Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2012, 01:17   #43021
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Боголюбова Посмотреть сообщение
Не думаю, что Алматы или Бишкек более пустынны и более предназначены для выгула собак, чем Актау.
Да элементарно,одел намордник вышел на берег моря и побежал трусцой....
Герка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
"Лариса" (06.10.2012)
Старый 03.10.2012, 01:19   #43022
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 102
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Боголюбова, не поверите но да
я уже больше года как вернулась в Алматы, на тот момент с годовалой собакой, никто за весь период не наорал на меня, не прогнал, не докапался какого фига я "тут, там" гуляю
в силу того, что я человек сама по себе активный, породу собаки подбирала соответственную, то есть как я писала выше я езжу на велике, собака бежит рядом, через день мы таким образом проматываем 25 км
но и даже если из-за погоды либо еще каких то вещей я не еду на Медео с ним на велике, я спокойно могу пройти километров 5-7 с ним по городу, не волнуясь что меня где то пошлют
живу в центре, не на отшибе, в квадрате Центральный стадион - Атакент, то есть населения на один квадрат предостаточно, но проблем нет
Старый 03.10.2012, 01:19   #43023
В доску свой

Поблагодарили 723 раз(а) в 407 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 100
Боголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
ну это Вам наверное нужно с руководителем клуба говорить на эту тему.
Вряд ли кто-то из нас возьмёт на себя такую отетственность.Потом не дай Бог что,проблем не оберёшься.
Благодарю за совет! Руководитель клуба - Ольга Беловицкая?
Боголюбова вне форума  
Старый 03.10.2012, 01:51   #43024
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 56
Шах на пути к знаменитости

Таня забей...это не о чем...вата)сидят воздух гоняют...отдала так отдала!жизнь такая не мы такие...а про любовь к собакам,я худею)))вы детей своих так любите а не собачек своих..жесть!а если у кого то ПМС,то контролируйте себя!а тем кто просто хочет втоптать тебя,грош им цена)))сразу курсую!тетеньки я с вами не цепляюсь а поддерживаю человека который оказался в не приятной ситуации...так что мне можете не отвечать.удачи от версачи)))
Старый 03.10.2012, 10:32   #43025
В доску свой

Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Шах, Гарик, ты отдал ВСЕХ своих собак, тебе судя по всему не привыкать
Особенно смешно читать твои слова "не мы такие - жизнь такая"
Вот кто кто, а ты вобще живешь в шоколаде и с жиру бесишься, постыдился бы псин вышвыривать направо-налево и писать что это не твоя вина
Взял сначала Цезаря, набаловался, спихнул сестре, взял Монгола, набаловался снова спихнул. И умница Дашуля, Ольгина дочка, что стафик у нее живет не тужит. Видела его на выставке, очень красивый статный пес и адекватный.
Нормально к тому что собак отдают относятся только те, кто делал это не единожды.
Я уж молчала 2 дня по поводу всей этой свары, но задолбали с бредом, что ничего особенного не произошло.
Пол СНГ читают этот форум, у всех друзья, знакомые.
Так и будет у Казахстана репутация, что собак берут поиграются и перепродают.

Последний раз редактировалось Flaxy; 03.10.2012 в 10:35.
Flaxy вне форума  
Лафаня (03.10.2012)
Старый 03.10.2012, 10:52   #43026
Птица- говорун

Поблагодарили 471 раз(а) в 274 сообщениях

Вес репутации: 59
Нюха cчастье в общенииНюха cчастье в общенииНюха cчастье в общенииНюха cчастье в общении

По поводу гулять с большой собакой в Актау - мне есть с чем сравнивать. До июля этого года мы жили в Уфе, в центре города. Собака ВСЕГДА была на поводке и с намордником на шее, чуть что - сразу намордник на место)))) то есть на морду)))). И все равно слышали в след - Ходят здесь, гадят, такую корову завели, стрелять их надо и прочие прелести. Чтобы собакевич нормально побегал, приходилось выезжать куда-то. Расстояния в городе-миллионнике не маленькие сами понимаете. А здесь... Мы вот в 15 мкр.сейчас живем. Выходим или на море, или в степь. Пешком дойти реально. На море, конечно, головой кручу, чтоб людей поблизости не было, чтоб не напугать, а в степи уже носимся где хотим!!!! И городок у вас маленький, расстояния не большие. Так что и с большими собаками при желании есть где погулять. А в центр принципиально не ходим)))) А зачем? Там и делать с такой псиной нечего))))
Нюха вне форума  
niki (03.10.2012)
Старый 03.10.2012, 10:54   #43027
Птица- говорун

Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях

Вес репутации: 68
nimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Боголюбова;1106861[B
]Таню пообсуждали, пальчиком погрозили и ей, и мне, а толку? Предлагаете не завозить в Актау собак вообще?[/b]

Просьба была конкретная - встретиться с потенциальным клиентом, поговорить с человеком, приглядеться - как он себя ведёт, может быть общие знакомые найдутся, всё таки Актау не такой уж прям необъятный город...
Вы вообще о чем? я нигде не обсуждала именно Таню, и пальчиком Вам грозила? боже упаси, я писала только о том что не всегда порода которая нравится подходит конкретному человеку и что бывают ситуации когда с животными расстаются .и как многие заводчики поступают в таких ситуациях. ах да. конкретно Вам я написала что в данной ситуации и карты в руки. не нравится как выглядит собака то в первую очередь Вы озабочены что бы ее забрать,

и при чем завозить или не завозить собак в конкретный какой то город
я писала в общем. что решение продавать щенка конкретному лицу принимает только заводчик. и даже опытные заводчики подчас ошибаются в выборе покупателя.
я сама и заводчик и покупатель и городок у нас маленький и продавали мне заводчики собак и из Мурманска и из Рязани и из Москвы и из Великого Новгорода и последний из Польши, и продавали они мне щенков и собак в Тмутаракань только они сами брали на себя ответственность продать мне собак или нет
"Лариса" (06.10.2012)
Старый 03.10.2012, 10:55   #43028
Птица- говорун

Поблагодарили 471 раз(а) в 274 сообщениях

Вес репутации: 59
Нюха cчастье в общенииНюха cчастье в общенииНюха cчастье в общенииНюха cчастье в общении

Flaxy, не будет у Казахстана такой репутации. ВЕЗДЕ есть люди которые по той или иной причине отдают (перепродают, выкидывают) собак... От этого НИКУДА не деться, к великому сожалению((((((((.
И разговор который здесь начался и продолжается по поводу Аришы... Он НИКАК не повлияет на решение любого другого человека отдать свою собаку. Почитает, плечами пожмет и сделает так как ему надо.
Нюха вне форума  
Герка (03.10.2012)
Старый 03.10.2012, 10:57   #43029
Птица- говорун

Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях

Вес репутации: 68
nimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Короче говоря нашли они этого гада на задней двери,баклажкой подцепили как-то и выкинули вместе с ней на улицу...
Так этот гадёныш ринулся обратно к машине,к заднему колесу(не думаю что просто хотел его обоссать).Муж запрыгнул обратно за руль и стал трогаться.Паучёк долго не оставлял надежды добраться до пункта назначения именно на этом авто)))))
По бордюру бежал паралельно движущейся машине))))
Я долго смеялась,представляя как два здоровых лба,улепётывали от паучка))))

Так что я как то не очень доверяю этим тварям Божьим....
Ничего себе какие у вас пауки. автостопом ездят

МИШЕЛЯ С ДНЕМ КОСТОЧКИ!!!

Последний раз редактировалось nimf; 03.10.2012 в 11:04.
nimf вне форума  
"Лариса" (06.10.2012)
Старый 03.10.2012, 11:20   #43030
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Нюха Посмотреть сообщение
А здесь... Мы вот в 15 мкр.сейчас живем. Выходим или на море, или в степь. Пешком дойти реально.
вы живете на побережье, и вам не надо через весь город с крупным псом идти чтобы попасть на море
а для интереса дойдите до 27го мкр со своей БМВ

Закладки