А вы узнавали какие именно породы открыты у экспертов-породников пекинесов
Не надо переживать так за нас.Мы узнавали.Наталья Масалевичене директор нашего клуба эксперт,очень часто ездит проводить экспертизу по России и зарубежью,общается с различными экспертами.
Цитата:
Сообщение от DiOr
Шахида, на мой взгляд ты как никто другой обязана просто зубами отстаивать организацию грамотный экспертов на выставки твоей же организации по твоей же породе и ценить деньги участников ваших же моно, которые они платят за экспертизу.
Цитата:
Сообщение от DiOr
Это ваше право требовать за ваши деньги нужные вам условия, вы же не милостыню просите, вы партнеры по организации выставки. Участники собираются в нужном количестве тогда, когда все организовано интересно, когда призовой фонд чумовой, когда есть ради чего ехать, что бы к вам и из ближайших районов России и других ваших соседей захотели поехать. Мотаются же русские на монки в Эстонию, к финам, полякам - ну потому что классно всё!!! И еще поедем не раз, хотя тоже расстояния не маленькие. Надо только напрячься и все грамотно организовать, в первую очередь блюдя интересны породников в Казахстане.
....Вы наверное немного не в курсе,но у нас в стране НКП это не отдельный клуб оформленный юридически,и они не имеют право собирать взносы.В России насколько я знаю все по другому.