03.01.2013, 22:57
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 56
|
Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.
Цитата:
Сообщение от люси
...очень хорошенький мальчик!!!!!
|
Спасибо, он для меня " непривычно" хороший.. вес 4950 грамм. корпус на половину короче моих( АРТУРО и АНТОНИО). совершенно нет изобилия шерсти, выросло только там где требует последний стандарт ФЦИ, красивая голова: плоский лоб ,не выпуклые глаза, облегчёная складкая, красивый нос с открытвми ноздрями,зубы 6х6 ровные плотный перекус. короткая правильно посаженая шея,широкая, низкая грудная клетка.. когда беру на руки , хочется с ним гулять везде таская его с собой - руки не устают.( по сравнению с моими рекрутами).Ну.. вот посмотрим как в сравнении он пойдет в ринге, признаюсь такого типа пекинесов у нас еще не было..Тайны ни какой я не делала..вот- РОККО БАРОККО (д.р 24.07.11) куплен в питомнике " РЕДТАУН" в возрасте 1 год 4 мес. он ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ.
родители:

отец:PALASEGARN SETH( импортир Англия) Чемпион России ,Беларуссии РКФ.- окрас тигровый.

мать: Е Та НИ ЛЕПЕСТОК САКУРЫ (РКФ) ЮЧР Чемпион России РКФ
- окрас серый(к сожалению др фото у меня пока нет)
в России Рокко имеет два помета по 6 щенков- препотентен детки рождаются рыжие, компактые.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от партос
А вот и снова мы
...Два сильных питомника Сказочный Эльф и Золото Востока,собаки ,что в Караганде,что в Алматы красивущие,вот тому доказательство.Лоллита и Персик(Князь)еще щенки,но через год они вырастут и (надеюсь)поведут крови двух питомников,Шахида и Люда вы будете гордиться своими питомцами,а мы их будем любить,холить и выставлять на выставках.
|
Спасибо ,вам за оптимизм, и умелую дипломатию Я уверена так и будет!!! У Вас прекрасная пара! 
уже давно пора закопать топор войны и выкурить трубку мира. 
" Есть тысяча причин, чтоб нам расстаться ,одна причина, что бы вместе быть...."
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от люси
Вот мы сегодня тоже немного фоткались,гуляли на морозике!!!

|
Очень красивый парень!!!Эксклюзив по окрасу, Ну Оксана, Вы постарались на славу!!Бог вознаградил мальчишкой  ..а можно фото мамы в судию.
Последний раз редактировалось АСТЭРА; 03.01.2013 в 23:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|