|
|
02.11.2012, 09:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,334 раз(а) в 871 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 78
|
Re: Папийон : собачка-бабочка
Цитата:
Сообщение от ev_geniya
А как он ЛПП присуждал это вообще умора! Перед ним бегают наши в ринге, а он просто отвернулся в сторону соседнего ринга, где шла монка йорков, и даже не смотрел экспонентов!
А судил бэсты вообще смешно, было такое ощущение что он вообще не смотрел на собак, прошел в течении 1 минуты по кругу, тыкнул пальцем через 3-4 собак, и все!
|
Абсолютно точно))) сама видела!
|
02.11.2012, 11:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 161
|
|
|
|
02.11.2012, 11:58
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 405 раз(а) в 275 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 61
|
Цитата:
Сообщение от ev_geniya
Именно жонглирует собачками! Точно подмечено! Я конечно знала что он грубиян, но такой манеры судейства просто не ожидала! И понаписал нам в описании тоже кучу недостатков, которых не было ранее, а настоящие и не заметил. А про плюсы в описании вообще ни слова. Описание очень короткое: напружена спина (само собой, если он собаку крутит на столе, а она упирается!), короткий круп, и низко посажен хвост! Вот и все наше описание от Баклушина.
А как он ЛПП присуждал это вообще умора! Перед ним бегают наши в ринге, а он просто отвернулся в сторону соседнего ринга, где шла монка йорков, и даже не смотрел экспонентов!
|
Ой, я даже не в обиде! Мы же все читали про него и знали под кого идём. Не нахамил - это уже плюс!  Мы вообще в стойке не стояли, а когда бежали первый раз по кругу, так на середине нашего круга он уже другую собачку осматривал на столе. Спрашивается для кого бегали. Ну, а на ЛПП чисто для себя размялись по кругу.  Не интересен ему процесс судейства, а я не люблю таких экспертов!
Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie
Куда смотрят эксперты!?
Всё равно мы Пилюху любим больше всех
|
Спасибо, Юлечка!  А с экспертами всё нормально. Мы с Пиликом выставляемся раз в 2-3 месяца. И вот последнии пол года очень стабильно работает мальчик и побеждает в достойной конкуренции. Т-Т-Т! Пусть так и дальше будет! 
А Шишкин вообще молодец!  Он действительно был заинтересован, не торопился, вдумчиво судил. Был очень вежлив, тактичен, даже мил. Смотрел всё. Тщательно описывал собак. И по описанию было видно, что стандарт читал хотя бы. Эксперт молодой конечно, опыта мало! Но видно, что старался. Я увидела логику в его судействе - собака должна быть не только правильной анатомически и породной, но ещё и красиво двигаться и хорошо выставляться. Почти со всеми расстановками я согласна. Жалко только, что не объяснил расстановку на ЛПП. Ну, и смутило полное отсутствие очхоров и минусов в описании - такого быть не может просто!
ЮлияBarbie
А ещё я поцеловала твою дочу новосибирскую - Николь! Роднулька же! Надеюсь ещё увижу её на выставках.
|
|
|
02.11.2012, 12:35
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Aggelos
Ой, я даже не в обиде! Мы же все читали про него и знали под кого идём. Не нахамил - это уже плюс!  Мы вообще в стойке не стояли, а когда бежали первый раз по кругу, так на середине нашего круга он уже другую собачку осматривал на столе. Спрашивается для кого бегали. Ну, а на ЛПП чисто для себя размялись по кругу.  Не интересен ему процесс судейства, а я не люблю таких экспертов!
|
Да уж, видимо он был не в настроении. Анатомист он шикарный, прям ужастики какие то были на этой выставке
Цитата:
мЭксперт молодой конечно, опыта мало!
|
И я о том же
Цитата:
ЮлияBarbie
А ещё я поцеловала твою дочу новосибирскую - Николь! Роднулька же! Надеюсь ещё увижу её на выставках.
|
Спасибо  Эх...я уже много наслышана...
|
|
|
02.11.2012, 16:10
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 716 раз(а) в 503 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 71
|
Шишкин конечно молодой эксперт, но достойный! Да и всем же когда нужно учиться, матерыми экспертами же не рождаются! Через пару лет и он наберется нужного опыта. Хотя, я по его судейству отсутствие опыта не заметила. Минусы в его описаниях тоже были, он вот нам с Дусей например сделал замечание по поводу правого ушка, что оно у нее менее плотно прилегает, чем левое, и в движении приподнимается. Это факт, с этим не поспоришь.
А я видимо в суете и не видела что Николь тоже приводили на выставку... А так хотелось ее тоже потискать и посмотреть вживую, я же только на картинках ее видела.
Добавлено через 5 минут
Да кстати, девочки. Я про бэсты еще не написала. На бэстах после судейства Баклушина почти не было собак!
Мы смотрели до бэстов юниоров. В бэбиках БЫЛО ВСЕГО 5 СОБАК! В щенках 8-10 СОБАК! В юниорах 10-13 СОБАК! Я спросила у ринговой бригады а почему так, на что мне ответили что он сегодня всем хорей и оч. хорей понаставил, вот собак и нет на бэстах! У нас на городских выставках в два раза больше собак на бэсты собирается!
Последний раз редактировалось ev_geniya; 02.11.2012 в 16:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
02.11.2012, 16:16
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от ev_geniya
А я видимо в суете и не видела что Николь тоже приводили на выставку... А так хотелось ее тоже потискать и посмотреть вживую, я же только на картинках ее видела.
|
Ещё увидитесь 
Нику немного подзапустили((( Она стрессовала  Хотя я отдовала её в Омске на выставке! Её видела заводчица твоей Дуси, Галя подтвердит что малышка скакала за мной по рингу как коза с хвостиком и весилилась! И это не смотря на то, что я её оторвала от матери, куда то везла всю ночь, притащила на выставку в малюсенький зал с кучей собак 
Владелица начинающая, опыта совсем нет... надеюсь она вернёт Нику в то состояние, в каком я отдала щенка
|
|
|
02.11.2012, 16:27
|
|
Птица- говорун
|
Конечно вернет. Она и сама очень переживает. Я так поняла у нее и Вива в ринге хвостик не подняла. Знаю что она консультировалась у Людмилы, организатора монки, где и как можно позаниматься ринговой подготовкой. Так что если есть желание и упорство, то все у них получится.
|
|
|
02.11.2012, 18:03
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от ev_geniya
Конечно вернет. Она и сама очень переживает. Я так поняла у нее и Вива в ринге хвостик не подняла. Знаю что она консультировалась у Людмилы, организатора монки, где и как можно позаниматься ринговой подготовкой. Так что если есть желание и упорство, то все у них получится.
|
Конечно получится!!! ТТТ!!!  Она мне писала, что ищут хендлера.
Просто Ника изначально была самая бойкая с помёта, у самой первой открылись глазки, она везде и всегда первая, и тут так кардинально поменяться
|
|
|
02.11.2012, 19:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 194
|
ev_geniya, Женя поздравляю с прекрасными результатами, я держала за вас кулачки. Вы с Наташей большие умницы!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
03.11.2012, 13:57
|
|
Птица- говорун
|
ЮлияBarbie,
Лучше бы она сама училась ее выставлять. Да и у них в Новосибирске эта тема так хорошо развита, у них есть несколько залов специальных, с зеркалами, для ринговых занятий, поэтому я думаю у них то это совершенно не проблема.
Гилёва Мария,
Спасибо Маша. Очень рада что за нас болели дома.
|
|
|