Цитата:
Сообщение от обезьяна
Lana777, вы меня вводите в шок, так же и большинство людей, которые стремятся получить собак максимально приближенных к экстерьеру!
|
обезьяна, вы меня может путаете с кем-то. Я никого не пытаюсь получить и собаки мои повязаны ни разу не были. О чем вы...
Я как раз убеждена, что рабочие качества не передаются.
Цитата:
Сообщение от обезьяна
Очень странно, а они передаются от соседа?
|
Этого я уже не знаю от кого - есть еще много-много предков. И дальние неизвестны. По крайней мере в нашей породе, очень много регистровых собак в предках.
Да и в себя наверное. Каждый организм индивидуален и формируется под воздействием внешних факторов.
Лично я ни в кого. Ни на кого не похожа из родни и по характеру тоже. В соседа наверное
Цитата:
Сообщение от обезьяна
А зачем в данной теме пишите? Название-то получается не для Вас.....
|
Да что вы, мне смешно как раз тоже такое читать. У меня тоже есть собака и поэтому констатирую факты - что она ни на кого не похожа. И даже психикой
И вообще тон смените учительский. Здесь вам не урок с учениками.
Цитата:
Сообщение от обезьяна
В данном случае - не вина заводчиков - а лично ваша, социализация, однако!
|
Да что вы, вы знаете как я собаку социализировала? Так вот не знаете, нечего писать, что моя вина.
У меня старшая метиска с железной психикой, хотя предки неизвестны. Она и охранять умеет и всегда тонко чувствует ситуацию.
А на в выставку с кучей собак в 5 лет она гостем впервые зашла так словно всегда там была. А воспитывались собаки одинаково однако и социализировались.
А от овчарки своей с прекрасными родителями я так и не добилась, чтобы она не убегала и не писалась при выстреле. Это у нее уже с месяца жизни было. Вот вам и генетика. Рандом видимо.
На детях природа часто отдыхает.
Добавлено через 32 минуты
У родственников кстати тоже овчарка с подорванной психикой с детства. Как салюты, выламывает железные ручки зубами, выбивает двери и пытается проникнуть в дом.
То ли это породное...
А моя мелочь выстрелов не боится