|
10.01.2013, 17:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,497 раз(а) в 1,721 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 159
|
Re: Курсы кинологов при СКК
Цитата:
Сообщение от Грызли
Кстати возможность работы и т.д. (на мой личный взгляд)зависит не от выданных корочек.а от профессионализма специалиста
|
+100 ))) главное опыта набираться... честно, выбирая, лучше пойду с собакой заниматься к человеку с 20-летним стажем, пусть и без корочки, чем к 20 летнему юноше с корочкой )))
но если есть курсы, это классно! если люди хотят учиться и получать эти самые корочки, значит есть желание и опыта набираться )))
|
10.01.2013, 17:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 116
|
Re: Курсы кинологов при СКК
Цитата:
Сообщение от Mashulya
главное опыта набираться... честно, выбирая, лучше пойду с собакой заниматься к человеку с 20-летним стажем, пусть и без корочки, чем к 20 летнему юноше с корочкой )))
|
а вот здесь как раз и не главное 20-30 летний стаж...например известная финская спортсменка,ЧМира по ИПО Миа Скогстер стала чемпионкой в возрасте чуть более 20 лет.и поучиться у нее не грех,да и нужно многим и многим у которых "30 лет в кинологии"(такая избитая фраза)если 20 летний юноша может показать качественную,грамотную работу(с корочкой или без)нужно учитьсяу него...А как правило много таких как в анекдоте"...бегает Рабинович возле бассейна,подсказывает,кричит как гребсти .как дышать и т.д.его спрашивают "вы видимо сами прекрасный пловец?"что вы ,отвечает он,я воды боюсь и плавать не умею,НО ТОЧНО ЗНАЮ КАК НАДО"...извиняюсь за флуд,навеяло...
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|