Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2013, 19:50   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
АСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общении
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
АСТЭРА, накипело в душе и у Вас, чувствуется
Да собственно не накипело.. я спокойно отношусь к людям с различным мировозрением, моралью и их способностями приспосабливаться к определеным ситуациям. Страюсь быть искренней . Меня трогает другое- наши пекинесы, для чего была и создана тема. Я представляла веточку другой, более конструктивной где мы все могли обсуждать породу ну допустим новый стандарт,физилогию и отклонения от нормы, проблемы возникающие в питомниках, что бы помочь друг другу, мне мечталось, что с многих городов собрать пекинесолюбов и сьездить на САСИБ или провести фестиваль породы ну допустим на оз БАЛХАШ или на Иртыше в Павлодаре или в Астане, или Алматы. что бы мы стали ближе , тогда у каждого новичка будет собственное свое мнение и многое многое еще..Т. ит.п. У нас одни интерес - любить и сохранить породу. Шахида,простите меня ,но я думаю Вам надо прекращать дебаты на ветке, мы от Вас ждем конструктивный план работы сьезда. Обговорить и подготовиться к третьей монопородной выставке,что бы был праздник, ждем предложений от питомников..( я пока думаю чем удивить людей) . И конечно же Ваших замечательных питомцев на ринге в Караганде.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
[b]

малютке 9 го числа будет 2 месяца, у нее уже есть мамочка,...
хорошенькая крошечка , совсем маленькая - обаятельные щеночки я так их люблю.. и как хорошо что у нее уже есть самая умная и любимая мамочка. Пусть будет крепенькой и счастливой.
моя инфузория подросла 2.01.13 года исполнилось 4 мес.. но мамочка еще не нашлась.. как то мне Людимла сказала: ".. ну Вы прямо будущих владельцев под микроскопм выбираете".. воот ёлки она же права, на все 100
Мистический Грааль Беатрисс

Последний раз редактировалось АСТЭРА; 06.01.2013 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение
АСТЭРА вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
gayka182