Кошка-матрёшка, Света, очень была рада личному знакомству и приятному общению! Надеюсь на последующие встречи!
Ирина Петровна, очень-очень приятно было очно познакомиться. Собираюсь и дальше поддерживать знакомство и общение. Спасибо большое за действительно ценные для меня комментарии моих котяток.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Элла Р.
Кошка-матрешка, Ананасик на фото очень важный, как будто знает, что теперь он чемпион и должен выглядеть солидно. А шерстка сияет - глаз не отвести. Еще раз поздравляю с таким великолепным началом.
Спасибо! Ананасик мой первый, уже теперь взрослый, кот. Это он на фото - важный. Дома - нежный и ласковый. Иногда, когда мне грустно, а если ещё чего - нить и плачу - он всегда первый приходит меня "жалеть". Мордулей утирает слезки и начинает - мурчать... Типа: " Ну, чего ты? Всё хорошо будет! Я ж с тобой!"
Добавлено через 17 минут
Ещё думаю над официальным созданием питомника. "Торможу" на моменте - как назвать... Знаю что название должно быть "тематическим".. И потом в этой теме выбираются клички котятам... Вот сижу и раздумываю, как совместить русскую аборигенную породу с нашим национальным колоритом.... Помогите, плиз.
Последний раз редактировалось Кошка-матрёшка; 28.11.2012 в 23:59.
Причина: Добавлено сообщение