25.01.2013, 16:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 145
|
Re: Породистые вязки,.. или?
Lana777, вы меня вводите в шок, так же и большинство людей, которые стремятся получить собак максимально приближенных к экстерьеру! если экстерьерные качества передаются по наследству, каким образом передаются рабочие - ответьте на мой вопрос.
Цитата:
Сообщение от Lana777
что психика и даже экстерьер могут и не передаться именно от родителей
|
Очень странно, а они передаются от соседа?
Цитата:
Сообщение от Lana777
От прекрасных родителей можно получить посредственных по всем показателям щенков
|
А Вы не задумывались - почему? Я всю жизнь думала, что всё самое лучшее получается от такого же, с применением очень грамотно подобранных пар.
Цитата:
Сообщение от Lana777
Если было бы все так просто, что от конфеток родятся конфетки. В нашей породе так вообще множество сюрпризов возможно - и белые пятна, которых у родителей нет и много чего другого.
|
Ну так никто вам не мешает проследить потомство, полученные результаты и т.д. - это же головой думать надо, а не положенными в будущем финансовыми средствами.
Простите, у многих заводчиков это вполне получается (В вашей породе, если я понимаю "той-терьер" судя по аватару, могу с завидным постоянством отметить Юлю Олькову, госпожу Шарапову - собаки и получаются и снимают звёзды, а всё потому, что заводчики умеют думать).
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Lana777
У моей собаки младшей например родители оба с прекрасной психикой, контактные, а моя не любит чужих людей, недоверчива к посторонним.
|
В данном случае - не вина заводчиков - а лично ваша, социализация, однако!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lana777
Для нас выставки были большим испытанием, она просто не давала себя трогать (не агрессия, а пищит, вырывается). Хотя водить я ее начала с трех месяцев к собакам и в люди, выставки посещали со щенка. Бросила в общем-то эту затею закрыв Юного Чемпиона, не хочу собаку насиловать.
|
Смешно сказать - у Юлии Ольковой, собака в ветеранах и ЛПП была..... Ну если конкретнее - умеет человек и воспитать и пару подобрать. Огромный ей респект.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lana777
обезьяна, не занимаюсь разведением.
|
А зачем в данной теме пишите? Название-то получается не для Вас.....
Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 25.01.2013 в 16:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|