Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2012, 14:50   #11
В доску свой

Поблагодарили 2,302 раз(а) в 1,561 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 122
Husky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвала
По умолчанию Re: Siberian husky Entony de Rox & Eva de Rox (Joy & Eva) г.Караганда

Девочки, хотите еще поржать!?
Сегодня проснулась в 12.00 (выспалась наконец-то), спала как убитая и песи со мной заодно!
Проснулась. Естественно понимаю, что надо в срочном порядке выводить песь на прогулку!
Оделась, собакушек одела, а ключей нигде нет!!! И дома никого нет, все на работе, я одна с песями!

Давай метаться по квартире, искать ключи! Песи тоже мечутся, аж подвывают, на дверь прыгают, мол мамка-"Быстрее давай, лезет уже.."! А ключей нигде нет, как в воду канули, а выйти не закрыв дверь-это самоуничтожение квартиры, вынесут все к чертям!
Понимаю что, что-то надо делать, ждать до прихода одного из членов семьи, это ждать почти до 17.00-нереально!

Звоню ненаглядному на работу, КЛЮЧИ!!! Где ключи!???
-Ой, а они у меня тут...
Е-мае....
Давай метаться по соседям, звоню соседке в дверь, почти ровесница моя, года на 3 старше. Так и так мол, объясняю в чем дело...
Впопыхах от моего бормотания она ничего не поняла и подумала что я ее прошу посидеть в квартире за песями посмотреть, у соседки шары округлились-"Ой, а у меня ребенок маленький, боюсь..."
В общем побежала на улицу, там ее мать сидит, очень хорошая женщина, лет 55, она меня с полу слова поняла и выручила!!!
Дай бог здоровья соседке!!!

Я все молилась, что бы мои песи за 10-15 мин сделали все дела, они меня услышали, мы за минут 7 справились!!!
Фуф, слава богу, что есть такие люди на свете!!!
Ребята, дружите с соседями, иначе песям придется какать на ваш новый паркет!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kristi Посмотреть сообщение
Помпи-это мама Филиппа.
У меня походу провал памяти, а кто такой Филипп?
Это ваша первая собачка?
Блин, прям стыдно, вроде что-то припоминаю, а до конца вспомнить не могу!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Нормашонок Посмотреть сообщение
Дочитала я все сегодня. Сижу с хорошим настроением) Так все узнаваемо) Эта щемящая нежность, по отношению к собакам, это юморно- ироничный взгляд- даже не на всегда смешные приключения) , драйв от выставок,(и полный дурачок на первых), это желание показать всем своих любимых чудов). Рада, что не только в городе нашем столько людей, которым общение с нашими лохматыми друзьями доставляют столько счастья) Над многим смеялась от всей души- и над вот этим тоже-.выбежала в труселях, ну и конечно же "надудонила" в них! Спасибо Вам, за чудное настроение.
Спасибо большое! Очень приятно, да... будет что вспомнить!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Itala Посмотреть сообщение
Вам нужно на конкурс костюмов, первое место обеспеченно!
Спасибо! Мы за!!! Как только будет такой конкурс, мы попробуем!

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Itala Посмотреть сообщение
ООО, Оксана, ну ка давай расскажи что за сани? Ты меня прям заинтреговала))
На первое время присмотрела вот такие вот сани, точнее это снегоход...
Но пока мои финансы поют романсы, время покажет смогу ли я купить их этой зимой...

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от olga09011981 Посмотреть сообщение
Фоты в колготках вообще убойные !!! Как там говорится - я "пацталом" !!!!!!
Спасибо!!! А как она в них ходит, это надо видеть! Прям как модель, которая рекламирует нижнее белье!

Добавлено через 40 минут
Сладко спим, охраняя холодильник!

Последний раз редактировалось Husky_de_Rox; 14.11.2012 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение
Husky_de_Rox вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ольга78 (14.11.2012)

Закладки