Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2013, 12:29   #4461
Завсегдатай

Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
Лисса cчастье в общенииЛисса cчастье в общенииЛисса cчастье в общенииЛисса cчастье в общении
По умолчанию Re: Фокстерьеры

Цитата:
Сообщение от Лёлька Посмотреть сообщение
А вот у нас какой недавно был беспорядок)))) Пришли с работы а тут такое:
Как знакомоТоже прихожу с работы и всегда с замиранием сердца заглядываю в зал, чего натворил там))
Забавно, что обоина внизу уже неоднократно оторванная и клееная, опять заманчиво отстает от стены и вроде бы должна была быть первой в списке разрушений у Виски, но он ее почему-то игнорит

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
Лисса, Лен,монка в Барнауле самое то место как мне кажется!Тем более что,насколько я знаю ,там еще и нора запланирована.
Да-да

Блин у нас седня -4 на улке и мягкий снег! И солнышко, так классно

Последний раз редактировалось Лисса; 11.01.2013 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение
Лисса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 12:56   #4462
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Обоина твоя это дело рук(зубов)других собак,а он повторяться не желает)))
У нас тоже погода и снежок зовет гулять,сейчас Настя со школы придет и пойдем с собаками в лесок сгоняем.
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 13:43   #4463
Завсегдатай

Лисса cчастье в общенииЛисса cчастье в общенииЛисса cчастье в общенииЛисса cчастье в общении

Еще с НГ фот маненько

Довольная харя такая

Если фоксу не дают игрушку-он ее берет сам!

Буги-буги

Еще довольные моси

На кинологическом празднике)

Старый 11.01.2013, 13:55   #4464
Завсегдатай

Поблагодарили 53 раз(а) в 40 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 50
Лёлька на пути к знаменитости

Лисса, ааа вот же классные кадры поймали! Прям улыбашки такие сладкие!!
А как фоксы с лайкой уживаются? кто кого "побарывает" в играх?)))
Лёлька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 15:22   #4465
Завсегдатай

Лёлька, спасибо!

Фоксы с лайкой отлично уживаются) лайка вобще очень адекватная собака, зная свою силу никогда не обидит просто так. Пока лайка была маленькой, они с Энни играли:

А теперь Энни не играет с ней, она видать боится, что та ее затопчет))) Энни очень не любит, когда на нее наступают))
А с Виски лайка очень аккуратна, он любит кусать ее за ноги))) ему она позволяет поперетягивать с ней игрушку)

Добавлено через 3 минуты
Лайка даже на пол ложилась, чтобы маленькому Виски было удобно по ней лазить))) Но забавно, что все собы ревнивы, и если кто-то ко мне лезет, лайка просто подходит, берет их голову или шею в пасть и аккуратно отстраняет от меня))

Последний раз редактировалось Лисса; 11.01.2013 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.01.2013, 16:01   #4466
Птица- говорун

Поблагодарили 204 раз(а) в 145 сообщениях
Подарков: 7

Гризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царстве

Лисса, какое милое фото, сразу видно, детки уживаются!)) Лайка очень душевная у вас)) А проявление ревности такое же я наблюдаю у своего немца Бандита, он встаёт между мной и Лестером и ревностно покусывает его за голову и шею. как бы напевая чтото, Получаю столько удовольствия когда они начинают друг другу показывать кто любимее и лучше, смех да и только. Лестер заскакивает на руки и начинает суетливо ограждать Бандита от меня, а Бандит нервничает и просовывает голову между Лестером и мной,. Никогда не доходило до потасовок, Бандит совершенно лояльный и уравновешанный мальчишка.
Гризли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 16:17   #4467
Птица- говорун

Поблагодарили 131 раз(а) в 96 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 59
Светлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждый

Цитата:
Светлана&@@@, Свет,классно вы отметили,и вот никогда не научусь тебя от Юли твоей отличать наверное))))Вас дети ваши различают?)
Спасибо! Различают конечно!!!
Цитата:
В целом вреда не причинил, уборка была быстрой, пакеты все сложила назад и все))) но картина "ужасающая
Класс!!!!
Цитата:
Сообщение от Dona Посмотреть сообщение
Света!!!! Классно новый год встретили молодцы!!! Бика красотка
Спасибочки!!!
Цитата:
И главное сидит спокойно так, надели ей очки, а она сидит)) и не пытается их снять! Бика молодец!
Конечно пыталась, но все же не как молодая дурочка! Три годика скоро! и Тренировки , взаимоотношение налажено! Она понимает когда нужно на минутку прижать попу и принять эффектную позу ))))

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Лисса Посмотреть сообщение
Светлана&@@@, крутой НГ у вас был!!!
Спасибочки!(Смущаюсь) Главная цель поездки это была конечно встреча с сестрой. Что сделать, что она так далеко забралась! )))

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Точно!

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Гризли Посмотреть сообщение
Светлана&@@@, красиво и вкусненько как у вас на праздничном столе было))
Ледовые горки и фотка со змеем супер! На фото чувствуется как там холодно, брррр.
Бикася в гламурных очках похожа на Бастинду из известной сказки)).
Спасибо Светуль!!!!!

Спортсменки мои были на лютых диетах, но от моих салатиков и прочего не отказались!

В принципе, когда я там была, мороз держался около 20 градусов. А сейчас уже все трещит!!!

Последний раз редактировалось Светлана&@@@; 11.01.2013 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение
Светлана&@@@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 17:50   #4468
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Как же меня уже бесит мой фотик...На холоде в две минуты перестает работать...Хотела поснимать собак,у Рола такая морда снежная очаровательная,а фотик выключился и ни в какую!К вечеру поставлю те несколько кадров которые он соизволил снять)

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Еще с НГ фот маненько

Довольная харя такая

Буги-буги

Еще довольные моси

На кинологическом празднике)

Лен,фото класс!!!Морды счастливые!

Последний раз редактировалось Миша Гамми; 11.01.2013 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 19:38   #4469
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Гризли Посмотреть сообщение
своего немца Бандита,
Как будто описываете нашу ситуацию! Все так же! Все-таки терьеры-это терьеры, а крупные породы типа овчарок, лаек, ретриверов-это совсем другое, другой стиль поведения. Я честно лайку бы не завела, но когда появилась, то невозможно к ней равнодушно относиться А уж как она разговаривает, такая гамма звуков))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Светлана&@@@ Посмотреть сообщение
Спортсменки мои были на лютых диетах, но от моих салатиков и прочего не отказались!
В новый год сложно усидеть на диетах))) Сама, чувствую, опять набрала

Они прям реальные спортсменки или так, хобби? Прикольно, что даже собаку на каток пустили! я еще так удивилась, когда фотки смотрела.

Да, плохо, когда сестра далеко. Мы с сестрой тоже дружны, но слава богу живем в одном городе. Хотя я вот с радостью бы слиняла на ПМЖ в Новосибирск, вроде и недалеко, но зато город этот люблю, а с собаками там все более продвинуто! ну кроме аджилити, у нас оно развитей.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Как же меня уже бесит мой фотик...

Лен,фото класс!!!Морды счастливые!
Ой, Наташа, не говори, эти мыльницы подводят всегда! А как они искажают красоту наших собанек Надо чтоб в Думе приняли закон "Каждому собачнику по зеркалке!"

Про фото пасиб)

Последний раз редактировалось Лисса; 11.01.2013 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.01.2013, 22:07   #4470
Завсегдатай

Поблагодарили 37 раз(а) в 33 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 61
Бирма - луч света в тёмном царствеБирма - луч света в тёмном царствеБирма - луч света в тёмном царствеБирма - луч света в тёмном царствеБирма - луч света в тёмном царстве

Лена, Наташа, у нас уже полный стол благодаря нашим собакам, до ЦАЦЫБа в Новосибе долго ждать, давайте дружно на монку все соберемся.

Dona, думаю, должен хвост подняться. У моей Бирмы был такой же, сейчас серпом, и она его никогда не опускает, прям красота. Надо поискать фотки. А купировать не надо. У меня, когда щенки были, многие просили купировать хвосты и покороче. Притом люди и не охотники особо были, просто видели, что у фоксов хвосты очень короткие .
Бирма вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки