Dona, а мне греи очень нравятся..у меня кстати был грейхаунд.Да вообще мне все борзые нравятся.
Цитата:
Сообщение от Dona
нам бы для охоты,говорят они у охотников 5 тыс р.р стоят
видела в Барнауле на выставке охотник мужчина носил продавал русского борзенка,да,за 5000.Но смотри ...дешево всегда потом вылазит дороже..А по поводу охоты-вон Женя с русичами со своими дорогущими вполне себе хорошо работает в полях.
Dona, а мне греи очень нравятся..у меня кстати был грейхаунд.Да вообще мне все борзые нравятся.
видела в Барнауле на выставке охотник мужчина носил продавал русского борзенка,да,за 5000.Но смотри ...дешево всегда потом вылазит дороже..А по поводу охоты-вон Женя с русичами со своими дорогущими вполне себе хорошо работает в полях.
Не в квартиру я не хочу больше собак,тем более больших,а в село покупать дорогую собаку не за что не буду.Хоть знаю что если друг моего мужа будет у себя держать и все прививки и всё в этом роде будет сделано,все равно не куплю.Мой муж сейчас общается с охотниками,они подешевле щенков продают и у них у самих не дорогие высокопородные собаки,но работают,а им этого только и надо.Это мне с родословной,для выставок надо собак,я люблю это,это моё хобби,а вот у него охота и всё)))