|
|
03.01.2013, 17:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.
Цитата:
Сообщение от партос
Два сильных питомника Сказочный Эльф и Золото Востока,собаки ,что в Караганде,что в Алматы красивущие,вот тому доказательство.Лоллита и Персик(Князь)еще щенки,но через год они вырастут и (надеюсь)поведут крови двух питомников,Шахида и Люда вы будете гордиться своими питомцами,а мы их будем любить,холить и выставлять на выставках.
|
Катя спасибо за фото!!!Я тебе очень благодарна,если бы не ты то долго бы я ждала их.
Рада видеть питомцев любимых и ухоженных!!!!
Катюша спасибо тебе за дипломатичность,но мои дороги с выше названным питомником никогда не сойдутся и не пересекутся,у нас разный взгляд на кинологию.....
Вот мы сегодня тоже немного фоткались,гуляли на морозике!!!
|
03.01.2013, 18:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
Последний раз редактировалось Шери; 03.01.2013 в 18:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
03.01.2013, 19:46
|
|
Житель
Поблагодарили 19 раз(а) в 18 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 55
|
Люда, Император Кир еще щенок?Окраска такая интересная. А ротвейлер тоже ваша собака.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
03.01.2013, 20:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 273
|
люси, Люда Кир до безобразия красив!!!!Горда за наших деток,я ведь тоже немного к этому ребенку причастна))))
|
|
|
|
|
03.01.2013, 20:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 273
|
Цитата:
Сообщение от партос
Люда, Император Кир еще щенок?Окраска такая интересная
|
Если можно отвечу за Люду))
Да Кать,это дите,а окрас у него черно подпалый,очень редкий для пекинесов.
|
|
|
|
|
03.01.2013, 22:04
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Шери
Кир уже как настоящий,взрослый пёс гуляет в стае!!!!! Красивущщий мальчишка растёт!!! Колобок !!!
|
Наташа спасибо!!!Кир только начинает приходить к большим питомцам в гости,с Флинтом он уже друган...вместе жили пока девочки текли.... в моей комнате.
Но ему очень нравится быть со всеми в банде!!!!Вчера он первый раз увидел снег... я думала у него глаза от удивления выпадут на снег,такую моську сдела... обхохочешся над ним.
Сегодня уже по взрослому бегал 10 минут со всеми,и потом всё долго гавкал на меня,когда его Величество отправили домой а другие еще гуляли.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от партос
Люда, Император Кир еще щенок?Окраска такая интересная. А ротвейлер тоже ваша собака.
|
Катя да он интересный парень у нас.Ротвейлер не мой а моего будущего зятя,очень надеюсь что эта собака моей не станет....
Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок
люси, Люда Кир до безобразия красив!!!!Горда за наших деток,я ведь тоже немного к этому ребенку причастна))))
|
Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок
Да Кать,это дите,а окрас у него черно подпалый,очень редкий для пекинесов.
|
Оксана ты еще как причастна к этому ребенку,твоё дитя и ты его кинолог,и мамка его тоже твоя... так что не отвертишься от нас!!!!!
Кто ж как не ты будет мне помогать его растить,я в черно-подпалых окрасах полный дуб,моих мозгов на сохранение этого окраса не хватает.
Без тебя никак!!!!!
Последний раз редактировалось люси; 03.01.2013 в 22:10.
|
|
|
03.01.2013, 22:57
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях
Вес репутации: 56
|
Цитата:
Сообщение от люси
...очень хорошенький мальчик!!!!!
|
Спасибо, он для меня " непривычно" хороший.. вес 4950 грамм. корпус на половину короче моих( АРТУРО и АНТОНИО). совершенно нет изобилия шерсти, выросло только там где требует последний стандарт ФЦИ, красивая голова: плоский лоб ,не выпуклые глаза, облегчёная складкая, красивый нос с открытвми ноздрями,зубы 6х6 ровные плотный перекус. короткая правильно посаженая шея,широкая, низкая грудная клетка.. когда беру на руки , хочется с ним гулять везде таская его с собой - руки не устают.( по сравнению с моими рекрутами).Ну.. вот посмотрим как в сравнении он пойдет в ринге, признаюсь такого типа пекинесов у нас еще не было..Тайны ни какой я не делала..вот- РОККО БАРОККО (д.р 24.07.11) куплен в питомнике " РЕДТАУН" в возрасте 1 год 4 мес. он ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ.
родители:

отец:PALASEGARN SETH( импортир Англия) Чемпион России ,Беларуссии РКФ.- окрас тигровый.

мать: Е Та НИ ЛЕПЕСТОК САКУРЫ (РКФ) ЮЧР Чемпион России РКФ
- окрас серый(к сожалению др фото у меня пока нет)
в России Рокко имеет два помета по 6 щенков- препотентен детки рождаются рыжие, компактые.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от партос
А вот и снова мы
...Два сильных питомника Сказочный Эльф и Золото Востока,собаки ,что в Караганде,что в Алматы красивущие,вот тому доказательство.Лоллита и Персик(Князь)еще щенки,но через год они вырастут и (надеюсь)поведут крови двух питомников,Шахида и Люда вы будете гордиться своими питомцами,а мы их будем любить,холить и выставлять на выставках.
|
Спасибо ,вам за оптимизм, и умелую дипломатию Я уверена так и будет!!! У Вас прекрасная пара! 
уже давно пора закопать топор войны и выкурить трубку мира. 
" Есть тысяча причин, чтоб нам расстаться ,одна причина, что бы вместе быть...."
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от люси
Вот мы сегодня тоже немного фоткались,гуляли на морозике!!!

|
Очень красивый парень!!!Эксклюзив по окрасу, Ну Оксана, Вы постарались на славу!!Бог вознаградил мальчишкой  ..а можно фото мамы в судию.
Последний раз редактировалось АСТЭРА; 03.01.2013 в 23:11.
|
|
|
04.01.2013, 00:56
|
|
В доску свой
|
АСТЭРА, PALASEGARN SETH( импортир Англия) Чемпион России ,Беларуссии РКФ.- окрас тигровый.Папа мне очень нравится!!!!
Да и мама хороша!!!!
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА
уже давно пора закопать топор войны и выкурить трубку мира.
" Есть тысяча причин, чтоб нам расстаться ,одна причина, что бы вместе быть...."
|
Ну вот тут у меня другое мнение..... Поверьте я не одна кто ждёт собрание НПК,и очень надеюсь что председатель НКП будет присутствовать лично.
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА
Очень красивый парень!!!Эксклюзив по окрасу, Ну Оксана, Вы постарались на славу!!Бог вознаградил мальчишкой ..а можно фото мамы в судию.
|
Фото мамы у меня нет к сожалению.Если попаду к Заводчику то сделаю.
|
04.01.2013, 01:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Вес репутации: 103
|
Партос, спасибо огромное за фотографии! Очень рада видеть Лоллиту. красавица девушка растет)))
АСТЭРА, ну наконец то ты показала, новую звезду! Он победитель монопородки, я думаю и на этой выставке ему повезет!
Цитата:
что председатель НКП будет присутствовать лично.
|
Можете не сомневаться в этом! Да и остался всего лишь месяц, готовьте план мероприятий НКП, план обсуждаемых вопросов, ведь это второе уже наше собрание. Так как секретаря у нас нет, я сама лично на днях разошлю, время и дату проведения. А в Алмату не хотите приехать? Приурочим к двойному Цацибу! Надо подумать, у нас в это время года очень красиво))), и с размещением помогу!
|
|
|
04.01.2013, 01:43
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях
Вес репутации: 56
|
Цитата:
Сообщение от люси
Ну вот тут у меня другое мнение..... Поверьте я не одна кто ждёт собрание НПК,и очень надеюсь что председатель НКП будет присутствовать лично.
|
....пока и ожидать другого не приходиться..очень жаль ,что Вы не научились прощать друга друга.Глупо, ссориться из за собак..ВЫ же люди!!
Я предлагаю многим (в процессе ожидания) составить план собрания , что бы осветить все живоболящие вопросы и сделать так что бы НКП был не просто организаторм монопородных выставок ,а решал проблемы с породой в Казахстане., Вам не кажеться что мы топчемся на однм месте, не смотря на завезеных и сохраненных от вывоза племеных собак?!! Пока ринги на многочисленых пекинесных тусствках выигрывают привозные собаки, а где же наше великое разведение? Единицы!! Очень хочеться чтобы ,наконец-то велся нормальный учет поголовья,(с отчетом за год ну хотя бы на ветке- сколько родилось сколько выбыло сколько пекинесов каких питомников учавствовали на выставках ,победители ит.итп.) чтоб работала плем комиссия, велся контроль за содержанием собак в питомниках с отчетом на веточке,что бы в каждом клубе раз в месяц опытные заводчики проводили занятия для начинающий ( с отчетом на веточке) ну.. еще кучу всякого интересного может ( обязан)организовывать ПРЕДСЕДАТЕЛЬ НКП.
Люда, а обсуждать всю эту грязную помойку давно прошедших лет, это ни кому не интересно уже давно. Шахида обязательно должна быть в Караганде 16 февраля ей положено по статусу ,очень хочется услышать отчет о проделанной работе. Увидеть УСТАВ НКП. И самое главное- Хочется Вас Всех увидеть за одним столом и.ЗАКРЫТЬ эту тему раз и навсегда ЭХ....... ВЫКУРИТЬ ТРУБКУ МИРА!!
(.... МИНЗДРАВ предупреждает курение вредит вашему здоровью.. и вашей красоте............)
на кануне РОЖДЕСТВА размечталось мне что-то...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Шахида
Можете не сомневаться в этом! !
|
 .. уже опередила Шахида.. мечты начинают сбываться,  значит приедет наш председатель на собрание
Последний раз редактировалось АСТЭРА; 04.01.2013 в 01:51.
|
|
|
|
|