Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2012, 11:08   #9
В доску свой

Поблагодарили 2,360 раз(а) в 1,198 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
Нормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Siberian husky Entony de Rox & Eva de Rox (Joy & Eva) г.Караганда

Цитата:
Сообщение от gulya73.73 Посмотреть сообщение
Я тоже хотела сказать,что труселя для кобеля это не преграда....Пару попыток и труселя могут слететь на пол....Я однажды даже узел завязала на трусиках,чтобы плотнее сидели,так Марко зубами за этот узел в два счета стянул их с Рикки! Теперь я стала умнее и купила пижамки для таких дней.Они очень удобные в плане и не снять и ни чего не пачкать....Вот фото для наглядности

Обалдеть, как гламурненько)

Добавлено через 34 минуты
Дочитала я все сегодня. Сижу с хорошим настроением) Так все узнаваемо) Эта щемящая нежность, по отношению к собакам, это юморно- ироничный взгляд- даже не на всегда смешные приключения) , драйв от выставок,(и полный дурачок на первых), это желание показать всем своих любимых чудов). Рада, что не только в городе нашем столько людей, которым общение с нашими лохматыми друзьями доставляют столько счастья) Над многим смеялась от всей души- и над вот этим тоже-.выбежала в труселях, ну и конечно же "надудонила" в них! Спасибо Вам, за чудное настроение.
Теперь очередь странички Латти , все таки охотнички- наши родные души)

Последний раз редактировалось Нормашонок; 14.11.2012 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение
Нормашонок вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
gulya73.73 (14.11.2012)

Закладки