Под Баклушиным Бальт схлопотал оч.хор. Он при осмотре на столе у меня его забрал и очень грубо осматривал, мальчишка очень его испугался.
Дуся молодец, она ничего не боится, даже такого грубого осмотра, вот и получила свой заслуженный титул.
Баклушин, конечно большой оригинал. Манера судейства у него неподражаемая. Собачками жонглирует сидя за столом очень умело. Экспертиза очень стремительная. Мы пошли под него ради интереса и описания. Читала о нём, что анатомист. После прочтения описания поняла, что зря потратила деньги. Существующие недостатки он не заметил, зато придумал нам новые, который никогда не было. Ну, свои САС, ЛК и ЧФ мы получили.
Цитата:
Сообщение от ev_geniya
Танечка, спасибо за полную инфу по монке. Спасибо тебе за фото. Спасибо за поздравления. Вас с Пилюхой тоже еще раз поздравляю с вашими большими победами! Вы оба красавчики! Я тоже была очень рада с тобой увидеться снова!
Спасибки большие-прибольшие! Приятно! Надеюсь ещё встретимся ни раз!
Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie
Aggelos, Танюша от всей души поздравляю вас с Пиликом
Мой мальчик , я искренне болела на ЛПП за вас
Фоточки очень красивые, вы такая супперская команда, прям оба в одном типе реально похожи, красавчики
Юля, спасибо большущее! А как я за нас болела на ЛПП. За нас многие болели за рингом и на расстоянии, что очень приятно! И Пилюха на сравнении выложился по полной и двигался лучше чем конкурент, но с экспертом не поспоришь. А мы и своей победе очень рады!
Добавлено через 3 минуты
Вот как старался мой сладкий!