Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2013, 16:11   #10
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала
По умолчанию Re: Породистые вязки,.. или?

Lana777, вы меня вводите в шок, так же и большинство людей, которые стремятся получить собак максимально приближенных к экстерьеру! если экстерьерные качества передаются по наследству, каким образом передаются рабочие - ответьте на мой вопрос.

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
что психика и даже экстерьер могут и не передаться именно от родителей
Очень странно, а они передаются от соседа?

Цитата:
От прекрасных родителей можно получить посредственных по всем показателям щенков
А Вы не задумывались - почему? Я всю жизнь думала, что всё самое лучшее получается от такого же, с применением очень грамотно подобранных пар.

Цитата:
Если было бы все так просто, что от конфеток родятся конфетки. В нашей породе так вообще множество сюрпризов возможно - и белые пятна, которых у родителей нет и много чего другого.
Ну так никто вам не мешает проследить потомство, полученные результаты и т.д. - это же головой думать надо, а не положенными в будущем финансовыми средствами.
Простите, у многих заводчиков это вполне получается (В вашей породе, если я понимаю "той-терьер" судя по аватару, могу с завидным постоянством отметить Юлю Олькову, госпожу Шарапову - собаки и получаются и снимают звёзды, а всё потому, что заводчики умеют думать).

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
У моей собаки младшей например родители оба с прекрасной психикой, контактные, а моя не любит чужих людей, недоверчива к посторонним.
В данном случае - не вина заводчиков - а лично ваша, социализация, однако!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Для нас выставки были большим испытанием, она просто не давала себя трогать (не агрессия, а пищит, вырывается). Хотя водить я ее начала с трех месяцев к собакам и в люди, выставки посещали со щенка. Бросила в общем-то эту затею закрыв Юного Чемпиона, не хочу собаку насиловать.
Смешно сказать - у Юлии Ольковой, собака в ветеранах и ЛПП была..... Ну если конкретнее - умеет человек и воспитать и пару подобрать. Огромный ей респект.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
обезьяна, не занимаюсь разведением.
А зачем в данной теме пишите? Название-то получается не для Вас.....

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 25.01.2013 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием

Закладки