Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2012, 23:28   #11
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала
По умолчанию Re: Малинуа - Бельгийская овчарка

Цитата:
Сообщение от Мангуст Посмотреть сообщение
Хватит мне тыкать! И научитесь читать осмыслено! Столько всего пишите, а сути понять не можете!!! И не пишите мне больше ничего...
Да Бог с тобой! "Тыкать" имею полное право - по возрасту, да и на площадке общались на ты - а тут вот аж как..... Да и писать тебе я больше ничего не собираюсь. Кроме одного

Цитата:
Сообщение от обезьяна Посмотреть сообщение
для чего тебе малинуа. Вот самый простой вопрос, на который ты даже не смогла ответить.
Ведь ответа я так и не получила. А так, чтобы ты меня вспомнила, я хозяйка ротвейлера, Плутона....

Добавлено через 2 минуты
Цитирую от пока не авторезированного

а это для: напиши kolm01 на его сообщение: что это сильно усложнит допуск в племенное разведение не все это могут себе это позволить по разным причинам: частники из-за нехватки денег при наличии желания, правоохранительные органы в силу специфики работы, спортсмены тоже в силу своей специфики. И не надо просто подгонять требования под свою собаку, а то вязать некого будет. Все эти сложности только усложнят отбор и хорошая может не попасть в племенную работу только потому что у человека не хватило 200 баксов, или ей в силу своей специфики работы запрещена любая форма агрессии, а попадет собака которую за счет денег натянули за уши к этим требованиям. Я считаю что в первую очередь надо обращать внимание 1. хорошая нервная система. 2. Экстерьерные качества. 3. социальная адаптация и социализация.

Добавлено через 3 минуты
это для greenhilldogs на ее цитату:
"но я предлагала не только к ОКД, но и к проверке агрессии, направленной на противника отнестись более тщательно." напиши на это что агрессия не всякой службе нужна таких как НС, ВВ, Спасательная. поэтому ее нельзя вводить в обязаловку, достаточно Т1.

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 13.12.2012 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием

Закладки