19.12.2012, 23:42
|
#10
|
В доску свой
Регистрация: 13.12.2008
Адрес: у синего -синего моря
Сообщений: 7,797
Сказал(а) спасибо: 623
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 195
|
Re: Собаки г. Актобе
Цитата:
Сообщение от Tanya_ya
Ок! Еще никогда не подводил:
Конечно, хорошо, если есть гусятница, тогда совсем не будет угар в помещении, гусь-то жирный, как обычно, а наш еще, к тому же будет в сале)
Короче, берем гуся, натираем его смесью соли и перца, шпигуем (яблоки+кислая капуста), но начинку можно и переиграть, зашиваем его крестиком))).
Затем, режем свиное сало пластинками и обкладываем гусика в такую вот одежку) После чего, шейку, крылышки и ножки (кончики), плотно оборачиваем фольгой, чтоб не обуглились раньше времени) . После этого, заворачиваем в фольгу непосредственно нашего гуся!
Оборачиваем плотно,плотно, в несколько слоев (у меня уходит целый рулон), и по бокам закручиваем. ну, как бы делаем края, чтобы ни дать ни малейшего шанса жиру утечь!
Далее, насыпаем тооооолстый слой соли в гусятницу, кладем наш шедевр туда,закрываем крышкой и в духовку! Я обычно ставлю на 6 часов, при температуре 200 градусов. Тогда он мягкий, как малина!
А если нет гусятницы, можно и на противне. Но чревато. что вы будете в дыму, как в крыму. По крайней мере, противень должен быть глубоким, так же наполнен солью, и еще один ставится на дно плиты, тоже с солью.
В общем, как-то так))
Приятного аппетита)
|
ооо какой классный рецепт! Спасибочки!!!
Добавлено через 2 минуты
Наталья32, а на долго ли к вам соседушка? кажется это актауская дивчина ? или ошибаюсь?
__________________
Последний раз редактировалось Rano; 19.12.2012 в 23:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
|
|