Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2013, 16:09   #4481
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 199
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала
По умолчанию Re: Фокстерьеры

Dona, Насть,а ты борзыми просто так интересовалась?Я на этот помет смотрю и облизываюсь..такая красотища...было бы у меня место,взяла бы.
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 16:13   #4482
В доску свой

Поблагодарили 770 раз(а) в 572 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 128
Dona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
Dona, Насть,а ты борзыми просто так интересовалась?Я на этот помет смотрю и облизываюсь..такая красотища...было бы у меня место,взяла бы.
Это как всегда мой муж грезит очередным охотником.Но там дорогие,нам бы для охоты,говорят они у охотников 5 тыс р.р стоят.А так мне салюки нравятся,а греи не очень.Но это чисто моё мнение.Какие то они мощно-жилистые))))
Dona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 16:18   #4483
Фоксы! Только фоксы!

Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Dona, а мне греи очень нравятся..у меня кстати был грейхаунд.Да вообще мне все борзые нравятся.
Цитата:
Сообщение от Dona Посмотреть сообщение
нам бы для охоты,говорят они у охотников 5 тыс р.р стоят
видела в Барнауле на выставке охотник мужчина носил продавал русского борзенка,да,за 5000.Но смотри ...дешево всегда потом вылазит дороже..А по поводу охоты-вон Женя с русичами со своими дорогущими вполне себе хорошо работает в полях.
Старый 14.01.2013, 16:24   #4484
В доску свой

Поблагодарили 770 раз(а) в 572 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 128
Dona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
Dona, а мне греи очень нравятся..у меня кстати был грейхаунд.Да вообще мне все борзые нравятся.

видела в Барнауле на выставке охотник мужчина носил продавал русского борзенка,да,за 5000.Но смотри ...дешево всегда потом вылазит дороже..А по поводу охоты-вон Женя с русичами со своими дорогущими вполне себе хорошо работает в полях.
Не в квартиру я не хочу больше собак,тем более больших,а в село покупать дорогую собаку не за что не буду.Хоть знаю что если друг моего мужа будет у себя держать и все прививки и всё в этом роде будет сделано,все равно не куплю.Мой муж сейчас общается с охотниками,они подешевле щенков продают и у них у самих не дорогие высокопородные собаки,но работают,а им этого только и надо.Это мне с родословной,для выставок надо собак,я люблю это,это моё хобби,а вот у него охота и всё)))
Dona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 20:48   #4485
Птица- говорун

Поблагодарили 204 раз(а) в 145 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 65
Гризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царстве

Я очень люблю борзых считаю, что красивейшая порода, очень грациозная и интелегентная . Грейки мне тоже очень нравятся, у моей знакомой в Челябинске живут 2 грея, она с ними на соревнования ходит, очень красивые, шеи как у лебедей, мышцы такие , просто статуэтки. Но видимо пока у меня больше тяга к фоксам, и думаю их вместе всё таки не возможно держать.
А мы на днях ходили в батанический сад. Конечно не потому, что там сейчас красиво, просто прогуляться,в принципе в любое время года можно найти красивые места и сделать хорошие фотки. Когда будут они готовы я скину, сама уже так хочу увидеть что там получилось, а вот такие у нас получились с нашего фотика.

Гризли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 21:44   #4486
Завсегдатай

Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях
Подарков: 1

Лисса cчастье в общенииЛисса cчастье в общенииЛисса cчастье в общенииЛисса cчастье в общении

Гризли, ого, травка зеленая!! как непривычно! Гулять в Ботаническом саду наверно классно! у нас нет такого((

Про борзых-я на них могу только со стороны любоваться, не мое это по причине, что их откормить всегда будет хотеться))) А вобще бегущая борзая-это конечно зрелище! у нас в городе уиппеты есть, сложно щенков устраивали, кого-то потом переустраивали, не готов наш народ воспринимать такие породы наверно((

Добавлено через 1 минуту
"Не могу больше есть..."

"Зато я тебя съем, маленькая сытая фоксюшка"

Добавлено через 2 минуты
"Где Виски? Нет Виски!"

Добавлено через 3 минуты
Еще фоксо-игрища))

Скромное начало: "Поиграем?"

И понеслось!

"Кто рычал, кто кого убить хотел?.. не, не слышали, мы тут вобще мирно телик смотрим"

Последний раз редактировалось Лисса; 14.01.2013 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение
Лисса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 23:03   #4487
Фоксы! Только фоксы!

Света,вот это зима у вас,в кофточках почти ходите,да по зеленой травке!Борзые все моя вторвя любовь после фоксов,чудесные собаки-воплощение аристократизма ,а глаза...на взгляд борзой я реагирую как удав на дудочку факира,пропадаю в этих глазищах...А в поле с борзой,в любую погоду уже ничего не видишь и никакого дождя и не погоды не замечаешь,полет борзых по полю самое захватывающее зрелище.
Лен,класс!!!Все таки два фокса это по любому веселей чем один фокс,веселья в доме,оптимизма и юмора определенно больше))))
У меня сегодня Миша съюморила-захожу на кухню,вижу картину маслом-Миша сидит на столе!Причем не так-залезла на стол по тихому что то стырить,а именно сидит,спокойненько так на меня смотрит,как будто в порядке вещей это!Она даже не дернулась когда меня увидела-посмотрела опрошающе,мам,надо чего?Или просто по мне соскучилась?Я в некотором шоке не нашлась что и сказать и как себя повести,почему то смешно стало,выражение у нее такое было,и разозлиться то не возможно.У нас не принято по столам лазить,и я даже еду на журнальном столике спокойно оставить могу,особенно кстати под присмотром Мишки.Она и сама не возьмет и другим никому не разрешит,а тут такое учудила!)))
Старый 14.01.2013, 23:14   #4488
В доску свой

Поблагодарили 1,647 раз(а) в 847 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 74
Арти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордится

Наташ, так она вроде в положении? Может поэтому и учудила? У нас когда кошка на работе бнременная была тоже бутерброды со стола тырила не стесняясь, а так ни-ни...
Арти вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 23:18   #4489
Завсегдатай

Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях
Подарков: 1

Лисса cчастье в общенииЛисса cчастье в общенииЛисса cчастье в общенииЛисса cчастье в общении

Миша Гамми, 2 фокса однозначно веселей)) я давно поняла, что фокс фокса лучше в игре понимает) у Энни как вторая молодость! сама его игрушками заманивает и бесятся-то скачки, то борьба))

Мишка наверно решила,что на столе обзор лучше))) У меня, вспомнилось, хозяйка Мистика рассказывала, что пришли ее подруги и хозяйка по какой-то причине ненадолго из квартиры вышла. По приходу подружки ее огорошили вопросом "А ты что, разрешаешь собаке на столе сидеть??"..У Лены (хозяйка) глаза округлились, ведь Мистя никогда не лазил на стол! а тут подружки рассказали, что он как и твоя Миша с видом "так и надо" залез на стол как к себе на лежанку)) Вот такие фоксы шалуны))) И кстати, мои воришки еще те! с журнального столика еду могут стащить на раз-два)) Скотч никогда себе такого не позволяла! а Энни и лайка-эти сразу показали свою сущность)) а про Виски молчу-этот маньяк просто обожает по мусорным ведрам шарится!
Лисса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 23:21   #4490
Фоксы! Только фоксы!

Пока не могу сказать ,беременая или нет,но с едой у нее стали сейчас особые отношения)Она хочет ВСЕ!Она может и кушать не будет,но ей НАДО!Она выпрашивает все что видит,и попробуй ей не дать,она всю душу вынет,но выпросит,выноет,выскулит...Может съесть,может спрятать,но это нас по ее мнению вообще не должно никак волновать,наше дело давать все что просят и точка!она так себя вела беременая всегда,но...в прошлом году когда был ложняк,она так же себя вела,поэтому сейчас я на это уже не ориентируюсь,поживем увидим,есть там у нас кто или нету...

Добавлено через 4 минуты
Лен,я бы сказала что кроме фокса никто не может в игре понять фокса)))Игры у нас такие..ммм..особенные)У меня когда на улице бесилки начинаются,прохожие думают что они дерутся-рык,зубы в оскале,короче выглядит впечатляюще)

Последний раз редактировалось Миша Гамми; 14.01.2013 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки