Евка, ЮлияBarbie,
Юля, спасибо за поздравления. Под Баклушиным Бальт схлопотал оч.хор. Он при осмотре на столе у меня его забрал и очень грубо осматривал, мальчишка очень его испугался.
Дуся молодец, она ничего не боится, даже такого грубого осмотра, вот и получила свой заслуженный титул.
Ой-ой-ой... У меня был подобный случай. Не буду говорить где и под кем. Но эксперт сама поставила мою Злату(чишку) в стоичку, потому что я это сделать не смогла, она упиралась сильно не знаю что в этот день с нею случилось), так Злата потом как пришибленная шарахалась от эксперта,я её чуть ли не на жопе тащила по рингу...виновата только Я, что не смогла нормально собаку приучить к чужим рукам на столе((( Но и Злата тогда как с цепи сорвалась, такого неодеквата я в жизни не видела Но всё таки нам эксперт дала ещё 1 шанс пройти по рингу и она полетела!!!Простояла в стоичке, и в оконцове из 4х юниоров в чужой стране Злата стала ЛЮ!!!
Добавлено через 3 минуты Aggelos, Танюша от всей души поздравляю вас с Пиликом
Мой мальчик , я искренне болела на ЛПП за вас
Фоточки очень красивые, вы такая супперская команда, прям оба в одном типе реально похожи, красавчики
Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 01.11.2012 в 21:43.
Причина: Добавлено сообщение