Хватит мне тыкать! И научитесь читать осмыслено! Столько всего пишите, а сути понять не можете!!! И не пишите мне больше ничего...
Да Бог с тобой! "Тыкать" имею полное право - по возрасту, да и на площадке общались на ты - а тут вот аж как..... Да и писать тебе я больше ничего не собираюсь. Кроме одного
Цитата:
Сообщение от обезьяна
для чего тебе малинуа. Вот самый простой вопрос, на который ты даже не смогла ответить.
Ведь ответа я так и не получила. А так, чтобы ты меня вспомнила, я хозяйка ротвейлера, Плутона....
Добавлено через 2 минуты
Цитирую от пока не авторезированного
а это для: напиши kolm01 на его сообщение: что это сильно усложнит допуск в племенное разведение не все это могут себе это позволить по разным причинам: частники из-за нехватки денег при наличии желания, правоохранительные органы в силу специфики работы, спортсмены тоже в силу своей специфики. И не надо просто подгонять требования под свою собаку, а то вязать некого будет. Все эти сложности только усложнят отбор и хорошая может не попасть в племенную работу только потому что у человека не хватило 200 баксов, или ей в силу своей специфики работы запрещена любая форма агрессии, а попадет собака которую за счет денег натянули за уши к этим требованиям. Я считаю что в первую очередь надо обращать внимание 1. хорошая нервная система. 2. Экстерьерные качества. 3. социальная адаптация и социализация.
Добавлено через 3 минуты
это для greenhilldogs на ее цитату:
"но я предлагала не только к ОКД, но и к проверке агрессии, направленной на противника отнестись более тщательно." напиши на это что агрессия не всякой службе нужна таких как НС, ВВ, Спасательная. поэтому ее нельзя вводить в обязаловку, достаточно Т1.
Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 13.12.2012 в 23:31.
Причина: Добавлено сообщение