные заводчики предполагают!
Цитата:
Сообщение от Lana777
Из великого множества пометов у заводчиков и выходят иногда звезды.
|
Возьмите статистику по определённым породам - Вы абсолютно не правы! На каждый помёт, порой звёзд получается 100%.
Цитата:
Сообщение от Lana777
Хотя для каждого звезда наверное несет разный смысл и нагрузку. Для кого-то это шоу собака, для кого-то важнее, чтобы она была рабочая и выставками не заморачиваются.
|
Смешно, право, Вы не понимаете о чём пишете.